12.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «стома мед сервис»

удаленность, приходиться ехать в гатчину
У нас в центре замечательный коллектив, это работа для действительно добрых людей!Мы с уважением и заботой относимся к пожилым!В общем то и начальство наше тоже дружелюбное и отзывчивое.С пониманием относяться к сотрудникам ... Подробнее>>

16.02.2014 | положительный отзыв
Мед-Сервис Видное отзыв сотрудника Сергей Пименов

Все работают на прибыль, но при этом персоналу достается мизерная часть, этого большого пирога. Нашел много клиентов, обещали с каждого чуть ли не 50% прибыли.. в итоге все разговоры о пывышение зарплаты привели к небольшому увеличению, примерно на 2%. Да и слово бахилы и упаковка, капсулы для бахил теперь просто ненавижу. Подробнее>>

29.06.2014 | отрицательный отзыв
Мед Центр Сервис на Савеловской отзыв сотрудника Аноним

У них в прайсе цена приема у дерматолога - 500 рэ а взяли 2000 руб (столько якобы у них стоит удаление родинки, могу себе предтавить скоко они возьмут на самом деле!) Уроды одним словом, замануха. Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Мед-Сервис отзыв сотрудника Гость

рынок это стихийные отношения.здесь присутствуют волчьи законы----не ты съешь так съедят тебя.где никому нет дела ни до тебя ни до твоей семьи.так вот мед-сервис самое то.никакой заботы о населении и о сотрудниках.будем называть все своими именами----это обогащение собственника за счет обдираловки покупателей и эксплуатации сотрудников.и не надо прикрываться фразами типа----мы работаем для людей----.в первую очередь собственник работает для себя любимого.поэтому и руководящий состав подбирается отвечающий его требованиям а именно----жадные жестокие готовые на любые [censored] действия люди идущие по трупам не имеющие ни своего мнения ни совести ни порядочности.тупо преследуя цели собственника они с [вырезано] упертостью делают свое черное дело. но Подробнее>>

Мед-Сервис отзыв сотрудника Александр

Почитал я все коментарии, и волосы зашевелились... И задумался, ехать ли мне на собеседование в Днепр или работать дальше на своей конторе, платят 5500 грн. но правда не знаю нужен ли я буду в скором будущем.... не думал, что это корпорация каких то монстров. Подробнее>>

Мед-Сервис отзыв сотрудника Гость

такую зарплату в мед-сервисе не платят а на руководящих должностях долго не задерживаются а что что-то пообещали? Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Мед-Сервис отзыв сотрудника Гость

Никто ничего не обещал, только пригласили на собеседование, будет известно 16.04. Завтра выезжаю. Немного отдохну от своей работы, а заодно погуляю в Днепропетровске, никогда небыл в этой стороне Подробнее>>

Мед-Сервис отзыв сотрудника Femina

Небольшая зарплата в конверте, за получение которой потребуют расписку, а также профессиональная и личностная деградация- вот то, что ожидает в компании Мед-сервис.Очень не советую. Подробнее>>

Мед-Сервис отзыв сотрудника Гость

речь идет не о птичках а о жирных воронах.так что если такая ворона.......Компании больше 10 лет и о 1-3 годах смешно говорить.Опытные грамотные специалисты им не нужны((их строить невозможно)))а вот безмолвный серый планктон им вполне подходит.И очень сильно ошибаются те которые думают что увольняют за невыполнение каких-то приказов МЗ.Если не хотите потерять свое лицо свою индивидуальность свое уважение к себе и к своей специальности мой вам совет отдавайте предпочтение другим компаниям Подробнее>>

Мед-Сервис отзыв сотрудника Гость

Я работаю в этой компании 1.5 года.Долго не работала диплома об образовании по специальности у меня нет.Сюда попала случайно по блату за большие деньги занимаю пост регионального директора.Имею огромную кучу комплексов неудовлетворенных желаний люблю показать свое главенствующее положение гнобить людей мне доставляет огромное удовольствие.Таким образом я питаю свое злобное эго.Да в фирме процветает произвол унижения нарушения законов о труде даже нарушения уголовного кодекса.И я очень рада этому.Потому что вы все такие умные и грамотные ничего не сделаете и ничего не добьетесь.Что получили коробочку с ........? Подробнее>>