17.07.2019 | положительный отзыв
Петр Петрович из города Уфа о компании Группа компаний СКАД тех

Петр Петрович:
После удачного опыта сотрудничества в 2016 г мы постоянно закупаем у ГК Скад Тех блок-контейнерную продукцию для наших удаленных объектов. БКПУ, БКС и устройство гарантированного питания уже несколько лет работают надежно и беспроблемно. У компании техподержка всегда на связи и может помочь. Сотрудники компании в общении приятные люди. Поэтому с фирмой комфортно иметь дело качество, техподдержка

129110, Москва, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5

21.05.2019 | положительный отзыв
Петр из города . о компании АЛПАН

Петр :
С Алпан стали сотрудничать два года назад. Надоело, что предыдущие поставщики снижают качество и экономят на всем. В основном строим павильоны, иногда строим склады. Заметили, что при использовании панелей Алпан существенно улучшаются показатели теплоэффективности, что особенно актуально на складах, где за счет этого удается сократить расходы на отопление. .

МО, г. Лыткарино, Промзона Тураево, стр. 18

22.03.2019 | положительный отзыв
Пётр из города Таллинн о компании LottoAge

Пётр:
Хорошая компания с богатым ресурсом. Очень нравится играть в лотереи EuroMillions и PowerBall. Именно в этих лотереях мне везёт больше всего. Очень хочется выиграть приличную сумму деньжат, ведь планов у меня на это всё вагон и тележка. хочется выигрыши по крупнее

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin

21.02.2019 | положительный отзыв
Пётр из города Вашингтон о компании LottoAge

Пётр:
LottoAge - один из немногих надежных лотерейных брокеров которых мне приходилось встречать. С его помощью у каждого пользователя компании есть возможность сыграть в лотереи всего мира прям со своего компьютера. Я активно использую свой шансы стать миллионером в одной из известнейших лотерей PowerBall. Время от времени получается выводить неплохие выигрыши в евро, для меня это тоже своего рода огромный плюс компании. Но мой крупный куш еще впереди. Благо на сервисе очень просто купить лотерейный билет, здесь грамотно составлен интерфейс, приведена статистика и описание лотерей. Примечательно, что сайт имеет очень хорошие системы защиты и не является аферистской схемой. Мой вывод денег занял больше 24-х часов

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin

21.02.2019
Петр из города Москв о компании Голосовой переводчик Discovery XT

Петр :
Сначала сомневался что этот гаджет действительно распознает и переводит речь. Поэтому перед покупкой решил лично съездить в их магазин и убедиться в этом. Оказалось что в рекламе все правда и переводчик действительно работает как надо и что самое главное для этого не нужен интернет. Купил модель Discovery XT и ни о чем не жалею. Хоть и одна из самых дорогих моделей, но зато в бронированном корпусе и с 3-летней гарантией. Скоро поедем на отдых и проверим как он будет переводить речь носителей языка. Думаю что проблем не будет, т.к. даже мое корявое произношение английского для него не проблема. не нужен интернет, есть гарантия, бронированный корпус

Москва, ул. Марксистская 3 стр.1, ТЦ Планета, павильон №17, второй этаж

29.01.2019
Петр из города М о компании Novak Technology

Петр :
В сущности, вот такие отзывы как ваш, ценителей по-настоящему хорошего и подтолкнули меня на бизнес именно по производству гибкого камня. С этой франшизой я сделал это легко. Фасады утепляли, утепляют и будут утеплять! По цене термопанели довольно доступны и сложно привести в пример материалы, которые могли бы с ними соперничать. Уверен, что лучше гибкого камня ничего нет! Мои отделочники хорошо зарабатывают и работают с удовольствием. Мои клиенты довольны нашей работой и я доволен своим бизнесом. перспективно

Саратов, ул. Усть-Курдюмская, 12

13.02.2019
Петр из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Петр:
Судился с заправочной станцией. Из-за того, что топливо там оказалось гораздо худшего качество, автомобилю был нанесен серьезный вред. Я пригласил юриста из Империала для решения этого вопроса, юрист, в свою очередь, задействовал эксперта, который подтвердил ненадлежащее качество топлива и поломку двигателя. Направили иск в суд, после разбирательства я получил компенсацию за ремонт. я получил компенсацию за ремонт

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

23.10.2018 | положительный отзыв
Петр из города Санкт-Петербург о компании ООО Развитие

Петр:
Именно тут я научился торговать на бирже. Причем вначале вообще ничего про нее не знал. Приятель уговорил попробовать на демке, с нее и началось. Сразу понял, что без обучения понять рынок будет невозможно. Точнее, не так. Наверное некоторые и добиваются успеха, однако шансы на это минимальные. Выбрал для старта консалтинговую компанию ООО Развитие, это решение оказалось верным. Четыре недели подготовки помогли не совершить ошибок, а сейчас мой депозит в полной безопасности. Мани-менеджмент изучил досконально) научили торговле

Санкт-Петербург, ул. Малая Митрофаньевская, 4, БЦ Московские ворота, 4 этаж

20.12.2018 | положительный отзыв
Петр из города Санкт-Петербург о компании Ой-Ли

Петр:
Для роста продаж компании необходимо постоянно шевелиться. Особенно, если на рынке большая конкуренция. Поэтому я решил купить курс по продажам в академии Ой Ли и могу оставить о нем только хороший отзыв. Здесь действительно дают эффективные инструменты, которые помогают увеличить продажи. Последний раз обучался по ВИП-пакету, эксперт Нигматуллин Руслан два месяца полностью консультировал меня, помогал на каждом этапе. Как итог – 60% увеличения продаж. четкое донесение информации, реальный результат

Москва, Павелецкая наб. 2, стр 4, офис 301

14.09.2018
Петр из города Москва о компании Dividendcare

Петр :
Это один из нескольких брокеров, где я держу свои активы. Не скажу, что имею какие-то претензии, просто диверсифицирую риски. Никто не может сказать, что будет в будущем. Этот год компания оказалась для меня одной из лучших по качеству управления торговлей. Несколько раз получалось, что открыть ордер мог только тут. Такое обычно бывает на нонфрмах или решении по ставкам. Например, последнее выступление Драги здорово обвалило курс евро. А я взял на нем больше 80 пунктов. нормальный брокер

321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG