20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел службы судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара

Трубку не берут по целому дню 277-54-19 и 277-54-38. Алименты не платятся уже 4 года. Бездействие и халатность без обратной связи. Буду жаловаться

02.03.2015 | отрицательный отзыв

согласен, можно на тел бюджетные деньги не выделять, все равно им не пользуются!!!

12.02.2015 | отрицательный отзыв

Наверное когда они приходят на работу, первым делом снимаю трубки с телефонов. Так как с 9.00 до 18.00 вечно занято!

19.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел службы судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара

невозможно дозвониться!!! кто-нибудь читает отзывы или мы пишем в космос??? ни один телефон не отвечает, жалоб куча, а реакции - ноль. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!

17.08.2016 | отрицательный отзыв

Я,Юрина А.Н. хожу к приставу Акимкиной Наире Вардановне почти 2 года. Все безрезультатно, должник Юрин М.Е. как не платил так и не платит. Рабочий телефон не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!1 Работают отвратительно! Подскажите куда жаловаться!

26.05.2016 | отрицательный отзыв

хожу по поваду алиментов с сентебря 2015 отец дочери задолжал за полтора года к приставу Акимкиной Н.В только все на словах а по делу ничего не происходит на служебный телефон не дозваниться то занят то не отвечает.Наира Вардоновна просьба к вам заимитесь моим вопросом сколько можно к вам ходить без результатно.Федорова Н.В

04.01.2015 | отрицательный отзыв
Отдел судебных приставов по г.Находка

В данной рубрике в основном жалуются на коммерческие структуры, но поверьте в системе гос.органов не слаще. Сама работала и в МВД и в ФНС, ПФ РФ а также в Службе судебных приставов по г.Находка (о которой и пойдет речь). Сразу оговорюсь – это моя последняя работа в гос.структуре, на данный момент работаю в небольшом ООО. По мимо самой специфики работы (взыскание Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отдел судебных приставов осп по куйбышевскому району г. Новокузнецка - Алименты

Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович! Обращаюсь к вам по вопросу алиментов. Дело в том, что я от бывшего мужа (Белорыбцева Сергея Олеговича 30.12.1977 г.р.) не получаю алименты на содержание ребенка с февраля 2014 г. А в жизни ребенка он не принимает никакого участия уже более года. Служба судебных приставов (ОСП по Куйбышевскому району г.Новокузнецка 654066, Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, пр-кт Дружбы, Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Прикубанский отдел судебных приставов краснодара - Нарушение процедуры обращения взыскания

Прикубанский отдел судебных приставов г. Краснодара 350049, г. Краснодар, ул. Тургенева, 111 В течении более чем ДВУХ ЛЕТ с момента возбуждения исполнительных производств судебный пристав-исполнитель НЕ ОБРАТИЛСЯ в Пенсионный фонд РФ с целью обращения взыскания на пенсию должника в размере не менее 50 % от пенсии. Неужели только потому что должник - пенсионер МВД? Подробнее>>

22.02.2018
Служба Судебных Приставов Анапского района ГУ

Екатерина:

Некий К.....ков Н....ай В......рович - безграмотный хам и просто у...док, вел мое дело по взысканию 650 000 рублей по моральному ущербу. Мало того, что он отказывался работать, он хамил, отказывался исправлять свои ошибки по переводу денег (3 раза отправлял деньги на банковскую карту, при этом не указав номера карты... деньги 3 раза зависали на неопознанных счетах). Только после написания жалобы перевел. Но апогеем его трудовой деятельности стал подлог документов!!! Я просила его выполнить свои обязанности по взысканию долга и описать имущество должника. Он делать это отказывался... После жалобы в прокуратуру забегал и пригласил меня присутствовать на описи имущества, но почему-то в 21.00... Я приехала с родителями и адвокатом, но пристав не явился... А потом в моем исполнительном производстве появился документ в котором говорилось, что он был у должника, но имущества у него нет. Хотя, там есть, что описывать и на ...

353450, Анапа, Парковая улица, 66