07.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Охранное агентство АКМ групп +7(495) 645-55-48

Нормальная контора, я вот уже стал старшим, а до них я многое повидал, но тут хорошо. Приходите ко мне, у меня сейчас сладкий объектик
Если минусы, нас кормят только 3 раза, ну мне это маловатенько и суп иногда не особо горячий ... Подробнее>>

09.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Охранное агентство АКМ групп +7(495) 645-55-48

Работал с ребятами из ЧОП АКМ-Групп пару месяцев назад, когда проходил курс подготовки перед аттестацией у них. Остался очень доволен – четкая, продуманная программа курса, отличная психологическая подготовка. Порадовала и солидная материальная база, работали с последними образцами техники, оружия, отличный современный спортивный зал, стрелковые тиры. А главное, что там иногда хозяин группы АКМ преподаёт сам Алексей, очень грамотный, хотя и
Нет ... Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Охранное агентство АКМ групп +7(495) 645-55-48

Как раз учился в школе охраны АКМ-групп. Нормальные цены, рядом с домом, хорошие преподы, не придирались, нормально к нам относились, отдельно хочу отметить молодого инструктора Алексея Николаевича, он вроде у них там главный, а общается на равных, не зазнаётся и рассказывал так интересно. Короче, рекомендую.
Не заметил ... Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Охранное агентство АКМ групп +7(495) 645-55-48

Я уже проходил обучение в школе АКМ на 53 году жизни, там конечно, одни желторотики учатся, но благо, инструктора все с пониманием подошли к моему возрасту и в том числе на физподготовке.
Но работать мне предложили потом небольшие деньги, так что я в другое ЧОП ушёл работать. ... Подробнее>>

05.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Охранное агентство АКМ групп +7(495) 645-55-48

можно обмануть охранников и начальство
уволили слишком рано ... Подробнее>>

05.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Охранное агентство АКМ групп +7(495) 645-55-48

хороший чоп я всем доволен
их нет ... Подробнее>>

06.05.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Охранное агентство "Cлужба Безопасности Ветеранов Спецназа"

Адекватный руководитель. Гибкий график работы. Зарплата всегда вовремя. Есть возможность получить аванс. Дружеская атмосфера в коллективе.
Офис мог бы быть и побольше. ... Подробнее>>

03.11.2022
Зевс, охранное агентство

Андрей:
Некачественные услуги и полная безответственность. На протяжении недели пытался вызвать в свой салон инженера, чтобы устранил неисправности в системе пожарной сигнализации. В один из дней прождали техника два часа, когда пытались ему дозвониться — он сбрасывал и в итоге вообще выключил телефон. Операторы тоже ничего не могут объяснить. В итоге, когда пригласил другое охранное агентство, чтобы они обслужили систему и переключили на них, мне начали звонить с этого гребанного Зевса и начали хамить, мол надо их письменно уведомлять. А если вы идиоты в течении недели не реагируете, кому писать??? В общем, никому не рекомендую охранное агентство Зевс, сплошной негатив. Подробнее>>

10.11.2022
Зевс, охранное агентство

Иван:
Кидают на зарплату. Поначалу обещают одну, но потом найдут 100 причин чтобы оштрафовать и понизить ее. Платят с задержками, никто из руководителей не может толком объяснить в какую дату ждать з/п, не оплачиваются выходы в свой выходной и т.д. Подробнее>>

21.06.2022
Отзыв сотрудника Андрей о компании Охранное агентство Император

Работал в компании 4 года, г. Петрозаводске в "Л.М." всё отлично, честно. Сейчас переехал в Воронеж на родину. опять устаиваюсь в "Император" в "Л.М." на должность оператор видеонаблюдения. надеюсь на дальнейшее сотрудничество с данной компанией. Всем рекомендую

Петрозаводск