29.01.2019
Леруа Мерлен, сеть гипермаркетов товаров для дома и дачи - отзыв пользователя Продавец о работе в компании

Продавец:
Первая компания откуда яуволился инеполучил расчёт вдень увольнения инаследующий день тоже, руководитель сектора вообще начал плести мне про какие тоотработки втечении двух недель, хотя япроработал меньше трёх месяцев, сам руководитель низко квалифицированный сотрудник намой взгляд иявно недотягивает доэтой должности, вообщем надеюсь что все-таки расчёт придёт хоть натретий день иначе придётся идти втрудовую инспекцию ((

Москва, Шаболовка, 31а - 4 этаж

30.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ»

Приобрела в отделе бытовой техники магазина О'Кей блендер Lumme. Эту недорогую технику я знаю давно, как довольно неплохую. Блендер был недорогой, заявленная мощность - 450 вт. Я думала, что для приготовления детского пюре, этого будет достаточно. Коробку едва выбрала, все мятые-перемятые, некоторые пустые. Блендер проверила на стойке у продавца. Про неприятный запах дешевой техники все слышали, но это что-то. Он передавался еде. Кроме того устройство не справлялось даже с вареной морковкой. Не прошло и недели, как я решила вернуть товар, так как им невозможно пользоваться, в добавок на корпусе у него обнаружилась маленькая царапина. С чеком подошла к стойке Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании К-РАУТА, Сеть строительных гипермаркетов, Зеленоград

Pavel, 25 окт., 08:41 1 Оплачивал покупку 10р мелочью, нехотели брать, настоял и тут мне пришлось пережить получасовую моральную каторгу с издевками и щуточками в присутствии других посетителей ((( качок, 07 сен. 2014, 19:08 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию В магазине обманывают.меняют ценники когда приходишь с притензией.как можно менять цену если магазин Подробнее>>

02.01.2014 | положительный отзыв
O"KEY - сеть гипермаркетов в Иркутске отзыв сотрудника Олег

с точки зрения рядового покупателя, самый лучший супермаркет. покрайней мере у нас в городе(Красноярск) Подробнее>>

02.01.2014 | положительный отзыв
15.01.2015 | отрицательный отзыв
сеть гипермаркетов СТАРТ отзыв сотрудника Великий Анонимус

положительная сторона компании: Коллективу, в котором я работала - 5. Начальники поголовно страдают ФГМ. отрицательная сторона компании: К сотрудникам относятся, как к грузовому быдлу. Политика такая - не нравится, иди вон, незаменимых у нас нет. Максидомовский "отупизм" проник и сюда. Старые сотрудники почти все ушли, хотя, как я поняла, был очень неплохой костяк порядка из 10 человек (именно продавцов). На повышение никого не ставят из своих (кузница кадров?), а только своих знакомых из Максидома впихивают на руководящие должности, предварительно кого-нибудь подсидев. Оба зам. директора типа что-то делают, непонятно чего, показывают свою, типа, смешную Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
сеть гипермаркетов СТАРТ отзыв сотрудника Аноним

Колллектив в своём большинстве нормальный. Я имею ввиду продавцов, заместителей и руководителей отделов, складскую зону. Но, если подняться на второй этаж (где находиться раздевалка и прочие служебные помещения), начинается самое интресное. Людям занимающимся закупками, все равно, что продается, такое ощущение, что они сидят исключительно на откатах. Отдел охраны, вообще сказка, начиная от руководителя, и заканчивая последним охранником (они кстати, на 90% выходцы с юга). На моей памяти был даже один обыск шкафчиков в раздевалке, с фотографированием личных раскуроченных вещей. Так называемые соглядатаи следят не за покупателями, как им положенно, а за продавцами. А так, если не подниматься на второй этаж к раздевалке, Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «К-РАУТА, Сеть строительных гипермаркетов»

После отклика...присылают приглашение. Звонить нужно самому...и говорят что на собеседование.. можете приходить в любое время...а не по записи. Как то настораживает.
нечего сказать. ... Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Сеть гипермаркетов Самбери

Проработала в Самбери бухгалтером два года. В офисах работать более-менее терпимо, если повезет с начальником (мне вот повезло), есть один существенный минус - черная зарплата. Официалка - 7 500, с неофициалкой выходит неплохо, на оплату я не жаловалась никогда, отпускные выплачивали и из серой ЗП, больничный тоже платят, если проработаешь больше года, и пособие по беременности и до 1,5 лет, Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Сеть гипермаркетов "Молния"

Нарушение при приеме на работу: необоснованный отказ при приеме на должность, соответствующую квалификации по диплому о высшем образовании (конкурс не был объявлен) + невыдача письменного обоснования отказа (нарушение Трудового Кодекса). Подробнее>>