28.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании Этажи

Крутая корпоративная атмосфера, комфортабельное рабочее пространство. Прозрачные пути развития, достижимые KPI показатели)

09.11.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Лера

Лера:
  Квалифицированных сотрудников нет и не обучают, коллектив…… одни змеи. Руководство НЕАДЕКВАТНОЕ. Срочно отпроситься или в отпуск – сразу штрафы или вычеты зарплаты. ЗП платят с большими задержками и никогда в полном объеме. Работаю с 2019 года, повышения нет, отношение к сотрудникам отвратительное. Буду менять работу.

Воронеж

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Птицина Лера о компании Action Marketing Agency

По итогам 2021 года один из флагманов отечественной рекламной индустрии компания Action (Экшн) заняла место в ТОП-10 престижного рейтинга креативности AKAP – 2021 по сегментам «Социальная реклама» и «Маркетинговые услуги». Нашумевшая акция «Полный бак впечатлений», которая проводилась совместно с известным производителем шин Continental, заняла почетное 3 место Международного конкурса POPAI AWARDS. Это говорит о том, что наши рекламщики ни в чем не уступают мировым лидерам, а кое в чем могут дать фору. Сами по себе награды приятны, но они ничего не значат без привязки к конкретным действиям, считает глава агентства

17.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Мой зубной отзыв сотрудника Лера

Лера:
В компании я проработала недолго, ничего сверхестесственного за мой непроложительный период не произошло. Трудоустройство самое обычное, работа (отдел закупок) самая обычная, нормированный день, зарплата чуть выше средней по Питеру. Но вот зубы полечить я в клиниках успела и здесь ставлю стоматологии пятерку. Очень хороший сервис, врачи заботливые, аккуратные, прямо слов нет... порадовало, что младших сотрудников (ассистентов, медсестер) берут только с медицинским образованием и ребята работают молодые, но зато не из стран СНГ)))) Подробнее>>

10.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Лера» о работе в компании

Лера:
У сотрудников Альпари Лимитед и их клиентов схожие проблемы. И те и другие никак не защищены законодательно от произвола компании! Я работала в Альпари, но официального оформления мне никто не дал, для того чтобы потом выгнать не заплатив. Взывать к КЗоТу бесполезно! Так же бесполезно, для клиентов, обращаться в ЦБ, который выдает лицензии. Они ведь выдали лицензию для ООО Альпари Форекс, а то, что творит Альпари Лимитед (нелицензированный) по сути находиться вне их юрисдикции!

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

12.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Галант Косметик отзыв сотрудника Лера

Лера:
Ходила на собеседование на фабрику "Галант-косметик", хотела бы узнать, стоит того работа или нет? Добираться далеко, но по з/п обещают хорошо и трудоустройство официальное, сейчас это редкость. И жизнь внутри компании описали очень красочно, кто работал, так ли это? Подробнее>>

07.09.2011 | отрицательный отзыв
Олтри, оптовая компания - отзыв работника «Лера» о работе в компании

Лера:
Господин анонимный сотрудник! хватит писать 150 бредовых положительных отзывов, черное никогда не станет белым, хватит позориться! Компания - отвратительная и все достойные сотрудники оттуда уже давно ушли!!!!

Москва, Викторенко, 5 к1 - БЦ Victory Plaza

11.05.2018 | положительный отзыв
Работа в НИКС отзыв сотрудника Лера

Лера:
Это хорошо, что в НИКСе дресс-код только у продавцов, да и то лишь выше пояса, а так ходят кто во что горазд. Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Лера

Лера:
Нравится, что компания активно растет и мы не сидим на месте. У нас сплоченная команда, которая идет в одном направлении, наша цель - создать оптимальные условия для покупателя при выборе и поиске товаров. Руководство поддерживает и дает обратную связь, мы всегда услышаны. Хороший уровень зп, но при этом работы не мало. Удобное расположение офисов, не сложно добираться. Подробнее>>

25.09.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Лера

Лера:
  У нас давно сформировался свой коллектив. Все друг друга знаем давно. Рада, что здесь есть и карьерный рост и хорошая заработная плата.

Нижний Новгород