28.12.2023 | положительный отзыв
Тюменский РМЗ, ЗАО Тюменский ремонтно-механический завод - отзыв работника «Петрович» о работе в компании

Зарплата во время, оплатили медосмотр, спецодежду выдают. Нормальный завод. Зарплата устраивает.

28.12.2023 | положительный отзыв
Тюменский РМЗ, ЗАО Тюменский ремонтно-механический завод - отзыв работника «"""» о работе в компании

Мне все нравиться, отличный завод, хороший коллектив. Платят столько сколько и обещали при трудоустройстве. Хорошие премии. Вовремя зарплата

22.12.2023 | отрицательный отзыв
ОлимпСтройСервис, ремонтно-строительная компания - отзыв работника «Игорь Александрович Щербина» о работе в компании

С начала основания компании руковожу направлением городского строительства. С каждым годом утверждаюсь в правильности моего выбора. Динамичность, способность идти в ногу со временем и реалиями современного строительства, отделочных работ. Тщательный подбор сотрудников. Воспитание требовательности к самим себе. Акцент в работе на запрос наших заказчиков, гибкость и лояльность к их запросам. Это всё о нашем коллективе. Горжусь своей работой в компании, сплочённым коллективом. Уверен в завтрашнем дне. Стремление и желание быть самыми лучшими в этой сфере. Не всегда хватает время.

30.11.2023 | отрицательный отзыв
ОлимпСтройСервис, ремонтно-строительная компания - отзыв работника «Иван Т.» о работе в компании

Работаю в компании 2.5 года На должности менеджера по снабжению. В компании очень интересные задачи по строительству загородных домов, которые выполняются одной сплочённой командой. отличный слаженный коллектив, всегда поддержат в трудную минуту, лояльное начальство. очень хорошие и веселые корпоративы, премии и приятные бонусы от компании. Заработная плата выплачивается стабильно и вовремя, удобный график, без переработок.

12.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Программист о компании Центральный ремонтно-механический завод

Ищут дурачка на руководящую должность, чтобы знаний было поменьше, а амбиций побольше. На руководящую должность я не стремился никогда. Бесполезная трата времени.
Общее впечатление после собеседования негативное.

06.09.2018 | отрицательный отзыв
Аркон Групп, ООО, ремонтно-отделочная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работал маляром. Задачи ставились не всегда понятные. Периодически сидел на объекте и курил, так как не было материалов. Платили вовремя, за что и спасибо. Плохая организация труда
Вовремя платят

10.03.2015 | отрицательный отзыв
Тюменский РМЗ, ЗАО Тюменский ремонтно-механический завод - отзыв работника «Яков Пупкин» о работе в компании

Не выдают спец одежду(больше на спец одежду потратил чем заработал),перчатки за 4 рубля на месяц,платное питание,постоянные задержки зарплаты,мизерная зарплата,грандиозные идеи начальства(е"ись как хочешь но надо сделать...)можно перечислять очень много...Не советую эту шарагу.Условия работы некакущие(все еще с 50х годов)...

19.01.2017
Балкон-Сервис, ООО, ремонтно-монтажная компания

Договор забрали при выгрузке профлистов. Понятно, чтобы устранить неприятные доказательства. Некрасивая история.

09.09.2016
Балкон-Сервис, ООО, ремонтно-монтажная компания

Просьба убедиться у данного человека наличия договора.Заказчик явно лукавит ,просьба удалить не достоверный отзыв или сделать ссылку на скан договора.

14.08.2016 | отрицательный отзыв
Балкон-Сервис, ООО, ремонтно-монтажная компания

У меня негативный отзыв, так как во время замера и обсуждения будущей конструкции крыши на балконе, замерщик, а именно Антон А. не учел, что кондиционер будет мешать и прежде, чем делать крышу нужно демонтировать и переместить его. Понятно, что это доп. затраты и время. Заключили договор, внесли предоплату 4000 руб. Ждали 2, 5 недели. Приехала бригада на монтаж крыши и тут выясняется, что нужно демонтировать кондиционер, так как не места для монтажа. Я сказала, что мы не готовы к такой ситуации. Нужно вызывать службу монтажа кондиционеров и пр. В итоге, ...