02.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ЕВРОМЕД С

Я хочу поблагодарить врача дерматолога Лиану Борисовну, которая поставила правильный диагноз, назначила грамотное лечение, выяснила причину заболевания, устранив её. Я осталась очень довольна врачом и вижу результат от назначенного лечения, прошло не мало времени, но проблемы как не бывало, хотя мучилась долго, спасибо доктору и всем советую не пожалеете и вовсе недорого как пишут многие )))

28.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ЕВРОМЕД С

Я редко пишу положительные отзывы. В Евромедс к дерматологу пошла уже изрядно подготовленной, прочитав тут плохие отзывы про развод). В итоге всё прошло хорошо, никакие лишние услуги мне не навязывали, всё рассказали. Остались, только хорошие впечатления.

11.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алексей о компании ЕВРОМЕД С

А вот теперь скажите, когда в прайсе указана цена 1300 за приём со всем причитающимся, а после приёма выставляется ценник в 2400? Как должен реагировать себя пациент? Да и после приёма тебе настоятельно рекомендуют услуги в размере 70 тыс. руб. - это нормально? Даже никакой квалифицированной консультации не получил, ни дальнейших инструкции. Просто отвалил свыше двух тысяч за 15 минутный сухой приём с диагнозом в платной клинике с настойчивыми указаниями - либо платишь 70 косарей за излечение геморроя, либо 10 тыс. за лечение, которое по сути тебя и не вылечит! Короче,

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ЕВРОМЕД А

Пришла в клинику с частичной потерей слуха. Врач Гасымов, практически мальчик, провел со мной трехчасовой сеанс всевозможной терапии. Ощутила себя тренажером в мединституте 4000 руб., результат 0. Через 2 дня поехала в отпуск в деревню, пошла в сельскую больницу. 5 мин бесплатного приема, грамотно выписанные лекарства, результат: через 2 дня ухо "открылось", полное восстановление слуха. Делайте выводы.

13.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ЕВРОМЕД А

Долго мучаюсь с проблемой болезненных воспалений на лице. Искала центры в СВАО, где работают именно дермато-косметологи. Нашла один) долго конечно сомневалась, читая отзывы о клинике, но! попала к замечательному специалисту Сергеевой Екатерине Константиновне. Первичной консультации хватило для выявления проблемы и постановки недорогого и грамотного лечения. Лечусь в домашних условиях и 1 раз в неделю хожу на лазерные процедуры. Срок лечения 2 месяца: кожа стала заметно чище, количество воспалений намного уменьшилось. Спасибо!) ))

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании ЕВРОМЕД А

Я прохожу анализы для ЭКО. Анализов надо много и дорогих. Решила попробовать клинику на Лескова, 11а. Решила сдать анализ на гормон. У меня проблемы с венами и я предупредила об этом. Сдавала у Добровольской В. А. Она решила делать мне в кисть. Хотя могла бы посмотреть вену под ключицей. В общем, делает в кисть пятикубовкой, задела мне нерв 4 раза. Я орала, ее это не смутило. В общем, теперь болит рука. Прошло 7 дней и боль только нарастает. В общем, надо искать другое место.

16.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании ЕВРОМЕД А

Я очень довольна приемом Анны Михайловны. Спасибо ей большое за душевный и приятный прием. Все рассказала и объяснила. А то, что девочки пишут, у вас проблемы в себе, то, что вы не можете найти контакт с врачом. Надо прежде всего рассказать свою проблему, а вам бы лишь бы обкакать все. Отличный врач, 5 баллов ставлю. Лечит меня от бесплодия. Собираюсь к ней на прием и не раз.

01.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании ЕВРОМЕД А

Недавно была в клинике на Б. Марфинской, очень понравился персонал и особенно гинеколог Карамзина Тамара Ивановна, которой хочу выразить огромную благодарность. Я несколько лет мучилась болями в животе и температурой 37 градусов. Обошла многих врачей и все говорили, что все нормально. И только она после осмотра и УЗИ поставила диагноз, назначила лечение, которое я прошла и чувствую себя прекрасно. Еще раз огромное спасибо!

05.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании ЕВРОМЕД А

Хочу выразить благодарность доктору Гасымову Рустаму Мовсумовичу за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с очень болезненно протекающим фронтитом. Доктор принял во внимание все факторы (на тот момент у меня была малышка на грудном вскармливании), и назначил очень аккуратную и в то же время действенную схему. Состояние мое очень быстро улучшилось, благодаря этому лечению. Что мне еще очень понравилось, за время приема доктор попутно дает еще массу полезных советов по поводу профилактики. В общем, обязательно обращусь повторно, если возникнет необходимость.

17.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании ЕВРОМЕД А

Была на приёме у гинеколога Карамзиной, приём не понравился! Хуже, чем в обычной поликлинике. Врач ведёт себя безразлично к жалобам пациента, осматривает больно, "поливает грязью" других докторов, выставляя себя в лучшем свете. Предложила мне подойти к ней на приём в следующий раз в другую клинику, где она ещё работает ("Уромед" в Отрадном). Почему она считает, что я должна бегать за ней по всей Москве?! А мне удобнее приходить в Евромед на Б. Марфинской. Никому не посоветую обращаться к Карамзиной. ПОЗОР такому "врачу" и жаль клинику, которую она позорит!