15.03.2017
Ремонт квартир, офисов и др. - Недобросовестные строители

Рудковский Анатолий Вячеславович, 55 лет, тел. (097) 700-84-65 и его друг-подельник Михаил, около 60 лет, тел. (096) 631-09-39. Промышляют в Киеве и области. Следы ведут в Сонцтаун (Печерская, 28), село Чайки Киевской обл. То ли работают там, то ли живут. Представляются мастерами-универсалами, берутся за все. Расценки недешевые. Рассказывают о том, что не так давно делали ремонт в польском посольстве (допускаю, Подробнее>>

11.10.2016 | отрицательный отзыв
18.07.2016 | отрицательный отзыв
Таттелеком - Недобросовестные! Заставили платить неустойку при отключении

Приехали в Казань в сентябре 2015 году, сняли квартиру на первые полгода, подключили Летай. Разные менеджеры в один голос твердили бесплатно подключение и все такое. В итоге, когда начали переезжать спустя пол года и, соответственно отключить интернет, выясняясь что мы должны запалить неустойку за подключение в размере 1649 р. Когда мы подключались никто ничего подобного не говорил, вручили кипу бумаг Подробнее>>

10.07.2016 | отрицательный отзыв
Интернет-магазин mos-cross.ru - Недобросовестные продавцы

Интернет-магазин www.mos-cross.ru занимается обманом при продажи обуви. Заказываешь одну модель кроссовок, а получаешь совершенно другие дешёвые, вонючую обувь низкого качества. Претензии не принимают. Ещё их сайты: www.mos-timberland.ru www.mos-uggi.ru Их телефоны 89777924476 84993753036 84994093136 84993913531 84954097545 Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Абсолютно недобросовестные работодатели!

Проработав в компании 1 месяц в качестве внутреннего сотрудника и также подрядчика, стало ясно, как устроена работа в такой шарашке (по-другому и не скажешь) ООО “Мегаполис-Групп”. Сотрудники не оформлены в штат, налоги не платятся за них, постоянно задерживается заработная плата, полностью черная схема оплаты труда, абсолютно бестолковое руководство в лице генерального директора Таран Владимира, его заместителя Сергея Александровича и Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Пелипецки Сергей и Пелипецки Вадим, недобросовестные строители

Пелипецки Серджиу (Сергей) Дмитриевич, Молдова, пасп. А 357 9552, д.р. 16.06.1963 г (отец) Пелипецки Вадим Серджиу, Молдова, пасп. В 132 3344, д.р. 03.02.1992 г (сын) Появились по рекомендации. 1. Обустройство и рытье канавы. 2. Обшивка сайдингом бытовки + водосточка. 3. Строительство сарая 3х4 под ключ. 4. Рассыпали машину песка по участку. 5. Бетонирование боковин въезда на двух участках. 6. Обшивка вагонкой изнутри (стены + потолок) домика 3х4,5 + Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Недобросовестные продавцы Алиэкспресса

Не утверждаю, что плохой сайт, говорю о конкретном продавце. Напоролось на такого. По прежнему заказываю там вещи и не только, но теперь продавца выбираю только по высокому рейтенгу. Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Недобросовестные продавцы Алиэкспресса

Не могу согласиться, сколько раз заказывала через Алиэкспресс ни разу пока не подводили. И заказ долго не ждала максимум 30 дней. Поэтому продолжаю покупать интересные штучки для себя и своей семьи. Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Недобросовестные продавцы Алиэкспресса

Доброго времени суток ! Хочу поделиться неудачным опытом.27.09.2014 заказала кеды на алиэкспресс у продавца vivian lu. Два месяца меня вводили в заблуждение, что товар отправили я ждала до последнего пока не получила уведомление о том , что заказ автоматически закрыт по истечению срока защиты заказа. После я вступила в спор с продавцом, на что он ответил что я не указала отчество свое при оформлении заказа.За тем мы уточнили и сверили все данные и продавец сказал что товар отправил. Прошло еще около трех месяцев а товара как не было так и нет. С продавцом пыталась связаться несколько раз, безрезультатно, не отвечает Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Недобросовестные продавцы Алиэкспресса

Добрый день!!!я заказала платье а алиэкспресс.Я заказала платье размера XL в таблице ниже :бюст - 97-102 ,талия - 86-91 обработка продукта -20 дней. продавец изменил данные в таблице : грудь-95 ,талия-78. Я написал продавцу, и увеличила время обработки. продавец не ответил на сообщение и отправил неправильный Размер . он не предупредил об изменении.Платье отличается на 8 см!продавец компенсирует 2$,но их не хватит даже перешить платье.качество плохое. согласно закону О правах потребителя,я хочу, чтобы мои деньги обратно. ниже все доказательства в виде фотографий Подробнее>>