Многофункциональный Спортивный Комплекс им. В.И. Алексеева

На "Авито" я нашла вакансию "Администратор",позвонила по указанному номеру,мне ответили,что данная вакансия подходит только для лиц мужского пола и предложили вакансию "Менеджер". Я успешно прошла собеседование,мне сказали,что будет второй этап собеседования,но для того,чтобы его пройти,нужно принести перечень документов,в том числе мед.книжку(которой у меня на тот момент не было). В течение недели я принесла все документы, оформила медицинскую книжку (за свой

14.09.2020 | положительный отзыв
ИП Романов С.И (Спортивный мир)

Руководство компании не очень! но если есть желание заработать есть такая возможность, есть среди руководства человек готовый помочь, и улучшить работу сотрудников магазинов. Возможен карьерный рост и как следствие увеличение уровня з/п. Если есть амбиции и желание можно достичь результата. Подробнее>>

31.05.2020

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации дата адрес Подробнее>>

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации дата адрес Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Летний спортивный лагерь в Крыму по плаванию и футболу "РИТМ - СПОРТ"

Спасибо большое детскому спортивному лагерю Ритм Спорт за столь хорошо организованный отдых нашим детям. Наши ребята профессионально занимаются футболом. Здесь есть отличное профессиональное футбольное поле. Даже были организованы спаринги по футболу с крымскими командами, было интересно. Очень понравилось питание. Голодным не ходил никто , да еще и вкусно так. Нам всё пришлось по душе. Спасибо! Приедем в Крым еще раз!

Россия, Севастополь, Крым, Черное море