07.05.2023 | отрицательный отзыв
ГБУ ЛО МФЦ: Не советую

Когда говорят о работе в мфц, кажется, что это приличное место,даже где то престижное. На самом деле, все становится на места после одной двух недель работы. Ты просто становишься рабом. Работа по 12 часов. Перерыв на обед 30 минут. Тебе чертовски повезет, если пойдешь есть в 16. Но в основном, ходят есть в 17 18,или вообще не ходят. В туалет надо отпрашиваться. За мобильник в руках штраф (учитывая, что в мобильном 3 рабочих чата). Но руководство против того,чтобы ходили на обед, если есть очередь, а она есть всегда. Заявители неуравновешенные, ...
Из преимуществ белая зарплата, которую платят исправно и в срок.

20.02.2023
МФЦ: Ужас ужасный

Устроилась год назад в этот ад, работала в управлении корпоративного развития,продержалась только на коллективе и близости к дому. Взяли меня без лишних вопросов и вообще каких либо тестирований, как здесь пишут, не знаю может мне так повезло или сейчас новые условия. На собеседование мне говорили о том что работа за стойкой, иногда на ногах ( что то вроде обхода по

18.02.2023
ГБУ МФЦ г. Москва

Прежде чем, откликаться на вакансию «администратор мфц» не поленитесь , сходите в ближайшую поликлинику, посмотрите, чем Вам предстоит заниматься…. Уверенна , передумаете Жаль, я не догадалась это сделать ранее)) Откликалась я на вакансию специалиста мфц, отправила резюме, просмотрели и тишина. На следующий день решила отправить снова, успех, позвонила девушка, записала на собеседование. На первом собеседование (собеседование групповое , из 5

05.02.2023 | положительный отзыв
МФЦ Москва

Бестолковый проект «мой администратор». Прежде чем откликаться на вакансию , не поленитесь , сходите до ближайшей поликлиники нового поколения и посмотрите, чем вам предстоит заниматься . Работа швейцара
Зарплата ...

Москва, в Московской области, Калуга, Нижний Новгород, Пермь

05.02.2023 | положительный отзыв
МФЦ Москва

Проект «мой администратор» полное дно!
Белая зарплата ...

Москва, в Московской области, Калуга, Нижний Новгород, Пермь

05.02.2023
МФЦ: Первый опыт работы

Прежде чем, откликаться на вакансию «администратор мфц» не поленитесь , сходите в ближайшую поликлинику, посмотрите, чем Вам предстоит заниматься. Уверенна , передумаетеЖаль, я не догадалась это сделать ранее)) Откликалась я на вакансию специалиста мфц, отправила резюме, просмотрели и тишина. На следующий день решила отправить снова, успех, позвонила девушка, записала на собеседование. На первом собеседование (собеседование групповое , из 5 6

19.01.2023 | отрицательный отзыв
МФЦ Дубна

Трудоустраивался в МФЦ в 2020 году, в период распространения коронавирусной инфекции, надеялся получить хороший опыт в работе с документами. Для меня на тот момент не тае важен был уровень зп, так как не имел никакого опыта. На собеседовании мне рассказали... Подробнее>>

14.01.2023
МФЦ: Проект "Мой администратор" ад.

Это самое ужасное место работы, которое у меня было. Правда.Работа на проекте "Мой администратор поликлиники" полное дно. Графика адекватного у вас не будет никогда! Никакого 2/2 тут не было и никогда не будет. График вам составят за день до начала следующего месяца, и всем плевать, удобно вам или нет. Будет что то типа 6/1/2/3/3/2/4/5/2/6/1, в общем полный сюр.Отдельное дно это Подробнее>>

05.01.2023
МФЦ

Работала в Управлении по работе с обращениями граждан. Сама работа очень нравилась, но пришлось уйти из за начальницы неадеквата [Г.] Очень странно, что к сотрудникам мфц предъявляют высокие требования, а вот к руководителю Управления, видимо, такие требования не предъявляются. Из за данного "руковолителя" ушли очень многие сотрудники, а те, кто остался работать находятся в глубочайшей депрессии. На работу люди ходят Подробнее>>

30.12.2022
МФЦ моя поликлиника

я сразу начну писать правду Никаких преимуществ Одни недостатки и негатив Если ищете работу в удовольствие, то вам не сюда Отвратительные условия труда создают и обстановку третьего отдела Куратор Афанасьева [О.] Вячеславна Руководитель Янцен [П.] [С.] Так же отношение отвратительное к сотрудникам И полная не компетентность Пытаются умничать прикрываясь какими то внутренними распорядками , Подробнее>>