21.11.2018 | отрицательный отзыв
Кнопка и Скрепка, магазин канцелярских товаров - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В ООО "Кнопка" предоставляют недостоверные сведения о вакансии, часть из них открывается при собеседовании, часть позже. Из-за этого колоссальная текучка кадров. Из-за этого же, и из-за мизерной оплаты труда остаются работать либо некомпетентные сотрудники, которых просто никуда больше не возьмут, либо неутомимые трудоголики, взваливающие на себя по 80-150 фирм (что тоже не улучшает итоговый результат). И, по сравнению с вышеизложенным, сущий пустяк - хамство кадровиков.

15.01.2019 | отрицательный отзыв
Кнопка и Скрепка, магазин канцелярских товаров - отзыв пользователя Б*******а о работе в компании

Б*******а:
Пришла на собеседование, первое впечатление замечательное , но до того как началось собеседование. На данном собеседование : о вас более подробно не узнаю (опыт,умения,навык,причина по которой именно данная вакансия) , дают тест ответить на вопросы опираясь на нарисованную картинку , вторым вычеркнуть цифры 3,6,9 на время, после чего мне сказали что я не подхожу( не ознакомив меня с моими ошибками и не обговорив почему я ответила на вопрос таким образом ). В дополнений не обговорили условия оплаты и как будет проходить обучение.

29.03.2019 | отрицательный отзыв
Кнопка и Скрепка, магазин канцелярских товаров - отзыв пользователя Э**с о работе в компании

Э**с:
Копания, которая набирает бесплатную рабсилу, ведешь 100 юр. лиц за среднюю зарплату, а то что, там кухня, массаж, тренажерный зал, чтоб работники там жили, личной жизни нет, девочки сидят на антидепрессантах, или у психолога, работают почти сутками не видя семьи и детей, руководству на это наплевать... объем работы очень-очень большой и не стоит этой зарплаты.

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин товаров для красоты Alicosmo.ru

Сегодня получила посылку. Заказывала первый раз. Даже не ожидала, что так быстро придёт. Все проверила, все на отлично. У меня заказ был на лампу и гель-лаки, понравился выбор. Вообще магазин неплохой, сужу потому, что и заказ быстро приняли, и доставка много времени не заняла. По качеству самих лаков претензий нет, ложатся хорошо, лампа рабочая. Буду заказывать теперь только у вас.

Россия, Москва, Москва, 19 км МКАД, вл20с1 Торговый комплекс «Южные Ворота»

17.06.2019 | положительный отзыв
Body-Pit.ru, магазин спортивных товаров - отзыв пользователя Слава о работе в компании

Слава:
Мы работаем с ними по франшизе. Захотелось высказать свое мнение и рассказать как у меня все сложилось! Данная франшиза – это крутая возможность заработать, особенно для тех, кто давно в теме, как я. Спортом занимаюсь давно, лет пять назад стала тренировать еще. Открыть свой магазин хотела давно, поэтому, когда попала на франшизу от Боди Пит сразу загорелась! С мужем все изучили, прошли обучение (кстати, оно прошло как на одном дыхании!) и через пол года после открытия магазина уже имели прибыль, которую обещали. Сейчас идет стабильный доход, но это не значит, что можно сложить ручки и просто получать деньги. В планах дальше прокачивать мой бизнес и открывать еще магазины. Постоянно на связи, помогают

Краснодар, Тюляева, 37/1

12.04.2019 | отрицательный отзыв
Кабошон, интернет-магазин товаров для рукоделия - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Девушкам в Кабош лучше не устраиваться. Ген.дир - лысоватый пузатый престарелый мужик, который липнет абсолютно ко всем молодым дамам. Лезет, уговаривает. Фу. А так же по его постоянным воплям и резким перепадам настроения все понимают что у него проблемы с алкоголем и наркотиками. Пик трудовой активности у него наступает после 6 вечера! Вопреки трудовому кодексу это не адекватное чудовище всех задерживает незаконно до 2-3 ночи систематически! Работать в таких условиях совершенно невозможно. Некоторые, вроде Таисии соглашаются, получают за это в подарок красный рейдж ровер, другие пытаются сопротивляться, но давит он до последнего. Вообщем, если у вас более менее симпатичная мордашка и фигура, не вздумайте идти туда работать. Ну или сначала поглуглите как выглядит ваш будущий босс и взвесьте, готовы ли вы с ним?!...

06.06.2019 | отрицательный отзыв
Кабошон, интернет-магазин товаров для рукоделия - отзыв пользователя Юрист о работе в компании

Юрист:
Согласившись работать в данной компании, в результате получил нервное расстройство продолжительностью в несколько месяцев. Рабочая обстановка невыносимая, работать невозможно. Директор - глупец и самодур, человек абсолютно лишённый здравого смысла, уважения к окружающим. Словарный запас ограничивается знанием русского мата. Отношения с руководством построены на запугивании, унижении, психологическом давлении. Рабочие будни 24/7, ни выходных, ни праздников. Если на вашем горизонте маячит возможность трудоустройства в компании кабош, ни в коем случае не соглашаетесь! Берегите свои нервы!

07.06.2019 | положительный отзыв
Body-Pit.ru, магазин спортивных товаров - отзыв пользователя Ярослава о работе в компании

Ярослава:
Мои слова благодарности Александру и Боди-Пит за такую крутую возможность зарабывать деньги!!! Уже более года работаю с Боди-Пит и всем очень довольна.. Франшиза крутая, дает прибыль однозначно! Я вот хочу спросить у тех, кто пишет, что нет прибыли и развод -люди, вы в обще работаете????)))) Любое дело требует внимания, сил, затрат, и да, блин, нужно работать, а не ждать, что прибыль свалиться вам на голову как манна небесная))) Отдельно скажу о товаре – качество в соотношении с ценой, большой выбор, ну, блин, очень круто с таким товаром работать! Планирую открывать еще один магазин, но думаю ближе к весне. Спасибо еще раз всей команде Боди-Пит! выгодные условия франчайзинга, отличный продукт

Краснодар, Тюляева, 37/1

17.08.2020
Магазин канц.товаров "ОСТРОВ"

Данный и.п. живет во Мценске. Набирают девочек по обьявлению, сразу предлагают стажировку на полный 10ти часовой день, при чём без перерыва. Далее, человек бесплатно отрабатывает день, два, и директор Никита говорит девочкам что они не подходят. За отработанные дни ничего не платит! Вообщем беспредел полный! Люди в рабство и весь день голодные и на ногах! Девочки, ни в коем случае Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Магазин смешанных товаров, ООО Дело - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Отозвался на вакансию юриста. На собеседовании предупредил, что в случае, если меня возьмут, то непосредственно к работе смогу приступить только через 2 недели, т.к. в данный момент устроен в другой организации. Лыкова Татьяна Александровна (903 128 22 83), которая проводила собеседование, приняла информацию к сведению. Позвонила на следующий день, сказала, что я принят на работу. Я написал заявление по собственному желанию. Однако через 2 дня позвонила Татьяна и сообщила, что было принято решение брать на работу не меня, а другого соискателя, который может выйти на работу завтра. На мое замечание, что я уже написал заявление по собственному желанию Татьяна ответила, что я запросто могу отозвать свое заявление обратно.

Москва, 8 Марта, 8 к1 - цокольный этаж