19.12.2016 | положительный отзыв

Игорь:
Ахах, всегда бы мне такой «хамовитый мужик» попадался, как при звонке в Парад шаров. Обратился к ним первый раз, общался с менеджером Еленой и был ею покорен! Даже если не планируешь шары заказывать, после беседы с такой милой девушкой точно закажешь! Но, я правда планировал: нужны были шары и последующее оформление, большой и срочный проект. Я очень доволен их работой и рекомендую эту фирму. Надо будет заехать как-нибудь к ним офис, познакомиться с менеджером Еленой)))).

02.10.2017 | положительный отзыв

Марина:
Обращалась в эту организацию. Очень мне понравились. Отношение к клиенту на высшем уровне. По телефону со мной говорила милая девушка, которая рассказала о прайсах, акциях и возможностях которые они могут предоставить. Мы быстро выбрали и зафиксировали заказ. Перезванивать не пришлось, все оперативно сделали, связались со мной и договорились о месте привоза, куда уже доставили без опозданий ко времени. Цена весьма доступна. Проблем никаких не возникло. Сами шары очень понравились, сделано все качественно и без каких то косяков. Молодцы ребята!

31.10.2017 | положительный отзыв

Инга:
Для мужа нужно было сделать сюрприз. Было придумано, что нужно снять помещение и позвать туда гостей, накрыть на стол ну и так и далее. Помещение нужно было украсить шарами с различными надписями и рисунками. Данная организация очень помогла в этом. Превосходно напечатали на шарах рисунки и все развесили как надо, даже подсказывать ничего не пришлось! очень рада что к вам обратилась!

21.12.2017 | положительный отзыв

Ольга:
А мы у них на презентацию заказывали шары с логотипом нашей фирмы. Тоже всё супер сделали)

20.12.2017 | положительный отзыв

Наталия:
Заказывали в «Параде шаров» оформление банкетного зала на мамин юбилей. Мне очень всё понравилось: и яркие цвета шариков, и дизайн оформления – очень стильно получилось, сотрудники приятные и цены приемлимые (недорго вышло), а, самое главное, моя мамочка осталась очень довольна. Даже прослезилась. Спасибо большое, что помогли нам сделать этот замечательный праздник!

17.05.2018 | положительный отзыв

Полина Сергеева:
Долго искали, где можно напечатать шары с индивидуальными поздравлениями и нашли этот сайт: dsparad.ru. Компания «Парад Шаров» нас приятно удивили широким ассортиментом продукции (много различных вариантов шаров) и отличным качеством печати на воздушных шарах! Там работают очень доброжелательные и креативные сотрудники. Все наши идеи были воплощены на 5+. Спасибо «Параду Шаров» за удавшийся праздник!

03.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ПАРАД

согласна с теми,кто написал правду о компании - компания ООО ПАРАД загнивает,причём очень давно,текучка кадров ужасная,постоянно открытые вакансии на сайтах о работе))),персонал бежит из компании из-за задержки и невыплаты заработной платы,а также полное несоблюдение ТК РФ!
их нет! ... Подробнее>>

07.01.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ПАРАД

В целом очень даже симпатичная компания для сферы торговли)
1. Работают хорошие профессионалы и в офисе, и в магазинах 2. Хороший уровень заработный платы. Не задерживают. 3. Руководство приветствует инициативу, хорошо реагирует на здравые предложения. 4. Задерживаются в компании по большей части надолго те, кто реально привержен своей работе. ... Подробнее>>

03.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ПАРАД

Тот, кто оставил положительный отзыв, является сотрудником из руководящего состава. На самом деле все иначе: Начиная с рецепции, понимаешь, что люди работают не доброжелательные. ТАКИМ лицом недовольным встречают. С порога получаешь негатив, в минуты ожидания беседы чувствуешь себя не комфортно, а прождать можете и час и два. Специалист по персоналу оставила двоякие впечатления - вроде и нормальная, но мелькали очень странные моменты. Ген. Директор: общение с дамой протекало тяжело. Абсолютная анти заинтересованность, поздоровалась сквозь зубы, не представилась, долго смотрела оценивающим взглядом на мой костюм, резюме изучала, раньше то времени не было это сделать. Всего 3 вопроса задала и то не о навыках и опыте, а совершенно не имеющие отношения к способностям и умениям специалиста, по всей видимости, просто не знает как вести деловую беседу и оценивать проф.качества специалиста, куда важнее выявить бренд одежды в которой вы пришли. Впечатление производит поверхностной дамы, без ... Подробнее>>

12.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ПАРАД

Прокоментирую для начала предидущий отзыв!!!Насчет компания загнивает,думаю это не так,по крайней мере располагая теми данными, которые на лицо,текучка да,возможно и есть,но в каждом магазине по разному,где работал я, там получали хорошую зарплату,отуда сами точно не бежали,хотя как я слышал многих уже выперли,и думаю не зря,невыплаты заработной платы это неправда,зп всегда вовремя и в полном обьеме,а что творится внутри магазина я вообще молчу,сплетни,подставы,обсуждение какое плохое у нас начальство и руководство,это каждодневная процессия,директор вообще двуличный человек,главный интригант,который со мной обсуждает одного, а с другим меня,а с третьим еще кого то,т.е. не по делу, а пустые сплетни,назначала мне штрафы и вычеты,необоснованные,про которые я думаю в офисе и не знали(себе в карман),попойки в магазине это было дело обычное.хотя там даже сотрудникам курить не разрешается,(вообще),директор же позволяла себе курить и пить прямо в магазине!!!были в коллективе несколько человек про которых я не могу сказать плохо ... Подробнее>>