23.11.2017 | отрицательный отзыв

Галина Николаевна и Ирина Викторовна мошенники

Челябинск

12.07.2019 | положительный отзыв
ООО МК СТАЛИ УРАЛА

Уважаемые партнеры! Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество! Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе. Особую благодарность выражаем ведущему менеджеру коммерческого отдела Бунькову Антону Александровичу за высокий профессионализм и ответственный подход к работе! Подробнее>>

03.07.2019 | положительный отзыв
ООО МК СТАЛИ УРАЛА

ООО "Полиамид" выражает благодарность ООО МК "Стали Урала", в лице директора Самодурова Дениса Петровича, за своевременную поставку продукции и плодотворное сотрудничество. Особую благодарность выражаем специалисту Глядкову Максиму Сергеевичу за особый профессионализм в подборе металла, качественное консультирование и оперативный ответ. Спасибо за сотрудничество. Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв
ООО МК СТАЛИ УРАЛА

ООО "СтальТорг" выражает благодарность ООО МК "Стали Урала", в лице директора Маклецова Владимира Валентиновича, за оперативную работу в сфере поставок металлопроката, качественно и в срок. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Подробнее>>

27.05.2019 | положительный отзыв
ООО МК СТАЛИ УРАЛА

ООО "Доннеруд" выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность компании ООО МК "Стали Урала" за плодотворное сотрудничество в поставке кругов спецсталей в 2016-2017г. Стабильные отгрузки позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь постоянных клиентов. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Подробнее>>

14.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Недвижимость Урала, АН Дом Недвижимости»

Не выявлено
Я Шмакова Ольга, осталась очень довольна моим риэлтором Полозовой Светланой (Агентство Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала). Она очень добросовестный, опытный и ответственный риэлтор. Всегда выслушает клиента, поможет и даст совет. Я уже предложила своего риэлтора своим близким. Это мой семейный помощник и друг. С уважением Шмакова Ольга Александровна ... Подробнее>>

31.10.2016
Отзыв пользователя Анна о компании Банк Кольцо Урала

Руководство "свое", менеджмент не учится, не развивается, пишут с ошибками. В сотрудников не вкладывают, на всем экономят, нет соц пакета. Управления обычно из 5 человек из них 4 начальники))

Екатеринбург

10.10.2018
ООО "Бревно Урала"

Михаил:

ОСТОРОЖНО «ООО БРЕВНО УРАЛА»!26 июня 2018 года я заказал сруб для бани из оцилиндрованного бревна, диаметром 260 мм.  объемом 21 куб. м  в компании «000 Бревно Урала» ИНН66..91..67 находящиеся по адресу: г. Екатеринбург, ул. Строителей 11а. Был заключен договор на изготовление, доставку и монтаж сруба с предоплатой 142 т.р. Договор подписал  директор и соучредитель в одном лице: А..в А..й М..ч. (Как позже выяснилось, в 2014 и 2015 годах он имел 2 иска по гражданскому делу о взыскании долга, не исполнил обязательства подряда на 316! дней, взяв при этом предоплату от 50 до 100%) По телефону А..й уверял что полтора месяца это максимальный срок ожидания. Именно этот срок и был указан в договоре. По истечению полутора месяцев я связался с А..м и спросил, когда они планируют монтаж сруба, так как срок по договору уже вышел. А..й заявил, что через неделю все ...

Екатеринбург, Строителей улица, 11 к.а

12.03.2018
Отзыв о работодателе «КБ КОЛЬЦО УРАЛА»

Управляющий-просто ужасен, гл. бухгалтер и зам. главного бухгалтера просто склочные бабы, которые гребут все под себя, Кемеровский филиал ни во что не ставит доп. офисы, требуют чтоб сотрудники навязывали страховки иначе ждет депремирование, в общем не руководство, а полное г..но, работать там не советую никому!!!
только график и коллектив дополнительных офисов ... Подробнее>>

25.07.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Станки-Урала" (Россия, Челябинск) - Хотите получить нервотрёпку? Тогда это сюда!

ВНИМАНИЕ: На данный момент сайт https://www.stanki-urala.ru принадлежит организации "Урал Восход". Она же в свою очередь никакого отношения к компании "Станки Урала" не имеет. "Урал Восход" и "Станки Урала" - это две разные компании.
одни минусы

Челябинск