21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Виктория, Москва, 1-й Щипковский пер., 4 (внизу клиника Инвитро)»

Мой вопрос заключался в необходимости лицензирования ветеринарной деятельности, по телефону мне вроде как все адекватно рассказывали. Сказали, что очень нужно приехать, что бы рассказать все более подробно и подсказать, что делать. Приехал, потратил 3 часа на дорогу (туда сюда), усадили на диван сказали, что сейчас подойдет специально обученный человек. Подошел брутальный МАЧО, метр с кепкой в прыжке рост, кавказская внешность, лет 25, его брутальность дополняли белые кроссовки к черному костюму... Он меня называл по имени хотя, я лет на 10-12 его старше, а сам представился по имени отчеству. Он не знал предмета, о котором будем разговаривать, зато рассказал сколько лет у него работы юристом... В итоге, я ему рассказал, что нашел о данном вопросе на просторах интернета, и ушел... Но до этого, кто то же давал девушке на телефоне, какую то полезную информацию...?!! ... Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв

Полностью согласна!!!! Сама юрист, более 12 лет судебной практики. Раньше не верила в такой подход, потом решила убедится под видом трудоустройства!!! Из- за таких вот извините контор , которые заполонили всю Москву, страдает репутация нормальных юристов!!!! Поверьте, таковые еще остались!!!! У нас нет столько рекламы, зато есть опыт и порядочность!!! Так что если кто то пострадал от подобных организаций, или нужна юридическая помощь, буду рада помочь! Вот телефон 8 495 960 01 74 Комментарии к отзыву
Нет!!!! ... Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв

ЗАКЛЮЧИЛА С НИМИ ДОГОВОР УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА НАЗАД ,ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛИ ,ПРОСТО УЖАСС ЗАПЛАТИЛА 60 ТЫСЯЧ, А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ ,ПРОСТО УЖАСНО ,ПО УШАМ ЕЗДЕЮТ ТОЛЬКО А ТОЛКУ НОЛЬ ,,,, БЕРУТЬСЯ ЗА РАБОТУ КОТОРУЮ ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОГУТ ПРОСТО УЖАСНО ,ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ ,
,ТОЛЬКО ВОДА ЕСТЬ ЭТО РАДУЕТ ,,,,,,, ... Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв

Сейчас достаточно сложно найти работу и в отчаянных поисках я пришла в эту компанию... Офис находится в 10 минутах ходьбы от метро Серпуховская, поднявшись в офис немного недоумеваешь, в описании требований к соискателю написано: "опытный пользователь ПК" или что то в этом роде, но зачем это написано, если компьютеров на столах у сотрудников нет... "полностью оборудованное рабочее место" - это маленький письменный стол на котором стоит телефон... но Я как и все кто туда приходят, заполнила анкету и ждала очереди на собеседование, меня приняла Вероника - она начальница call-центра, не особо что у меня спрашивала, сказала что зарплату платят каждую пятницу, как она высчитывается, что надо просто звонить клиентам и приглашать их на консультацию с юристом, Я согласилась, потому что деньги в конце 1 недели очень вдохновляли) В 1 же день все вдохновение пропало, Вероника без конца орет на всех ... Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв

Мошенники!!!! живут за счёт горя и проблем других людей. Получив от Вас хоть какие-то деньги, сразу забывают. Компания имеет несколько сайтов, один из них Jurist-rus.ru. Вообще прикрывается именем правительства Москвы, центр бесплатной юридической компании. Схема такая: оставляете где-либо заявку, Вам перезванивают, все выслушивают, узнают детали, далее красиво чирикают что все решат с выгодными условиями для Вас. Назначают встречу в офисе ( причем название компании по телефону не говорится, ФИО тоже не дают, только имя отчество какой-то малявки, которая научена разводить людей на встречи.) приезжаете в офис (метро Серпуховская), там все как описано выше, и чай с кофем предложат и сама вежливость. Далее сидит продавец услуг, тоже кстати не имеющая фамилию дама или молодой человек, которые в курсе Ваших проблем и понеслась бла-бла заготовка по инструкции. У них есть координатор в офисе, которая незаметно для Вас все слушает, потом отчитывает сотрудников правильно ли они ... Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ ПОСТАВЛЕН НА ПРОФФЕСИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ. схема отработана) офис у них такой: большой презентабельный холл для встреч с новыми клиентами; большая презентабельная комната для развода клиентов на деньги, и крошечные комнаты для практикующих юристов метр на метр))), где собственно и решаются дела тех кого уже развели) делайте выводы )) в чем основная цель компании? выдавить с вас бабки) Комментарии к отзыву
0000 ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв

НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!ОНИ МОШЕННИКИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ К НИМ ЛЮДИ Я БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД ОНИ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТЯТ МНЕ ПОЗВОНИЛА КАКАЯ ТО ДИАНА АРТЕМОВНА И ТАКИМ ГОЛОСКОМ СКАЗАЛА ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ВАМ ПОМОЧЬ!9 ДЕПАРТАМЕНТОВ У НИХ ,ДА НЕТ У НИХ НИЧЕГО!!!!А РУКОВОДСТВО ХАМЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО!!СВОЛОЧИ!ИХ СКОРО ЖДЕТ СЮРПРИЗ ОНИ ЗА ВСЕ ОТВЕТЯТ!! Комментарии к отзыву
СУКИ ... Подробнее>>

14.06.2015 | положительный отзыв
Зимоглядова Т. Р. ИП (ID:99878, гр/вл.-пер, Краснодар)

Добрый день! Если вы решите утроиться на работу к ИП Зимоглядова Т.Р. контактное лицо Алексей будьте готовы, что вам не выплатят заработную плату, официально никто вас не оформит и после года работы ни последней зарплаты, ни расчётных вы не увидите. На заявления в трудовой инспекции у них ответ один таких сотрудников не знаем. Писала заявления и в трудовую инспекцию и в Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Ресторан "Колонна" (Мансуровский пер. д.12)

Ресторан "Колонна"( Мансуровский пер. д.12) - никому не советую туда идти работать официантом. Зарплату задерживают, не какого уважение к сотрудникам, короче - гиблое место.Чай общий, непонятная бальная система (дедовщина проще говоря), гостей мало. Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Новация ООО НПФ Промагрофонд Щербаков пер. 12 оф. 610

Развод. Под маской кадрового агентства Малина Malina, даже смс сообщение выслали, предлагают ВСЕ ваши накопления в пенсионном фонде РФ перевести к ним в НПФ Промагрофонд. Мол вы к ним переведете и все у Вас будет хорошо. Работают от лица Ольга Васильевна Медведева (812) 448-13-46.м.Достоевская, Владимирская. Для этого просят с собой на первичное собеседование взять Пенсионное удостоверение. На джобе ежедневно 66 Подробнее>>