12.04.2020
ООО "Интерьер"

Через их сайт заказала шторы 3 шт, перезвонила девушка, уточнила мой заказ и оформила. Посылка пришла на почту примерно через неделю. Наложенным платежем, вскрыть посылку было можно только после оплаты. Я оплатила, вместе с почтовым сбором у меня вышло около 4400 руб. (почтовый перевод составил менее 100 руб). Когда я открыла посылку дома, в ней вместо штор оказались три простыни

Россия, Иркутск

26.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна Прашутинская о компании ВАШ-ИНТЕРЬЕР

3 августа 2016 года я в поиске работы зарегестрировалась на сайте Zarplata.ru в вакансии "Расклейщик объявлений". На след день с электронной почты reklama-a90..[]..mail.ru мне пришло письмо с условиями труда. Так как я нахожусь в поиске подработки, будучи в декрете, условия мне подошли. Первую партию фото отчета о расклеенной рекламе Вашей организации в количестве 30 штук, предварительно купив елей ПВА и маркер и распечатав листовки за свой счёт. Ещё через день я хотела отправить ещё 100 фото, но данный электронный адрес был заблокирован. В понедельник, 8 августа 2016 года на Подробнее>>

06.11.2014
Компания Интерьер-Строй

Третьяков Сергей:
Решил вложить свои сбережения в акции строительства коттеджного поселка комфорт-класса на побережье Крыма. на собрании акционеров было принято решение обратиться в фирму "Интерьер-строй" и заказать у них все инженерно-геологические изыскания имеющегося участка в несколько гектаров. Для создания качественного проекта поселка необходимо было выяснить все возможности и риски, также уточнить пятна для застройки. Да, финансовые расходу чуть увеличились, но надежность входит в понятие комфортного уровня жизни, поэтому мы и обратились к услугам компании, качеством которых остались полностью удовлетворены.

Санкт Петербург, ул. Студенческая д. 10, ТВК "Ланской" 3-й этаж

17.12.2014
Компания Интерьер-Строй

Любовь Максимовна:
08.2014 года заказали с мужем строительство беседки в "Интерьер-Строе". Подобрали небольшой вариант, чтобы подешевле и быстрее. Я специально выбрала конструкцию "пергола", чтобы через пару лет она вся была увита вьюнками. Спасибо менеджеру Сергею за терпение в процессе уточнения деталей! Наверное, только благодаря ему беседка вышла точно как мы хотели. Постараюсь в следующем году написать, как она перезимовала.

Санкт Петербург, ул. Студенческая д. 10, ТВК "Ланской" 3-й этаж

10.08.2018 | положительный отзыв
Центр традиционной китайской медицины "ДАО" (Россия, Москва) - Интерьер подкачал, но доктора замечательные.

Хорошие врачи и реальная помощь (в отличие от бесплатной медицины), 2 шага от метро. Подробнее>>

31.12.2019 | положительный отзыв
интерьер центр

Гнилое руководство. Постоянная текучка кадров. Зарплату говорят одно но недоплачивают. С опытов Вы или без некого не интересует. Бардак и неорганизованность на производстве. Каждый сам за себя. Станки хлам Подробнее>>

16.12.2019
ООО "Ремонт интерьера", Твой Интерьер, Your Interior

Сразу с ходу компания не говорит о переработках почти на 24часа, это без доп оплаты, не доработаешь штраф, работал водителем. Договор не дают на отрез, подписываешь полную ахинею... Ну это пропустим, штрафуют за все - опоздание, не правильно поехал развозить, любая оплошнасть и ошибка это 100% покупки товара штрафа в 3000 и еще возможно пересылки.сломалась машина это тоже проблема водителя!

Россия, Красноярск

16.12.2019
интерьер центр

Россия, Пенза

25.11.2019 | положительный отзыв
Журнал Дом&Интерьер

Генеральный директор Юрий Воробьев не оплатил работу за два месяца. Полгода кормил завтраками, после перестал отвечать на сообщения, выдав: «Журнал закрылся, денег нет». Так как работала неофициально, не помогли даже юристы. Притом что была аудиозапись с обещаниями Воробьева и согласие дать показания арт-директора, главного редактора и остальных. Подробнее>>

01.11.2018 | положительный отзыв