18.03.2015 | положительный отзыв
Опытный завод Нива

Задержки с выплатой зп, выплачиваются меньше, чем обещают. Используют в производстве просроченную тару, грязную. Начальнику производства на это плевать, точнее он сам заставляет использовать негодную упаковку в производстве. Синтетические добавки используют повсеместно. Качество выпускаемой продукции ниже плинтуса. Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
хлебозавод Нива

Год++ на х/б Нива, 1 выходной, без больничных и отпуска, 8000р. З/п не росла, хотя обещали. Решил уйти - отрабатывай две недели. Потребовал трудовой договор показать (!) - директор вызвал охрану - покиньте территорию.. Даже за отработанное не заплатили. Слов нет.. Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Зелёная Нива"

Работала 4 месяца в этой компании, постоянно задерживали заработную плату. А при увольнении не выплатили мои честно заработанные деньги! Принуждали выкупать просроченную продукцию за свой счёт. Ужасное отношение к персоналу! Люди, не ходите к ним, будете обмануты! Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Золотая нива Алтая

Про ООО "Золотая нива Алтая" говорят "кузница кадров", кто там работал, тому уже ничего не страшно. Придурошный неадекватный маразматик-директор с его гадким сынком высосут у вас все жизненные соки, выпотрашат вам весь мозг, вы услышите от них много оскорбительного, унизительного и непристойного в свой адрес. Зато вы научитесь работать за нищенскую зарплату, и даже можете, вообще перестать думать о о своем Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Санатории Нива - Ужасный сервис

Я отдыхала в г. Ессентуки, в санатории Нива. Взяла путевку за 38 тыс. И я не почувствовала сервиса. Постоянно необходимо было искать горничную, чтобы убрала, администраторы грубиянки, разговаривать не собираются, грабят только, врачи только деньги требуют и не более того, кормят плохо ( ( ( (как в таком городе можно так относится к людям я не понимаю, я хочу чтобы Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Автотрейд — сидят на чужой земле годами, устроили свалку из теплиц и плевать хотели на законы!

Работаю в структуре железных дорог на Бахаревке и уже смотреть не могу на этот «садоводческий рай», который тут развели дельцы из Автотрейда. Эти ребята реально берега попутали. Сидели на нашей земле почти десять лет, торговали своими теплицами и стройматериалами, а когда пришло время освобождать участок — резко включили дурака. Мы им еще в прошлом году официально сказали: всё, ребята, договор расторгнут, собирайте свои выставочные образцы и съезжайте. И что вы думаете? Они палец о палец не ударили! Мало того, что весь проход завалили своими железками и поликарбонатом, так еще и ...

13.12.2023 | отрицательный отзыв
автотрейд: пройдите мимо этой конторы

Всем мир, я вас приветствую) В тексте будет присутствовать ненормативная лексика, и истинная правда без доли лжи, иначе не передать всего благородства данной шараги. Контора з...упа! Что будет написано мною, касается только установки. Коллектив хороший, тут ни чего не скажешь. Основная проблема ,начальница, возомнившая себя бизнес леди, это п..ец, просто надо раз увидеть. Я не буду говорить, что нельзя ставить женщин на руководящие должности, но не в этом случае. Полное отсутствие управленческих навыков(ну ни ее это дело), просто 0! Специфическая и не приятная, это играет огромную роль на процессы работы ...
Елда там огромная вместо преимущества!

18.11.2023 | отрицательный отзыв
автотрейд: Не стоит

Хуже этой канторы я ещё не видал,черная зп ,штрафы,никаких льгот ,При увольнении вас кинут и не выплатят полностью зп , так произошло и со мной ,Да в конторе обман! Зп через кассу, сколько захотели, столько и выдали. Отработал не долго в этой шарашке,плюсов нет,одни минусы , не возможно рассситать свою зп и постоянно обманывают . Хотите потратить время в пустую тогда вам дорога в автотрейд

17.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Правдоруб о компании Автотрейд-АГ

Вот и настало то время и Директора больше нет на этой земле! И вот скажите , деньги помогли? Или может быть связи? Нет! А ведь помнится мне , что нужно было записываться на приём к нему ...
Только работники

26.09.2023 | отрицательный отзыв
автотрейд: Лучше пройти мимо

Серая зп Штрафы Никаких льгот Коллегам недоплачивали При увольнении вас кинут и не выплатят полностью зп
Коллектив