11.07.2023 | отрицательный отзыв
Суши Wok

Неофициальная работа. Невыплата зарплаты. Может выкинуть, если поперек слово скажешь без зарплаты. Сушивок по адресу: Москва, п. Филимонковское, Харлампиева ул. 50 корп.3. Кошкин Максим управляющий делами. Все работают без медкнижек. Отравлений несчесть. Текучка страшная из за невыплаты зарплаты.
Никаких.

07.07.2023 | отрицательный отзыв
ОДО Юлайн Суши: Предвзятое отношение

Отработала около года,постоянные подработки в другую смену,или переносы графика.Работает две смены,не скажу про другую смену,но в смене Гомолко.Т.Л.,мастера,вся работа построена на личных отношениях и дружбе с рабочими,если ей кто то не нравится или не нравишься приближенным подругам,не зависимо,как ты работаешь,тебя начинают гнобить и выживать,моральная обстановка созданная ею,невыносима,люди увольняются
Официально Хороший график,зарплата без задержек

07.07.2023 | отрицательный отзыв
ОДО Юлайн Суши: Не профессиональное отношение

Проработала около года в цеху по пр ву суши в смене Гомолко Т.Л.,мастер относится к людям по принципу с кем дружу,тому там и хорошо,если ей или ее подругам,кто то не понравился,не зависимо,как ты работаешь,тебя просто будут гнобить,выживать,мастер плетет интриги и создаёт конфликты,люди увольняются,работать можно,если бы руководил в цеху другой мастер
Зарплата без задержек

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Суши вёсла отзывы - Сделала заказ

Раньше всегда брала роллы в "СушиВесла", всё нравилось, брала заказ несмотря в пакет. Домой приезжала всегда довольна, всё аккуратно сложено, роллы обалденный. Сегодня, 15.11.2015, в 19:13 ч. заказала роллы три порции г. Балаково, Саратовское шоссе, 58. Пришла домой, открыла пакет и, что я вижу, соуса не доложили одну порцию. А имбиря и васаби положили меньше, чем даже одна порция. Это ЧТО ЗА ЭКОНОМИЯ??????

27.07.2017 | отрицательный отзыв
Суши вёсла отзывы - Роллы есть было невозможно

Были вашими клиентами до сегодняшнего дня. Заказали сет Филадельфия. Роллы есть было невозможно. Мало того, , что от риса сильно пахло уксусом, так ещё и от рыбы исходил запах тухлятины! Весь сет полетел в мусорку. Спасибо за приятный вечер.

06.04.2021 | отрицательный отзыв
Суши вёсла отзывы - Ужасный сервис

Вчера заказала сет в этой компании, не первый раз заказываю, но последний! В сете мне попались осколки какой то пластмассы, я позвонила на горячую линию, рассказала о этой ситуации естественно написала в чат и приложила фото, и знаете что да ничего не произошло никто не позвонил не извинился не разобрался в этой ситуации всем все равно, какое высокое отношение к клиентам, я никогда больше здесь не закажу моё здоровье мне дороже, потому что здесь никто не за что не отвечает. Вот так в этой компании готовят и относятся к ...

19.06.2021 | отрицательный отзыв
Суши вёсла отзывы - Обслуживание ужасное

Заказали сет за 1055 руб. Ждали два часа, хотя сказали что в течении часа, заказ сделали в 19:15. Привезли 21:30. Так ещё и курьер приехала и начала хамить и голос повышать. Когда делали заказ было договорено что оплата картой будет, а в итоге курьер сказала что у неё нет терминала и оплатить нужно онлайн переводом. Наш заказ судя по чекам был готов ещё 20. 30 а заказ мы оформили в 19. 15. ДЕВУШКА принимающая заказ сказала что доставка в течении часа с момента оставление заявки. В итоге горячие роллы ...

23.03.2019 | отрицательный отзыв
Суши wok отзывы - Быстрее самому научиться

Качество васаби как коты нагадили, ждать долго, рис разваливается. Быстрее самому научиться как минимум так же потратите. Столько же времени и денег.

12.09.2019 | отрицательный отзыв
Суши wok отзывы - Лучше ничего не заказывать

Заказывали бизнес-ланч. Безобразная доставка, доставили все пролитое. Суп на суп вообще не похож! Нет половины продуктов, которое перечислено в составе, был один бульон с кунжутом! Все блюда были залиты супом. Не рекомендую!

10.03.2023 | отрицательный отзыв
Суши wok отзывы - Ужас

Это самая ужасная компания! Если вы читаете! НИКОГЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! 8 марта заказала сет и лапшу удон, заказ опоздал на 1, 5 часа ( ничего страшного так как праздник! Привезли абсолютно холодный вок, ролы на вид как будто из помойки! На вкус точно продукты из помойки и самые дешманские! Не привезли палочки, васаби имбирь соевый соус! Это вообще все ерунда по сравнению с работой операторов и руководства! Я сразу перезвонила и попросила заменить заказ и как минимум довести отсутствующие продукты! Меня совсем не вежливо послали! ...