Отзыв сотрудника Ярик о компании МПБК Очаково

Муравьева Наталья человек который многое может решить, всегда выслушает, посоветует, и по мере своих сил поможет, она очень отзывчивыая, одна улыбка чего стоит.
Нет ни одного

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании МПБК Очаково

Енюшин Дмитрий, спасибо этому человеку за помощь во всем, а так же в трудоустройстве, подсказал, объяснил, показал, направил, сам звонил и интересовался все ли я сделал, очень добрый и замечательный человек.
Нет ни одного

Отзыв сотрудника Ярослав о компании МПБК Очаково

Наталья Косимова это просто золотой и душевный человек, всегда поможет и всегда откликнеться и в силу своих возможностей поможет, она очень хороший как человек так и сотрудник
В ней нет ни одного

18.03.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании МПБК Очаково

как оказалось график который прописан 2/2, не существует. Трудовой договор продляют уже 6 раз. Там есть начальник склада, которую боится даже директор. Людей просто ненавидит, поднимает руки на сотрудников, оскорбляет, унижает. В общем не рекомендую идти именно к ней.

Пенза

Посмотреть комментарии

14.03.2023
мпбк очаково: Неадекватное начальство

Приехал из далека устраивается в организацыю, киповцем, встретила девушка, проводила в комнату для переговоров, и тут началось интересное, с тремя гавриками, которые ставят себя выше короны, один вообще выделился, как в детском саду себя повел, и это начальство, ужас, ищут себе таких же подобий как и они, задают неадекватные вопросы, это начальник службы,инженер говорит что главный и еще кто то.

Пенза

05.03.2023
ЗАО МПБК Очаково

Я работал в службе электроавтоматики, под руководством Кочетова вв и Воронкова аг. Выдержал пол года. Работать было крайне не приятно и тяжело. Эти два типа не могут, или не хотят организовать работу совсем. Постоянные интриги и подставы. Проблемы с запчастями. Если вы нормальный инженер, найдите другую вакансию. Не платят они зарплату, которая указана у вас в резюме. Когда вы уволитесь

20.06.2022 | положительный отзыв
ЗАО МПБК Очаково

наебалово....пишут зп от 80 до 100 115 тысяч рублей на операторов наладчиков, а по факту 3850 рублей смена ?15=57 750рублей... [censored] [censored] обращаюсь к вам на кого это рассчитано? Тобишь я достаточно умён чтобы работать на оборудовании, но и в то же время глуп и не способен рассчитать потенциальную заработную плату?? Прослеживается обще россиянская тенденция называть зарплатой точто ты заработал Подробнее>>

14.07.2020 | положительный отзыв
ООО "Мясокомбинат Очаково" - положительный отзыв

Виталий:
В кафе нашей гостиницы продукция мясокомбината "Очаково" пользуется большой популярностью. Постояльцы и гости отмечают мясной натуральный вкус колбас и сосисок этой марки. Как руководитель могу сказать, что несмотря на чуть более высокую цену чем у конкурентов продукция этого мясокомбината полностью себя окупает. Рекомендую.

01.06.2020 | положительный отзыв
ООО "Мясокомбинат Очаково" - положительный отзыв

Олег:
Работаю на мясокомбинате уже два года и впечатления в основном положительные. Начальство хоть и требовательное, зато зарплата это полностью окупает. Она довольно высокая и всегда выплачивается вовремя. А коллектив очень дружный.

28.11.2021
МПБК Очаково

При трудоустройстве в эту шарагу, недалекая женщина [Н.] Муравьева озвучила абсолютно нереальные условия труда за копейки, при чем на сайте одна информация, при собеседовании другая и в добавок как она сама сказала, по факту зп будет еще меньше. На мои вопросы, почему одна информация противоречит другой, она встала из за стола, убедилась что в корридоре никого нет, вернулась ко мне Подробнее>>