27.03.2017 | положительный отзыв
СПРИНТ

Моя история может показаться необычной, но именно спортивному комплексу «спринт» я благодарен за свое счастье! Дело в том, что тренироваться я хожу сюда вместе со своей девушкой: оба с детства увлекаемся спортом, являемся достаточно спортивной парой. Однако посещение тренажерных залов со временем приелось, а моей девушке надоели бесконечные занятия в аэробном зале. Вот тогда мы и стали искать свежее решение для полезного времяпрепровождения. Остановили свой выбор на «Спринте», арендовали боксерский зал на единоразовое занятие для пробы… И приобрели полный абонемент на месяц! Невозможно не влюбиться в атмосферу этого клуба: уже с порога вас встречают замечательные инструкторы, мастера своего дела, Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Туристическое агентство "Спринт Тур"

При трудоустройстве в данную компанию Вам обещают стабильную зп не опускающуюся ниже 15 000 рублей, а также официальное оформление. В итоге Вас оформляют и увольняют уже в следующем месяце (официально), но Вам об этом никто не говорит с Вашего оклада все также удерживают налоги, просто по факту Ваша трудовая становится липой. Отдельно стоит отметить директора Дегтяреву К.В. - это просто царь, Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Спринт

Позвонила менеджер по кадрам Алла, пригласила на собеседование. Вакансия «Дизайнер-верстальщик». Я честно предупредил,что в типографии не работал, опыт отсутствует. Ищу работу с возможностью обучения. В ответ, приезжайте. Приехал. Руководитель дал тест-работу, с которой я не справился. От руководителя лично узнал. Что обучать некому и некогда. Нужен человек с опытом работы не менее 3-х лет. Хорошее знание и опыт Подробнее>>

03.04.2026 | положительный отзыв
ООО АПП «ЭнероМаш»

ООО АПП «ЭнероМаш» рекомендуем!

04.07.2024 | отрицательный отзыв
АкваПромПроект (АПП)

Тема очистки неплохая , но люди руководят гнилые. Воруют деньги у простых работяг. Слово не держат. Оборудование не работает. Мошкара
Мимо

19.01.2024 | отрицательный отзыв
АкваПромПроект (АПП)

Ооо существует фактически только на бумаге,серьезно работать не могут пускают пыль в глаза предполагаемых заказчиков,оборудоаванием то что они выпускают назвать трудно.Категорически связывается с ними не советую.

18.09.2023 | отрицательный отзыв
АкваПромПроект (АПП)

Пустые люди,не платят оговоренные деньги сами работникам.Делают не функционирующие оборудование.При этом врут своим заказчикам.
Их нет.С этим руководством и не будет не когда.

30.07.2023 | отрицательный отзыв
АкваПромПроект (АПП)

Удивительно живучие гады. Два чудака на букву м. Пи..ть не мешки ворочать, да сергей иванович?! Использовали и не заплатили! Самомнение до неба, а также а деле - пустышки!!!!
Полное отсутствие положительных сторон

19.07.2023 | отрицательный отзыв
АкваПромПроект (АПП)

Эти недоумки умудрились кинуть столько людей! Как им удается выживать? Мош кины - это непорядочные люди. Оборудование делают отстойное. Никогда не отвечают за свои слова и воруют деньги честных работяг. Сергей Иванович и Сергей Сергеевич - лгуны, которые только о своем кормане пекутся
Не обнаружено

09.07.2023 | отрицательный отзыв
АкваПромПроект (АПП)

Существа дожили до седых бород,а считают что можно нарушать договоренности по оплате за труд.Как говорил один из мошкиных, тот что постарше,кого покинуть и обмануть они принимают решение вместе,на семейном так сказать совете.Искренне буду рад если вам прилетит,не в бизнесе так в жизни.Буду аплодировать этому,и уверен буду не одинок. От
Можно каждый день ржать над глупостью этих двух существ.