23.03.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Бауэр-Групп отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
разводят стариков на деньги нет ставки Подробнее>>

29.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Бауэр-Групп отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
Хорошая компания и отличный коллектив, руководитель никогда не ограничит вас в карьерном росте, напротив – сотрудников, которые стремятся совершенствовать свои навыки мотивируют и поощряют. Я начинала с должности менеджера обзвона в call-центре, а сейчас работаю в организационно-административном отделе. Подробнее>>

14.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Бауэр-Групп отзыв сотрудника Анна Завьялова

Анна Завьялова:
Вчера прошла собеседование в BAUER. Уютный офис и сотрудница, которая проводила собеседование очень милая. Рассказали все по вакансии оператора сall-центра, официальное оформление и для нашего города очень хорошая ЗП. Сегодня был первый день стажировки, и он прошел очень спокойно. Показали офис, рассказали где лучше купить покушать, коллеги очень добрые. Руководитель уделял мне действительно много времени. Пока все нравится. Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Бауэр-Групп отзывы о работодателе

Мария Кузнецова:
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу… Этот отзыв о трудоголизме целого коллектива. Я, наверное, еще не встречала в своей жизни более сплоченных людей, каждый из которых любит то, что делает. Работаю не так давно - чуть больше 3 месяцев и меня так радует, что я попала именно в эту компанию. Меня научили абсолютно всему, опекали и держали за руку пока я делала свои первые шаги в продажах. Да я еще не суперпрофи, но уже делаю успехи и это во многом благодаря поддержке коллектива. ЗП радует, кроме того есть бонусные программы, которые позволяют ее увеличить. Подробнее>>

28.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Бауэр-Групп отзывы о компании

Любовь:
Проработала здесь почти два года, плохого сказать не могу. Хороший коллектив, доброжелательные и легкие на подъем. Жаль, но в связи с семейными обстоятельствами пришлось уволиться. Подробнее>>

07.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Бауэр-Групп отзывы сотрудников

Оксана Абдуллина:
Проработала в компании более 7 лет, да, не все было гладко, но в целом Бауэр это про коллектив, про людей, которые любят свое дело и ценят вас и ваши усилия. Здесь вас всегда поддержат, помогут, научат. Руководство компании всегда выступало за профессиональный рост сотрудников, за их развитие и самореализацию. Сотрудники вместе отдыхают и в том числе в Турции (за счет компании). Я очень жалею, что мой путь в этой компании подошел к концу (я переехала), но Бауэр в сердце навсегда. Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Бауэр-Групп отзывы

Тамара:
Работаю третий месяц и сегодня меня поздравили с первым юбилеем в компании. Это очень мило и приятно, что даже в таких мелочах о тебе не забывают. Мне все очень нравится хороший коллектив и отличная зп. Руководитель очень помогал с первых дней работы и объяснял все тонкости. Надеюсь, что все и дальше будет отлично. Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
Бауэр

Пригласили на собеседование оператором пк. Со мной ещё два студента. Собеседование. У меня два высших образования. Красные дипломы. Опыт работы в it в г.Москва более двух лет по специальности. Они мне звонят и говорят,что взяли на работу студента. Это нормально? Подробнее>>

06.06.2019 | отрицательный отзыв
Ирина Дромашко из города Краснодар о компании Компания Бауэр

Ирина Дромашко:
Никто меня не заманивал в Бауэр, я его сама нашла, сама туда пришла и начала работать. Искала работу, посмотрела отзывы о компании Bauer от сотрудников. Подала резюме и заявку на вакансию, пригласили. Продавать я умею отлично, могу продать все, от ракушки до лайнера. Я им подошла, они мне. Быстро дошла до руководящей должности. Горжусь собой и своей компанией! все эти разговоры про то что надо много работать, чтобы хорошо получать уже раздражают. Разумеется, если хочешь зарабатывать и развиваться нужно усилия прикладывать!! так что недостатков не вижу никаких

г. Краснодар, ул. Кожевенная, 38

14.03.2019 | положительный отзыв
Илья П. из города Краснодар о компании Компания Бауэр

Илья П. :
Мне работа в Бауэр принесла много полезного и важного для жизни. Вопервых меня устраивает хорошая зарплата. Вовторых свободный график работы втретьих то, что заработок зависит от моих усилий, мозгов и стараний. И самое главное это ежегодная поездка в Турцию от компании Бауэр для лучших сотрудников. Семь дней, всё включено, отель 50 м от моря, экскурсии, шведский стол, королевский корпоротив. график свободный, зп на уровне , поездка в турцию каждый год

г. Краснодар, ул. Кожевенная, 38