25.02.2012 | положительный отзыв
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ И БИОТЕХНОЛОГИИ - МВА ИМ. К.И. СКРЯБИНА, ФГБОУ ВО - Любит как родных детей

Академия прикольная, самый лучший - это, конечно, факультет ТЭС! И самый лучший в мире декан - это Непоклонова Марина Ивановна. Дай Бог ей крепкого здоровья! Большинство выпускников обязаны ей тем, что вообще закончили академию, она всех студентов любит, как родных детей и преподаватель она очень замечательный! Выпускник 2005 года.

25.02.2012 | положительный отзыв

Училась в МВА-ветфак, очень давно. Закончила, проработала в деревне ветврачем, а теперь в НИИ-кандидат ветеринарных наук! Но учеба в академии самые счастливые дни. Привет всем выпускникам 1990 года.

25.02.2013 | положительный отзыв
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ И БИОТЕХНОЛОГИИ - МВА ИМ. К.И. СКРЯБИНА, ФГБОУ ВО - Благодарна за полученные знания и навыки

В период учебы с 1981 по 1986 гг. все было честно и по-настоящему.

10.08.2013 | положительный отзыв
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ И БИОТЕХНОЛОГИИ - МВА ИМ. К.И. СКРЯБИНА, ФГБОУ ВО - Отличные преподаватели

Удивляюсь отрицательным отзывам об академии. Я студентка 2 курса ФЗТА. Преподаватели здесь знают свое дело. Ни о каких "взятках" мы ни разу не слышали. Но здесь надо учиться, поступать "просто так" не советую, профессии все-таки специфические. Здесь нужно именно желание. Декан факультета А. В. Бакай - замечательный человек, заботится о студентах. Отдельное спасибо Козлову Ю. Н. за обретенные знания по генетике и куратору Храмову А. П.

18.01.2015 | положительный отзыв
МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ И БИОТЕХНОЛОГИИ - МВА ИМ. К.И. СКРЯБИНА, ФГБОУ ВО - Хочу поступить сюда уже давно

Стать ветеринаром - это моя мечта с самого детства. В детстве постоянно лечила игрушечных собачек, кошечек, ставила им капельницы, делала уколы) В общем это было мое самое любимое занятие! Очень сильно люблю животных! И вот сейчас настал момент, я выросла и пора осуществлять свою мечту! Сейчас я учусь в 10 классе, уже через годик пора сдавать ЕГЭ (честно говоря, очень страшно)! Надеюсь, что сдам и поступлю именно в эту академию!

06.07.2016 | положительный отзыв

Все абитуриенты поступают в ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К. И. Скрябина на конкурсной основе по результатам набранных баллов на ЕГЭ, в том числе и по линии целевой подготовки. Одновременно с этим поступающий имеет полное право подать документы на обучение на платной основе с дальнейшей оплатой обучения, через кассу или банк. Цены на обучение находятся в открытом доступе на официальном сайте академии. Спонсорская помощь либо добровольное пожертвование на расчетный банковский счет академии не является основанием для поступления в вуз.

01.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Центр ветеринарной диагностики

Обратились в эту клинику с экстренным случаем. Долго ждали в очереди (хотя у животного была высокая температура). Приём прошёл набегу. По предварительному диагнозу лечение назначено не было. С животным в тяжёлом состоянии просили приезжать каждый день (не оставили на лечение). Обследование проведено поверхностно, лечение - укрепляющими препаратами... В общем, потеряли драгоценное время!!! Деньги - тема отдельная (хотя о чём речь, когда твой питомец в таком состоянии, о деньгах не думаешь). И где это видано, чтобы за ВЫПИСАННОЕ заключение брали отдельно 500 рублей! Жуть и ужас!!! В общем, тем, у кого реальные проблемы и животное в тяжёлом состоянии, в этой клинике делать нечего!!! Потеряете время - потеряете питомца!!!
не найдены ... Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Центр ветеринарной диагностики

"Надеюсь что вы больше сюда не придете" - последнее что сказал лечащий врач, с чем нельзя не согласится, что и рекомендую всем. Хамство типа "Я вам уже сто раз повторяла" или "Вы меня уже достали" - будет прибавкой к счёту, который вам выставляют: конечно, все расписано, но не предупреждено. Готовьтесь раскошелится в этом заведении, т.к. лечить питомца будут по ценам лечения человека. Никто не предупредит, что заранее цена "около", это по факту +250%-300% к ней. А, удобно платить банковской картой здесь. Никому не рекомендую, обычная вынималово без уважения и вообще наплевать на вас и вашего питомца.
не найдены ... Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв

не найдены
Огромное спасибо врачу Ароновой Наталье Леонидовне и хирургу Михеевой Дарье Викторовне за лечение любимца нашей семьи, шиншиллы. 16 мая этого года зверьку была сделана операция по удалению кисты. Было страшно, как он перенесет наркоз. Но все было сделано четко и профессионально. Забрала его таким же шустрым, как и привозила. Сегодня Дарья Викторовна сняла швы, все отлично зажило! Спасибо Вам за ... Подробнее>>

12.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клиника ветеринарной медицины «Айболит»

Этим летом наша старушка собачка Динка была с нами на даче постоянно. У нее уже почти не осталось зубов, она вся поседела, глуховатая, плохо видит. И она стала чахнуть на глазах. Стала отказываться от мягкой еды, все время лежала, а когда вставала, то было видно, что у нее немеют задние лапы и она заваливалась на бок. Мы испугались, но понимали, насколько она старенькая. Пришлось увозить ее с дачи, обращаться к доктору. Мой отзыв о ветеринарной клинике "Айболит". Доктор обнаружил у Динки 2 клеща, и сказал, что пошло заражение. Дал всего лишь 50%, что после лечения она вообще останется жить. Мы Подробнее>>