03.10.2018 | отрицательный отзыв
Галерея света, салон-магазин светотехники - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

АРБОТА РАБОТА
РАБОТА

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Маникюрный салон НОГТИ

Начиная с внешнего вида салона - он ужасен, все старое, вонючее, оборудование у мастеров дешевое, зона отдыха у сотрудников - душная коморка, где все тут же курят вейпы и тут же греют вонючую рыбу.. Руководство - такое себе, тут уже много всего и так сказали про них По оплате фишка у них - поюзать вас максимально, выжать все что можно, а заплатить как можно меньше.. Ребят, приведите хотя бы в божеский вид ваши салоны. Ну нельзя уж настолько экономить на своем бизнесе..
Не нашла

03.08.2018 | отрицательный отзыв
Алькасар, мебельный салон - отзыв работника «антон» о работе в компании

Устроиться работать в салоне не проблема в принципе. У нас салонов в городе достаточно много, а вот работать достаточно трудно поток людей в этом магазине достаточно большой. Но это одна сторона. Обратная сторона такого потока нескончаемого - деньги. Причем пару месяцев назад в продаже появились дорогие диваны, процент с них получается неплохой и выглядят они лучше чем предыдущий ассортимент. К тому же разброс цен такой для покупателей очень важен. В общем удается зарабатывать достаточно неплохо, но легкими такие деньги точно не назовешь

03.08.2018 | положительный отзыв
Александр и компания, массажный салон - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работала в этом салоне 1 год. Остались одни хорошие воспоминания. Работать было приятно: оборудование все новое и современное. Руководство на удобствах для посетителей не экономило. По этой причине клиентов было много и зар.плата соответственно была высокая. Если бы не переезд в другой район осталась бы там. современный салон, высокая зар.плата

02.08.2018 | положительный отзыв
Сонет, салон-парикмахерская - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю в Сонете уже третий год. Мастер маникюра. Довольна. Хороший молодой коллектив, внимательный и , что немаловажно, не скупой директор. Работаем только с качественными материалами, чем привлекаем клиентов. Зарплата достойная, грех жаловаться. Текучки у нас практически нет, поэтому на работу к нам устроиться проблематично. В Саратове найти прилично оплачиваемую работу непросто, поэтому ценю это место. Удобный график, неплохая зарплата, дружный коллектив
если бы были, давно бы уволилась

02.08.2018 | отрицательный отзыв
АКАДЕМИЯ КОМФОРТА, мебельный салон, ИП Некрасова Н.В. - отзыв работника «алла» о работе в компании

В компании Академия комфорта я проработала продавцом консультантом 2 года. Что могу сказать в целом компания не плохая во время платят зарплату,коллектив дружный ну вообщем работать было одно удовольствие правда есть один не значительный минус это суровое руководство, наказывает но только за дело как и везде в других компаниях.

01.08.2018 | отрицательный отзыв
18.07.2018 | положительный отзыв
Альтрамода, салон меха - отзыв работника «llll» о работе в компании

Сказать честно, работать в компании - одно удовольствие. Да, как и везде клиентура есть разная. Но в основном все достойно и приятно. Сотрудников тоже подбирают тщательно. Руководство лояльное. Класс

15.07.2018 | отрицательный отзыв
Магнит, салон оптики - отзыв работника «Нина Вик.» о работе в компании

Зарплата вовремя, плюс премии от объёма продаж, хорошие условия труда. Стандартно, оттого и ходить на работу скучно и посетителей не особо много. Коллектив небольшой, поэтому дружный. Начальство не видно и не слышно, слава богу, вообщем, не щемят сотрудников. В обязанности оптометриста входит проверка зрения, подбор очков и их продажа, консультации, естественно. Не сложно, но опять же, скучно. Буду искать какую-нибудь подработку по интереснее, но уволнятся - ни в коем случае, в наше время стабильность не помешает. Написала выше.
Написала выше.

10.07.2018 | отрицательный отзыв
А и В, ООО, салон красоты - отзыв работника «Анонимка» о работе в компании

Не посоветую никому, так как самое главное это работа с клиентом - а здесь это не понимают. Это нереальный ужас.... К клиентам отношение плохое, часто грязно в салоне.
Сдельная зарплата. В принципе можешь работать без выходных по 12 часов.