01.05.2017
Компания Жалюзи Онлайн

Светлана:
Отвратительный сервис и крайне необязательные сотрудники. Договорились за день на замер на определённую дату и час. Условились, что в случае изменений меня предупредят. Я приехала из другого конца Москвы, а замерщик Сергей не приехал, на звонки и смс не отвечал. После звонка в компанию с вопросом, где сотрудник, он перезвонил и предложил приехать в другой день. Это в условиях жизни и ритма Москвы! Абсолютно наплевательское отношение! Никогда больше не обращусь и никому не советую. Отсутствие профессионализма!

проезд Энтузиастов, д.19

26.02.2014 | положительный отзыв
Компания Секрет Декора, салон штор, жалюзи и карнизов

Гость:
Отличная компания! Обошла много различных салонов, но этот понравился больше всех. Во первых отличное обслуживание, приятные девушки грамотно ответили на мои вопросы и объяснили во всех подробностях все нюансы, касающиеся оформления интерьера. Все материалы подобрали довольно легко, так как и выбор большой и дизайнеры квалифицированные! Да и цены и на пошив и на ткань демократичные. Не впаривают все подряд, а действительно профессионально работают. Со мной работала дизайнер Екатерина. Она делала эскизы штор для нашего интерьера и подбирала ткани. Все получилось отлично, как и было нарисовано в эскизах! Все очень нравится! Советую этот салон!

Москва, Румянцево (Ленинский р-н), Румянцево д, ст1 блок А / МКАД 45 км, 1 / Киевское шоссе, ст1 - 204 павильон, 2 этаж, 3 вход

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : мир жалюзи

Нужно было купить жалюзи в свердловском районе г Красноярска, выбор пал на компанию "Мир жалюзи" по адресу г. Красноярск, ул. Полтавская, д. 38/13 много видов жалюзи и материалов. Бесплатно провели замеры и через 3 дня заказ был готов. Вышло недорого и практично - рекомендую данную фирму. Подробнее>>

27.07.2016
империя жалюзи

Гость:
осторожно, мошенники!!! сделала заказ и оплатила 50% стоимости 18.06.16, сегодня 27.07.16 ни денег, ни жалюзи. трубку перестал брать. похоже, что вся империя из одного человека. знаю только имя- аркадий.

Ростов-на-Дону

28.01.2015 | положительный отзыв
16.03.2014 | положительный отзыв
Жалюзи-Мастер

Очень понравилось сдесь работать. Хочу отметить очень хороший коллектив и отношение начальства, комфортные условия труда. Руководство всегда проявляет интерес к сотруднику. Это помогает новичку влиться в работу. Ещё немаловажным плюсом является обучение сотрудников. Супер! ... Подробнее>>

27.09.2016 | положительный отзыв
29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Milden-жалюзи

Прошлым летом я захотела немного освежить интерьер квартиры и поменяла некоторые вещи в каждой комнате. В процессе я поняла что неплохо было бы поставить на окна жалюзи так как по утрам очень раздражает яркий солнечный свет и никакие шторы не спасают. Вот обратилась в компанию MilDen - жалюзи и из каталога на их сайте я выбрала вертикальные джутовые жалюзи, которые отлично подошли к моему интерьеру. Жалюзи можно просто протирать иногда, и этого достаточно. Рада что обратилась в эту компанию, потому что цены у них ниже чем в других. Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
14.12.2016 | положительный отзыв