12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Нацилнальное агенство клинической фармакологии и фармации»

Если вы Москвич вам тут делать нечего.Если вы не разговариваете на мате не имеете татуировок и не считаете себя имбицилом вас сюда не примут.
Смешной клоунарий! ... Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв

Задержка выдачи денег на ГСМ
УРААААААААААААа!!! Выдали зарплату за февраль месяц ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв

Работать не возможно. З/п задерживают. Бензин вообще в ступаре. Отдел курьерской доставки, а точнее начальница(Ю.), тупо просиживает заднее место и гребет деньги. Договор не соблюдается! Интереса работать у них просто нет. Перспектив так же нет. Соц. пакет отсутствует. Им плевать болеешь ты или нет. Ты должен выйти, даже если в гробу лежишь!
Их нет ... Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв

начальство ужасное(говорю отдельно за регистратуру),никакого уважения к своим подчинённым,постоянно прикрывают свою зад**цу за счет подчиненных,ставя перед ними невыносимые ультимативные условия:"выйди работать в свой выходной;задержись на работе;отработай в ночной смене(а то и на сутках)".в случае неповиновения требований начальства ты автоматически становишься в лице начальника(МАХЛЯГЕной)персоной нон-гратта,которого она будет всячески добивать морально своим отношением.лично приходилось вступить с ней в нелестный конфликт,что перечеркнуло всё мое дальнейшее пребывание на этой работе под её руководством.мало того,что она не уважает никого,так она еще на собеседовании предлагает одни условия,а на деле оказывается все иначе.за глаза обсуждает людей в коллективе и имеет своих приближенных людей,с кем можно секретничать,а на кого можно морально давить.может спокойно нагрубить и повысить голос на подчинённого.в общем никому такого неквалифицированного начальника не пожелаю.по зарплате:платят по разному.бывает день в день,а бывает приходится ждать почти неделю.раньше платили более менее,был премиальный фонд,мотивация..но со временем это все пропало и ... Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Российское Национальное Инвестиционное Агенство. Уральское подразделение

Получил небольшое наследство и решил, что нужно эти деньги вложить, чтобы они на меня работали. Конечно, опыта в таких делах у меня нет, вот я и обратился к профессионалам. Ребята предложили мне несколько вариантов инвестирования, из которых я выбрал наименее рискованный. Нареканий на работу данной компании у меня никаких нет. Спасибо вам.

30.04.2021 | положительный отзыв

Убедился на личном опыте, что сотрудники этой компании выполняют все свои обязательства перед клиентами и проявляют высокий профессионализм. Не пожалел, что обратился именно к вам.

30.04.2021 | положительный отзыв

У меня свой небольшой бизнес, решил его развивать и стал искать инвесторов. Долго не мог никого найти и обратился за помощью в эту компанию. По итогу мне нашли инвестора и сейчас потихоньку расширяю свой бизнес. Спасибо!

23.04.2021 | положительный отзыв

Боялся работать с этими ребятами по предоплате, но в итоге согласился и внес деньги наперед. Надо сказать, что ребята не подвели, и я получил хорошее партнерство. Я благодарен.

09.04.2021 | положительный отзыв

Благодарен сотрудникам агенства за то, что показали на сколько качественно могут работать подобные компании. Партнерство с вами сложилось одно из лучших. Успехов вам и процветания.

16.03.2024 | отрицательный отзыв
PIR: Национальное кумовство

А вы заметили как один бульбо беловсратый(}{O}{OЛКО ) назначил другого бульбарика очка стого на должность директора, хотя сам подсидел нашего рязанца ? Ни }{a4uka Черепкова, ни кубаноида Черечмоношника Черепанова, ни прости Господи тупого, лживого Владика Шою, ни 6 го главного инженегра, а именно бульбарика. Рыгальки вам не кажется, что тут намечается хитробульбашный сговор ? И даже Базин сережка пососито сделал, хотя и кентуется с бульбашариком.