08.10.2018
Башкирский Экономико-Юридический Техникум отзывы

Ильдар Сафин (Уфа, преподаватель):
Проработал в колледже уже два года. Преподаю математику и по просьбе руководства, некоторые специальные разделы математики, которые даются в институте. Работа мне нравится, ребята очень ответственные - стараются. И, наверное, я с ними нашел общий язык - математику любят. Коллектив колледжа очень дружный, всегда более старшие дадут совет молодым преподавателям, помогут. Ну а как преподаватели - люди достаточно компетентные в своих областях. О заработанной плате - мы не говорим. В общем, достаточно, но никогда не бывает много. Иногда, перед праздниками, руководство выписывает премии. В общем, довольны. Подробнее>>

14.09.2018
Агропромышленный техникум

Вечная текучка квалифицированных кадров. Отношение к педагогам уничижительные, несмотря на заверенные документально заслуги и квалификации с предыдущих мест работы. Беспорядок в организации учебного и воспитательного процесса. Неумелое управление кадрами. Подробнее>>

02.09.2018 | положительный отзыв
ГБПОУ Сормовский механический техникум (бывшее ПТУ №5)

Долго я наблюдала за текучкой кадров в Сормовском механическом техникуме и вот угораздило и мне попасть туда работать. Проработала я там не долго (работала секретарём), всего два месяца, но эти два месяца я запомню на всю оставшуюся жизнь! Директор Беляев СЮ вынудил меня уволиться лишь из-за того, что я осмелилась заболеть во время испытательного срока и не сдала во время Подробнее>>

05.07.2018
томский коммунально-строительный техникум

Бегите о этого ужаса как можно дальше! Обещают одну з/п, а платят другую, да ещё и попрекают, мол за, что вам платить? За-то з/п у руководства почти 100 т.р. Про стимулирующие забудьте, их получают только приблежённые, а остальные как г-жа Кудрешова пожелает. Начисление по расчет. Листу ни когда не совпадает с начисленными баллами. Бухгалтер оправдывается, что дали то и занесла, Подробнее>>

05.06.2018
Московский техникум космического приборостроения МГТУ им. Н. Э. Баумана

Вот думаешь однажды устроиться на работу в заведение, связанное с тем, в котором учился. Не буду говорить каким образом связаное, но суть в том, что у меня были самые теплые воспоминания. И тут, при обращении, тамошний зам. дира, ведет себя настолько неуважительно, что в голове не укладывается. Из серии давайте приезжайте, но захочет - примет, а передумает - не примет. Подробнее>>

06.04.2018
Сыктывкарский кооперативный техникум

Л.Ю.:
Кооперативный техникум в котором учится мой ребёнок я бы дала оценку 5 с плюсом, очень хороший преподавательский состав видно что любят свою профессию. Преподователи умные внимательные отмосфера в самом техникуме доброжелательная, детям нравится что там проходят разные развивающие мероприятия, мой ребёнок очень любит и всегда защищает свой любимый техникум. Огорчает только вот одна ситуация Преподователь английского если ты отказываешься от его услуг кстати не из дешёвых по репетиторству он начинает гадить ученику и пугать что он не сдаст ему зачёт. Очень бы хотелось таких Преподователь гнать они пришли учить а не зарабатывать на учениках.

Сыктывкар, Старовского, 51

20.02.2018
иркутский техникум машиностроения

Безобразное, хамское отношение руководства к педагогам и сотрудникам техникума, отсюда и перманентная "текучка кадров". Директор, как барин, творит с людьми что хочет- захочет уволит, захочет доведёт до слез и истерики. Повсеместное нарушение трудового права и "переход на личности". Управы на него нет, все боятся связываться под страхом увольнения. Никому не желаю там работать. Очень морально тяжело. Подробнее>>

17.11.2017
Саратовский техникум межотраслевые технологий Соколовогорская 8

Там полный хаус директор не какой ,его зам Игнатов А.этот вообще пробитый сам нарушает режим работы а винит людей до увольнения вообще там беспредел и хаус полный ,кто их держит ,да отд кадров Волкова это пробы негде ставить законы вобщще не знает ,сразу на увольнение! Подробнее>>

31.01.2017 | положительный отзыв
Невский машиностроительный техникум

Начальник учебного отдела (а ныне заместитель директора по учебной работе) Щеглова Елена Васильевна – беспардонная женщина: постоянно орет на подчиненных и студентов, нервная, психованная. Может дать работу, сотрудник ее выполнит, а если не понравится директору – то скажет, что сотруднику не поручала это. Имеет любимчиков и «козлов отпущения». Последние вынуждены бесплатно оформлять тонны бумаг в личное время. Очень нервничает когда преподаватель идет в кабинет директора без ее ведома и без ее присутствия. Если она узнала что подчиненный ходил к директору на аудиенцию без нее – для преподавателя можно считать окончание карьеры в этом техникуме. Она очень оберегает директора от общения Подробнее>>

14.01.2017 | положительный отзыв
Невский машиностроительный техникум отзыв сотрудника Дима