Ираклий:

Снабжению спасибо за закупки. Надеемся на многолетнее сотрудничество.

Отзывы о компании

02.10.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

Сотрудничаем с компанией около полугода, цели поставлены, все налажено и работает как часы! Руководитель компании Шеремет Максим Николаевич, профессионально подходит к делу, видно что человек живет делом, любые вопросы решает четко и безупречно. Оценка руководящего состава отлично! Всем будем советовать! Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

Работая в компании ООО "ДМС ГРУПП" могу оставить только положительный отзыв.Коллектив очень дружный и доброжелательный, все всегда готовы помочь и научить, каждый из них знает своё дело и справляется с ним на 100%.Генеральный директор компании Шеремент Максим Николаевич очень отзывчево относится ко всем сотрудникам, могу сказать точно, с таким директором ООО "ДМС ГРУПП" будет только расти и процветать.Чего я и желаю !!! Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

Пришел на работу в ООО "ДМС Групп", зная генерального директора Максима Николаевича как порядочного и пунктуального человека. По трудовому договору и соц пакету всё устраивает. Коллектив грамотный и добропорядочный. Так держать!!!! Подробнее>>

18.07.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

В компанию ООО "ДМС ГРУПП" пригласили недавно. К положительным моментам я бы отнесла общую корпоративную культуру компании, доброжелательный коллектив, состоящий из специалистов своего дела. У каждого сотрудника компании есть, чему поучиться. Под руководством генерального директора Шеремета Максима Николаевича приятно работать, проблему без внимания не оставляет. Конкурентная з/п,система мотивации+! Здесь есть стимул развиваться и вкладываться в свой результат. Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
ООО ДМС ГРУПП

Народ, сегодня хочу рассказать Вам о сотрудничестве с ДМС групп. Начну с того, что каждый сотрудник мастера своего дела! Все приветливы, складывается впечатление, что знакома с каждым сотрудником лично! Директор Максим Николаевич Человек с большой буквы! Очень грамотный , с ним ни разу не возникали конфликтные ситуации, всегда найдёт выход, из любой ситуации! Очень рада, что в наше время есть такие квалифицированные специалисты! 10/10 Подробнее>>