30.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Первая Академия Счастья

Мы с мужем были на грани развода. Сказать, что отношения сильно испортились – это ничего не сказать. Момент начала конца был упущен и мы катились по наклонной. Дошло до того, что мы просто перестали общаться, жили как соседи в коммуналке. В какой-то момент я поняла, что хочу вернуть нашу семью. Но как? Самостоятельные попытки не давали результата. Мне нужна была помощь. Я долго думала над обращением к психологу, но понимала, что один специалист мне не поможет. Мне была нужна целая армия поддержки, тяжелая артиллерия в моей уже почти проигранной войне. Поиски привели в питерскую Первую академия счастья. Все началось с Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
Фотостудия "Атмосфера счастья" (Россия, Челябинск)

katy25 Очень красивое оформление, приятные цены и душевная атмосфера! Достоинства: красота, доступность, атмосфера Недостатки: всегда кажется что времени мало) В студии красивый интерьер, много аксессуаров))) Очень приятные цены, доступные. Можно Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Фунт Счастья (Мастерская)

Хочется добавить информацию о недобросовестном работодателе: https://vk.com/funt_of_happy http://funtofhappy.ru/ Столкнулись с хамством, высокомерием и угрозами в адрес при увольнении. Не хочется разводить месть или жечь костры, но хочется предостеречь всех, кто захочет иметь дело с этой мастерской. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Меги молл - Письмо счастья

Добрый день, получил сегодня письмо с тем что я стал полным победителем 1100000 рублей и что даже сам директор болеет за меня и просит чтобы я не подвел ее, так-как она пор училась за меня перед другим директором, вобщем полный бред, чтобы мне получить деньги нужно всего ничего заказать коврик ха-ха-ха.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, это ЛОХОТРОН!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЭТО РАЗВОД!!! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТД Ортоника — крупный федеральный поставщик, а устроили позорную и мелочную судебную возню из-за копеечного штрафа, завалив все сроки

Работаю в нашем региональном отделении Соцфонда, и после работы с этим так называемым торговым домом «Ортоника» у меня просто зла не хватает! Казалось бы, солидная контора из Воронежа, продают коляски под известным брендом по всей стране, постоянно выигрывают миллионные тендеры. Но на деле это оказался какой-то кошмар и тотальная безответственность. Они выиграли у нас контракт на поставку инвалидных кресел-колясок. Ладно, коляски они людям в итоге раздали, но с документами у них в офисе, видимо, полный бардак. По закону они обязаны были забить все закрывающие бумаги в электронную систему закупок строго ...

18.06.2026 | положительный отзыв
Хороший поставщик

Хороший выбор оборудования и комплектующих.

17.06.2026 | положительный отзыв
Надёжный поставщик

Сотрудничаем как ремонтный цех. Несколько раз обращались по редким позициям для советских станков. Последний заказ включал шестерни, муфты и винт подачи. Особенно удобно, что часть деталей можно изготовить под конкретную задачу. По нашему заказу сроки выдержали, документацию приложили, вопросов при...

16.11.2025 | положительный отзыв
Поставщик надёжный и проверенный

Нержавеющие квадраты использовались для усиления металлических конструкций. Изгиба нет, поверхность аккуратная. Поставщик надежный.

10.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Канаев Виталий Александрович - ИП Канаев В.А. из Пензы — поставщик колбас с "креативным" подходом к оплате

Мы, как компания, которая занимается снабжением пищевой промышленности, отправили ИП Канаеву Виталию Александровичу, крупному производителю соленого и копченого мяса из Пензы, большую партию компонентов для его производства. Общая сумма — чуть больше 1.1 млн руб. Товар он принял, все документы (УПД) подписал. А дальше — тишина. Мы ждали оплату 30 дней, потом еще, потом еще... В итоге нам пришлось подавать в суд. И знаете, что самое абсурдное? Этот предприниматель, у которого, кстати, только в Арбитраже висит более 30 судебных дел, сначала прислал нам гарантийное письмо, где прямо, черным по белому, ...

28.10.2025 | положительный отзыв
Надёжный поставщик, всё на высшем уровне

Листы нержавеющие 20Х13 использовали в строительстве цеха. Продукция пришла в срок, размеры точные, металл устойчив к коррозии. Менеджер помог с расчетом материала, что позволило сократить отходы. Компания выделяется четкой логистикой, качественным металлом, готовым к дальнейшей обработке