05.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Невский фильтр»

Работал в этой компании 8месяцев.Зарплата очень большая, аж 24 000 за 24 рабочих дня.По поводу выплаты то мне досихпор не заплатили расчётные, так как господин "Головкин" присвоил их себе, как и зарплату некоторых рабочих.
Колектив ... Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Невский фильтр

Ирина:

Работала в Невском фильтре 2013 — 2014 годах, по семейным обстоятельствам пришлось уволится, когда решила свои дела обратилась в НФ и меня взяли обратно, другие компании я даже не рассматривала, т.к. в Невском фильтре заработную плату выплачивают во время, коллектив дружный и внимательный а руководство всегда идет на встречу, если возникают какие — нибудь трудности.
09.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО"ПКФ"Невский фильтр" отзыв сотрудника Иван

хорошо, что я в свое время смекнул, что к чему! сумасшедшая зарплата это лишь обман. Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО"ПКФ"Невский фильтр" отзыв сотрудника Викуля

зарплата серая, хозяин - придурок и самодур. Работает куча нелегалов. Зарплату за ноябрь получишь в январе-феврале. Полный беспредел. Подробнее>>

09.01.2015 | положительный отзыв
ЗАО"ПКФ"Невский фильтр" отзыв сотрудника Валерий Рыбалов

Продукция отгружается каждый день, а задержка зарплаты от 1,5 месяцев и более. Все и всё работают просто на износ.Отношение к работникам, как к рабам...полный отстой... Подробнее>>

13.12.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО"ПКФ"Невский фильтр" отзыв сотрудника Мария

Работаю на заводе практически с первых дней его существования, с 1997 года. Еще со старой территории, оборудования на заводе очень много и оно практически все новое. На заводе сделан нормальный женский туалет. Что очень хорошо - почти бесплатное питание - обед, и кто хочет ужин; 30 рублей обед, и 20 рублей ужин. На мой взгляд - это даже ниже себестоимости, так как кормят в принципе нормально. Работаю в цехе по производству воздушных фильтров, зарабатываю достаточно хорошо, но работа сдельная, за эти годы прикипела к заводу, завод стал как родной . В цехах тепло и очень светло, по всему заводу Подробнее>>

04.04.2025 | отрицательный отзыв
Лодные обещания компании НЕКСТЕЛИУМ про фильтр предварительной очистки воздуха IRILIT

Купил на свою голову фильтр предварительной очистки воздуха IRILIT от компании НЕКСТЕЛИУМ. Поставил по мудреной инструкции. Пришлось докупать компресор. Постратил кучу времени. После запуска этот фильтр поработал совсем немного, забился напрочь. Никакой обещаной очистки я не получил. Забился и загубил...
Прочный корпус

02.02.2024 | отрицательный отзыв
НПК Медиана-фильтр

Ты молод, образован, креативен, хочешь расти профессионально и готов работать по 12 часов? Работать за пятерых? Забыть о личной жизни? Ты себя не уважаешь и не ценишь свои нервы и здоровье? Готов забыть друзей и близких родственников? работать с 9 до 21 часов с ненавидящим тебя руководством? готов расплачиваться за некомпетентность руководства? быть виноватым во всем? Готов слепнуть, работая на убитой технике для динозавров? Готов каждую неделю знакомиться с новыми сотрудниками? Тогда приходи работать в нпк «Медиана Фильтр»!
их нет , только нелепые громкие слова

29.11.2023 | отрицательный отзыв
СТО Фильтр

1)будьте готовы к тому, что график будет не 3/3, а 4/2,4/1,1/1)) 2)могут дернуть с выходного на работу 3)они ищут не механика, а мастера по продаже масла! Ставят планы, за невыполнение штраф. 4)официально Вы будете работать до 23:00, но по факту раньше полуночи из сто не выйдите) необходимо убрать свое рабочее место, а это полностью отмыть яму. Так себе труд… 5)в зимнее время года вас обязуют чистить территорию от снега 6)уборщица, за выслугу лет, может получить больше вас 7)иногда, когда сильный поток, не будет времени чтобы просто перевести дух, не то ...
Официальная зарплата, удобная комната отдыха, чаевые от клиентов. зп в районе 80 100 тыс. Но это не то, чтобы плюс, просто информация. Считаю, что за такой труд, можно было б и побольше))

15.11.2023 | отрицательный отзыв
наш фильтр: нормальная работа

Работаю в этой организации на сборке уже год. Всё давно не так как описано в отзывах двухгодичной давности . Руководство другое пришло и всё сейчас нормально. зп подняли, платят стабильно без задержек, переехали в своё новое здание, создают условия по тихоньку, автобус до работы предоставляют, по этому делайте вывод по текущей ситуации в организации, а то даже обидно стало. Я довольная.
Удаленность, находиться в пром. зоне