12.07.2020
Калиев Ренат Муратканович

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации22 мая 2020 года Ахтубинский районный суд Астраханской области в составе: судьи Лябах И.В., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Фоменко О.А.,рассмотрев в открытом судебном заседании в г. Ахтубинске в помещении Ахтубинского районного суда гражданское дело № 2-621/2020 по иску Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» к Калиеву Р.М. о взыскании излишне выплаченной заработной платы,УСТАНОВИЛ:Открытое акционерное Подробнее>>

13.05.2019 | отрицательный отзыв
Ренат из города Москва о компании Partner-Pride Клуб деловых контактов

Ренат:
Большой вызов ждал меня при вступлении в клуб деловых контактов. При такой мужской конкуренции невольно выявляешь свои страхи и слабости. Прошёл консультацию у Татьяны, она смогла мне объяснить мой внутренний мир, и сказала позволить себе быть сильным в любых ситуациях. Мне стало проще контактировать с людьми. Я рад, что в довольно взрослом возрасте могу учится и работать над собой. Заводить знакомства, проводить свой досуг с пользой. Наши страхи осуждения

г. Москва, 109028 Подкопаевский переулок, 2/6с1

09.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ренат о компании Инстамарт

И так,начнем. Начнем пожалуй с самой мерзкой стороны этой компании - и это ,руководство ,вернее сити-менеджер. Человек- тюфяк ,не способный решить даже самые банальные проблемы или вопросы ,коих возникало очень много и часто.Сборщики и водители всегда сами по себе ,все решаете сами.Если где-то тебе должны доплатить ,то это нужно выбивать всеми силами ,иначе он просто тупо забьет.Постоянно отсутствует на рабочем месте ,появляясь раз в неделю. Сама работа неплохая ,график удобный да и зп ничего. Но , если сити-менеджер го*дон,то работать нормально вы там не сможете. Подробнее>>

30.04.2020
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Ренат, г. Москва, м. Кожуховская

Ренат, г. Москва, м. Кожуховская:
Достоинства Отличная компания ! Общительные сотрудники ! Сразу ответили . Про компанию я узнаю от родственников которые давно тут зарабатывали , я думал очередной лохотрон но не тут то было ребята оказались честными . Подробнее>>

12.10.2018 | положительный отзыв
Charotton из города Москва о компании Абдурахманов Ренат Султанович

Charotton:
Семинар проходил очень живо, дискуссии были мама не горюй. Те стратегии, которые давал Ренат Султанович, очень необычные. Точнее, на так. На курсах для начинающих учат те, кто редко имеет практический опыт. Здесь же реальная торговая система из жизни. Которая очень сильно отличается от теоретических размышлений. Вдаваться в подробности не буду, отзыв тогда получится огромный. Скажу только, что лично мне полученные знания очень сильно помогли. Уже вторую неделю применяю их в трейдинге. Профит по сравнению с обычным вырос раза в два. хотелось бы чаще семинары

РФ

21.09.2018 | положительный отзыв
ренат из города Москва о компании iPiaR

ренат:
Как вы емко все подметили))) У Ipiar мощная команда, по крайней мере об этом говорят результаты их работы. наличие персонального менеджера независимо от масштаба проекта, оперативная связь, грамотный копирайтинг

г. Москва, ул. Арбат, д.36/2, стр.6

11.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ренат о компании Палисадстрой

Ребята выполнили работу на отлично. Забор оказался крепким, привлекательным. Материалы отличного качества.

08.11.2018 | положительный отзыв
Эста отзыв сотрудника Ренат, Москва

Ренат, Москва:
Достоинства Недавно я устроился сюда работать, тружусь монтажников, работы очень много, зарплата хорошая и падает каждый месяц в одно и тоже число, в случае надобности можно попросить авансом часть. Помимо этого мне нравится тут коллектив, все понимающие и полностью адекватные люди, никакой грубости с их стороны я не заметил, начальство строгое, но не придирчивое. Подробнее>>

09.08.2017
Отзыв пользователя Ренат о компании Безопасные технологии

Есть крепкий костяк сотрудников – профессионалов, много проектов. Вовремя и белыми выплачивают зарплату. Хороший офис, сейчас делают ремонт, есть условия для сотрудников с детьми – детский сад, детская площадка на территории. Организуют спортивные мероприятия, футбол, хоккей.

24.12.2019 | положительный отзыв
Платформа Roobee отзывы отзыв Ренат

Ренат:
  Вся первичная документация по проекту изначально была весьма четкой и подробной, и те кто читают новости Roobee знают, что с тех пор никаких кардинальных отступлений от нее не было. Таким результатом мало какой стартап может похвастаться

Казань