18.11.2014 | положительный отзыв
http://windefend.info / - Подписка о рассылке 5051

Просьба отключить подписку http://windefend.info/ Подробнее>>

11.10.2014 | положительный отзыв
Подписка на тесты - Подписка 5051

хочу анулировать подписку на тесты, которые вроде бы бесплатные, а деньги с телефона исчезают постоянно уберите её Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Рассылка мегафона 5051 и 5022 - Развод на деньги и дикая навязчивость

Вслед за предложением относительно диеты похудения МАССИРОВАННАЯ навязчивость Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Отправитель смс 5051 - Подключение без моего согласия

Прошу отключить незаконно подключенную подписку 30.07.2012 г. Я даже не знаю что это за хрень такая. Подробнее>>

30.09.2014 | положительный отзыв
Подписка, без согласия - Уберите подписку 5051

зачем подключают подписки без согласия, а потом проблемы создают Подробнее>>

31.07.2017 | отрицательный отзыв
Мегафон отзывы - Автоматом подключает платные подписки

Сижу через модем «Мегафон» интернет. Случайно, при поиске всплыл баннер непонятный, я его закрыл, а через минуту пришла смс, что мне подключена какая-то услуга стоимостью 30 рублей в день, подписка на какой-то сервис. Это полная безответственность по отношению к абонентам, я нигде не подтверждал никакую подписку, а она у меня включилась просто от посещения сайта. Подробнее>>

25.10.2018
Мегафон - Воруют деньги, подключая платные подписки и услуги

Я с Мегафоном с 2012 года, нареканий до 2018 года не было. Но в последнее время мне постоянно подключают платные подписки (Besmarty и другие), услуги (Радар) и платные пакеты от Мегафон ТВ. Не так плохо было бы, если услуги эти были бесплатными первые несколько дней, чтобы имелась возможность их отключить без списания за них платы. Например, платная подписка Besmarty мне Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
Мегафон Про - Мобильные подписки

Прошу Вас отключить подписку на номер+79237798433 к сайту http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322176465sms оповестите в смс сообщении обязательно Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Отключить меня от подписки load - file1.net

Прошу отключить меня от подписки Load-file1.net по причине блокировки файлов и отсутствия возможности воспользоваться подпиской. Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Северо-Запад - Незаконное подключение подписки!

Пользуюсь мегафоном с 2006 года и часто звоню на номер тех. поддержки 0500 чего не стоит делать с недавнего времени. У меня тариф с абонентской платой, которую снимают первого числа каждого месяца, так вот проверяю я баланс в сервис-гиде и вижу, что у меня снимают деньги за услугу, которую я не подключала (ее подключение возможно только через оператора, позвонив на Подробнее>>