16.02.2020 | положительный отзыв
ЭТК Электрик отзывы сотрудников

Елена, менеджер по работе с клиентами:
В компании ЭТК «Электрик» я работаю уже 5 лет. За годы работы произошло очень много интересных событий – карьерный рост с офис-менеджера до менеджера по работе с клиентами, уход в декрет и возвращение из него. Я вернулась в компанию, потому что знаю, что здесь я на своем месте, чувствую, что я помогаю людям в выборе нужного им товара, помогаю находить решения в их непростых ситуациях. Коллектив в компании достаточно дружный. Здесь дорожат каждым сотрудником и численность персонала с каждым годом растет. Мне приятно приходить на работу зная, что я получу от нее удовольствие. Каждый год проводят интересные корпоративные мероприятия, я не пропускала ни одного, даже когда была в декрете. Желаю всем будущим соискателям «добро пожаловать в наш сплоченный и дружный коллектив»

Ростов-на-Дону.

01.09.2020
ООО "ТРЕК Электрик"

Воры. Утраиваясь на работу в этот ооо "Блевок" помните, что руководство этой шараги может только воровать из вашего кармана. Существуют только они и их жадность. Репутация и человечность на нуле. Воруют у работников и фирм. Почему не сидят и не отвечают за свое мошенничество простым людям остается только догадываться, а реальными делишками стоит поинтересоваться прокуратуре Москвы. Воровать у работников миллионы Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
Герасим из города Москва о компании Надежный электрик

Герасим:
Обращение в компанию было максимально комфортным, устанавливали они сразу все светильники и люстры в дом, приезжали сразу 2 мастера, и то пол дня работали. Работы было много. Ребята аккуратные, профессионально подходят к своей работе, разбираются и в электрике и в креплении люстр. выехали к нам ровно за 45 минут от вызова, я засек. Установили светильники хорошо.

Москва, Ленинградский проспект, 24

29.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Универсал-Электрик

Зарплата по договору, налоги перечисляются, мед. осмотр за счёт организации, квартиры снимает для проживания, главное — аванс и зарплата в установленные сроки, не большие командировочные, билеты закупает организация.

30.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Универсал-Электрик

Все окей. ЗП стабильная, и коллектив, и начальство хорошие.

29.04.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Универсал-Электрик

Работаю в фирме около двух лет. Все нравится. Сейчас, в условиях карантина, компания сохранила зп, и по сравнению с другими организациями не сокращает рабочие места.

19.06.2020
Универсал-электрик

Хочу сэкономить время соискателей 2020 года переживающих период безработицы из за пандемии как и я. Пригласили на вакансию секретаря на ресепшн в помощь основному секретарю первое собеседование прошло в компании руководителя hr отдела Ирины, менеджера hr отдела Натальи и основного секретаря,,,к сожалению имя не запомнила(( .Встреча прошла вполне адекватно возникло пара моментов настораживающих например вы готовы задерживаться на регулярной основе Подробнее>>

05.06.2020
ООО "ТРЕК Электрик"

Не заплатят за проезд, не заплатят за больничный все что смогут срежут, будете ждать свою трудовую месяцами. Прячутся в офисе, к себе не пускают, боятся тех, кого кинули, люди для них рабы и дебилы, красиво поют, навешают лапши и кинут! Зарплату не платят с 2019 года. Редкостная мерзкая шарашка воров аукнется каждому из вас за всех людей которым вы не Подробнее>>

30.05.2020
ООО "ТД АТЛАНТ ЭЛЕКТРО" ООО "ГУСИ ЭЛЕКТРИК"

Зарплату указанную в вакансии делите на 2 и получится реальная сумма за которую вы будете работать)). И будьте готовы к тому, что и ее задержат на неопределённый срок. Обязанности в вакансии можете даже не читать,так как на вас повесят все что только можно, но доплачивать за это не будут. Если начнёте задавать вопросы о зарплате и т.п. уволят. В начальниках Подробнее>>

16.05.2020
Чинт Электрик

"Дутая" компания, с претензией на серьезную организацию, отсутствие стабильности, ощущение "временного проекта", постоянные обещания, бесконечное вранье, как ни работай, только и смотрят, как обмануть на каждом шагу, всеми правдами и неправдами стремятся выкачать информацию, знания, навыки и т.д., а затем избавиться от человека, девиз компании " хочу все и за бесплатно"". Самые главные недостатки, которые перечеркивают все положительное- это зп и китайское начальство. Зп представляет собой условно две части, минимум, то, что подлежит в обязательном порядке к выплате, остальное- премия, которая хоть и вскользь упоминается в документах, по большому счету, обещается выплачиваться под честное слово, выступает в качестве орудия для шантажа. И это огромное поле для злоупотреблений со стороны компании. Люди находятся в зависимом положении, поэтому присутствует услужливое раболепие, не принято выражать свое мнение, не распространены больничные. Сложилась негласная практика снижать зп по мере достижения определенных ...