18.03.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Ремноут сервис" (Россия, Саратов) - Полная ложь

Цена чистки ноута (со слов диспетчера) 450р. По факту разборка 700, чистка 500, сборка 700, продувка 700. Контора ЛЖИ! Подробнее>>

05.10.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Sunrise (Россия, Тула) - Ложь на каждом шагу.

предоставление ложных сведений, телефон глючит Подробнее>>

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Ремонт бытовой техники "Немецкий мастер" (Россия, Екатеринбург) - Ложь

Абсолютно лживая информация. Подробнее>>

16.02.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр по ремонту стиральных машин "Сервис Тех" (Россия, Москва) - Безобразное отношение и грабительские цены, сайт - ложь!

обман потребителя, один только выезд мастера с диагностикой - 2000 руб, цены очень высокие, мастер опоздал на 1 час 20 минут. Подробнее>>

27.02.2018 | отрицательный отзыв
20.10.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Эксперты" (Россия, Москва) - Все, что написано у них на сайте ложь. Правду узнаете забирая заказ

Переобуваются в деньгах быстро. То что сперва говорят бесплатно потом стоит денег

15.09.2017 | отрицательный отзыв
22.01.2018
DNS - Хамство и ложь

Стояла выбирала товар. Рядом «специалист» от ДНС впаривает девушке сиартфон Санмсунг, хотя она хотела Асус. «Не покупайте, у них море брака, и куча программ предустановленных, вы их удалить не сможете». Я подошла поинтересоваться, какие именно эти программы. На «Вы», без хамства. На что огребла кучу хамства в свой адрес - чего я влезаю в чужой разговор и какое мое дело. Подробнее>>

08.12.2017 | отрицательный отзыв
Служба доставки Grastin "Рунито-Пак" (Россия, Москва) - Ужасно. Хамство, ложь и никакой клиентоориентированности

Фирма не заинтересована доставлять товар. Курьер хамит и обманывает, офис его покрывает.

25.07.2017
ФГУП Почта России - Отвратительное качество услуг, хищения, ложь и лицемерие руководства

Всё, что делает руководство ФГУП Почта России - ложь, лицемерие и провокация. Как обогащался за счёт коллег и бюджета РФ экс- глава Дмитрий Страшнов - общеизвестно. Как рекламой зазывают сограждан пользоваться услугами сего ведомства - объяснять надо? А как, содрав деньги за якобы то самое обслуживание, потом ещё и похищают ваши (наши) отправления - знаете? Да вон, вчера по ТВ Подробнее>>