24.10.2016 | положительный отзыв
Компания StoneSlon, производство изделий из акрилового и кварцевого камня.

magdalena:
Достаточно долго и тщательно выбирала фирму, которой могла бы доверить изготовление подоконников и столешницы. Поскольку ремонт делается в несколько этапов, одновременная установка всех изделий невозможна. Ребята отнеслись с пониманием, установили один подоконник, как и договаривались, а оставшиеся изделия мы зарезервировали и отложили на осень. Подоконник кстати у меня огромный, сложной формы, очень советую из искусственного камня делать, так как швов не видно. Только стяжку обязательно готовить надо грамотно. К сожалению не с первого раза удалось установить..

Московская область, Люберцы, ул. Котельнический проезд, дом 4

22.07.2015 | отрицательный отзыв
10.02.2015 | отрицательный отзыв
07.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании СТУДИЯ КАМНЯ ЧЕЛЯБИНСК

С художниками там вообще проблема, смотрели образцы работ - никакого сходства с фотографиями (((
не найдены ... Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании СТУДИЯ КАМНЯ ЧЕЛЯБИНСК

Нет ни одного нормального художника, делают работу долго
не найдены ... Подробнее>>

30.03.2017
Отзыв о работодателе «магия камня»

Из отрицательного написать особо писать нечего, но мне было не очень удобно иметь плавающие выходные. Хотя мы с девочками всегда находили компромисс.
Пришла в компанию в феврале, начитавшись отзывов, ничего хорошего не ждала. Живу рядом и мне очень удобно добираться. Потом поняла, что все, что пишут не соответствует действительности. По факту з/п в первый месяц 45 тыс. второй 53 тыс. и третий 64 тыс. Сейчас очень сожалею, что приходится уходить (переезжаю в другой город). Очень много изменений произошло в апреле ... Подробнее>>

24.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : StoneSlon - производство изделий из акрилового и кварцевого камня.

Друзья посоветовали нам заказать здесь для кухни столешницу и такой же подоконник. Монтаж без нареканий, все сделали просто великолепно! Овощи и фрукты без доски на столешнице режу, царапин нет, и вода на ней не задерживается, и грязь - тряпочкой протерла и чисто. Подробнее>>

15.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : StoneSlon - производство изделий из акрилового и кварцевого камня.

Столкнулись с проблемой выбора столешницы, так как решили обновить кухню. Вариантов масса, в итоге выбор пал на искусственный камень, который мы нашли в Стуонслоне. Ребята сделали все в лучшем в виде, теперь у меня красивая кухня с шикарной столешницей, от которой не оторвать глаз, и которая поднимает настроение! Отмечу высокий сервис и достаточно разумные цены. Подробнее>>

18.12.2016
Магазин изделий из камня Карат

Везде можно найти отрицательные стороны. Но если Вы ищите действительно РАБОТУ, а не хотите сидеть всю жизнь на одном месте, то в этой компании для Вас отрицательных сторон не будет.
В стране кризис, а компания развивается огромными темпами! Это отличное место для молодых специалистов, которым нужен шанс, чтобы проявить себя. В компании есть организующая схема, что делает понятными возможности карьерного роста. Если Вы готовы работать для достижения цели КАРАТ, то и в ответ получите не только зп, но и кучу возможностей для роста и обучения. Тестовая неделя - действительно один ... Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Столешницы из искусственного камня

Хотелось бы поделиться замечательной фирмой по изготовлению столешниц. В своей квартире я сделал не только столешницу, но и барную стойку, подоконники, умывальник в ванной комнате, столик в гостинной и все это по индивидуальному заказу. Правда, хотелось бы отметит, были некие исправления в моем эскизе, но не значительные. В общем целом я остался очень доволен, выполненной ими работой. Подробнее>>