30.03.2019 | положительный отзыв
Мокрый нос, сеть магазинов товаров для животных

Не буду тут расписывать все "прелести" , скажу главное, в компании как в офисе, так и в магазинах текучка кадров просто фантастическая (мне такую видеть ещё не приходилось) Конечно вы понимаете, что не просто так, никто не задерживается там. Добавим к этому трудоустройство на 1/4 или 1/2 ставки Подробнее>>

27.03.2019
Клиника для животных "Ветеринарный врач"

Елена Владимировна:

Первый раз мы с мужем обратились за ветеринарной помощью в эту клинику около 2-х лет назад по поводу проблем со здоровьем одной из наших кошечек. Честно сказать, выбор был сделан только из-за близости клиники к дому. Однако, мы были приятно удивлены, встретив в Заводском районе дружелюбных врачей, медсестёр и администраторов, и обнаружив чистоту и порядок во врачебных кабинетах и холле. С тех пор мы стали частыми посетителями клиники "Ветеринарный врач". У нас даже есть свой семейный доктор - Р...я Е..вета Г..на, - которая, несмотря на свой юный возраст, показала высокий уровень профессионализма (об этом я могу судить объективно, т.к. сама я врач-терапевт), кроме того, она, вообще, оказалась хорошим человеком.Но и другие ветеринарные врачи и медсёстры данной клиники, к которым мы не раз попадали в экстренных случаях, всегда оказывали квалифицированную помощь, были доброжелательны и внимательны и с нами, и с нашими ...

Саратов, Энтузиастов проспект, 26 к.а, этаж 1

04.05.2018 | положительный отзыв
Городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных города Лангепас - Для чего в Лангепасе городская ветеринарка

Сегодня 4-05 обратился в ветеринарку по Мира котёнка привить. Начали голову морочить, что, мол, у них вакцины нет, идти надо в зоомагазин или Сургут. Уболтали купить паспорт за 400 р?!? Решил для начала заглянуть на Комсомольскую, 24 - вакцина есть и отечественная и импортная, а паспорта по 25, 50, 100 р. на выбор! Ничего личного - делайте выводы.

Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Лангепас г., Мира улица, 34

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Корма для животных «Gina»

В этом магазине заказывала корма для собаки и кошки с витаминами. Цены доступные, что-то даже ниже, чем в других магазинах. Обслуживанием и доставкой довольна тоже.

Россия, Санкт-Петербург, Малый пр П.С. д 26-28, оф 13

31.08.2017 | отрицательный отзыв
Зоовет - Концлагерь для животных

Кто хочет, угробить своего любимца, то обращайтесь в клинику Зоовет. Сборище не профессионалов. Суды то проигрываете!

Москва, Хорошёвский, Магистральная 2-я улица, 16

21.04.2017
Золотая Рыбка (товары для животных)

очень интересный трудовой договор, читал тут на досуге. если коротко, компания может отправлять на доп. обучение, но! после обучения сотрудник обязан отработать не менее !!!двух!!! лет или компенсировать компании стоимость обучения. узаконеное рабство.
забавная шарага) ... Подробнее>>

27.06.2016 | отрицательный отзыв
ветеринарная клиника "Хатико " ул. Авиационная д.706кор.1 - В ХАТИКО ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ГОДАМИ АНТИБИОТИКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!!

В ветклинике "ХАТИКО" (Авиационная ул. 706кор.1)- ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ГОДАМИ АНТИБИОТИКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ- ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ И ЧЕКИ!!! Вчера, 25 июня 2016 года в 19-30 была на приеме у врача Алексеевой ( Чуйковой) Елены Анатольевны (со своим питомцем после операции), доктор для лечения выписала антибиотик Синулокс, лечебный корм, и попонку. Сказала, что все можно купить в их клинике в аптеке (при Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Всем привет!откликнулась через интернет на вакансию сборщика-комплектовщика на склад Золотой Рыбки.мне перезвонили сказали подъехать к 15:30 на Тележную.пришла,заполняя анкету наткнулась на вопрос:имеете ли Вы или Ваши родственники отношение к силовым структурам (МВД,ФСБ,прокуратура,суды и др)или к СМИ (телевидение,радио,газеты,журналы)если да,то сообщите,кто и на каком посту находиться))))моя оценка:лежать на диване перспективней. Комментарии к отзыву
Очень смешное надувало)впечатление от анкеты останутся навсегда) ... Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Профессиональная дрессировка собак и гостиница для животных

ни в коем случае не отдавайте этому гаврику мише своих собак и питомцев. Вся что он говорит и делает это разные вещи. Не знает ничего и нигде не обучался. Что-то где-то подсмотрел и вот он теперь себя мнит знатоком собак и кошек. Типичный провинциал который хочет нарубить бабла на ленивых москалях. По виду русский а по натуре еврей голимый. Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин товаров для животных http://zooelement.ru

Про zooelement.ru я узнала как раз на этом сайте, читала отзывы и наткнулась. Как раз актуальным был вопрос, где покупать наш корм подешевле - потому что цены взлетели в последнее время очень сильно в обычных магазинах. Прочитав отличный положительный отзыв я сделала заказ. Первый раз сделала на 3000 (это минимальная сумма заказа на сайте). Что называется на пробу в первый раз - оказалось, что сотрудники магазина очень быстро обрабатывают заказы. С момента моего заказа и до дня, как я его забирала прошло буквально 6 дней (надо сказать. что живем мы в деревне, и до нас обычно очень долго идет Подробнее>>