21.09.2015 | отрицательный отзыв
Altel 4g - Низкая скорость не соответствует заявленой

17:34:01 Посетитель: Здравствуйте 17:36:34 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам в порядке очереди. 17:36:54 Оператор Нелли включился в разговор 17:37:41 Посетитель: У меня как я понял не у одного проблема со скоростью 4g, аппарат наивно показывает значек" 4g" в то время как скорость на уровне2g 30кб/с 17:38:16 Нелли: -Здравствуйте! 17:38:21 Нелли: -Напишите, пожалуйста, Ваш абонентский номер ALTEL 4G LTE/GSM полностью(Начинается на 708 или 700, и состоит Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Такси Везет - водитель превышает скорость и подрезает других водителей

Водитель на автомобиле ваз2112 г/н 089 общается по хамски. Превышает скорость и подрезает другие автомобили. С этим водителем очень страшно ехать. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Скорость минус ноль

Как говорил один соратник Сталина,вытирая кровь с рук: КАЖДОЕ ЧП,РАЗГИЛЬДЯЙСТВО,БАРДАК И ПРЕСТУПЛЕНИЕ имеют имя,фамилию,должность ,звание и срок.. Вот они,герои нашего украденного времени- люди ,неспособные руководить эффективно,не умеющие наладить связь и интернет,пустые кресла так сказать.. Дубовсков Андрей Анатольевич Президент, председатель Правления ОАО «МТС» Архипов Михаил Алексеевич Вице-президент ОАО «МТС» по управлению персоналом, член Правления Ибрагимов Руслан Султанович Вице-президент ОАО «МТС» по корпоративным Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
YOTA - Ужасная скорость

Йота ужасный мобильный оператор, столько надежд было, а в итоге сплошные разочарования.. Тупит, не грузит страницы, не загружает фото!!! 10 минут хорошо работает, 10 часов плохо и так по кругу! Как только проговорю все денежки так сразу же и оператора сменю Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Алтел - Низкая скорость интернета и помочь не могут

21:49:07 Серега: у меня низкая скорость! 21:49:43 Серега: даже в майл 21:49:49 Серега: зайти не могу 21:49:59 Серега: вы тут вообще? 21:51:15 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам в порядке очереди. 21:51:26 Серега: что мне теперь делать? 21:52:31 Серега: у меня реально нет скорости, вообще!!! 21:53:10 Серега: speedtest даже не грузится 21:54:17 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам в порядке очереди. 21:54:28 Серега: дайте мне ответ!!! 21:57:21 Пожалуйста ожидайте, оператор ответит Вам Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Луганет - Низкая скорость интернета

Я абонент провайдера Луганет. По ул.1-я Славянская очень низкая скорость интернета. Звонили много раз операторам , на что они отвечали, что мы знаем о проблеме и устраняем её. Мы уже месяц ждём, а эффекта просто 0. Такое ощущение, как будто им просто напливать. У нас на улице было 2 коробки, одну сняли, и все провода на одну перекинули. На одной коробке Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Плохая работа телефона и TV, низкая скорость интернета

Подключили GPON 12.12.2014. Домашний телефон работает очень плохо - невозможно набрать номер абонента (сразу вместо соединения начинаются информационные указания, но с абонентом не соединяет), слышимость значительно ухудшилась. На телевизоре появились периоды "замирания" в 3-7 минут. Интернет периодически отключается, скорость низкая. Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС Интернет - Отвратительная скорость

Здравствуйте хочу обратится к вам с жалобой на то что очень отвратительная скорость всегда почти 00 с самого начала. Сигнал приема тоже не очень радует. Ну сколько можно? За что я плачу вам я не знаю? Рассмотрите пожалуйста этот вопрос. В противном случае я буду вынужден поменять провайдера. Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Peoplenet - Скорость интернета низкая

Слишком низкая скорость интернета Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Таттелеком - Летай - низкая скорость, обрывы

Добрый день! Мой тариф звезда 1 (акция а) Предполагает скорость 512 кбит / сек. , на моем устройстве нет и 300 кбит даже 100 нет. Интернет отключается несколько раз в день. Ваш сотрудник подтвердил, что у меня с оборудованием и Кабелем все в порядке. Если вы не можете предоставить заявленную скорость, снизьте мне плату. Так же в этом месяце были обрывы Подробнее>>