22.09.2014 | отрицательный отзыв
Телевидение Центрального округа г. Москвы отзыв сотрудника Лапух

Это и правда Не телевидение....это кантора по отмыванию денег.."гендиректор" с трудом назвать !! научилась на ТВ. ЗАО... Жаль если кантору разгонят ...Хорошие люди там работают.. А вот Руководство менять надо... Притом не менять а гнать...!!!!!!!!!!!!!НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!! НЕ СТОИТ!! Подробнее>>

22.09.2014 | отрицательный отзыв
Телевидение Центрального округа г. Москвы отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Новичкам есть возможность "набить руку". Людям с опытом лучше туда не соваться! отрицательная сторона компании: У каждого корреспондента огромное количество выездов. Бывает, координация ставит по три съемки и три монтажа в день. Выдергивают с выходных, переносят отпуск. Трудовую заводят через полгода (а могут и вообще про нее забыть). Замотанные операторы, мало машин. Опоздание на полчаса на съемку - норма. При этом координатор обязательно позвонит и попросит приехать пораньше. Несмотря на клятвы гендиректора и главреда почти никакие переработки не оплачиваются. При мне корреспонденты, снимающие программы, обязаны были из своих исходников смонтировать сюжет на Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Телевидение Западного округа отзыв сотрудника Мария

На профильных сайтах, таких как "шоу медиа арт" и тп., часто можно встретить объявление примерно следующего содержания: "Телевидение западного округа. Требуются редакторы тематических программ и новостей, корреспонденты, ведущие". Контактная информация : Лариса Федоровна." Если вы корреспондент: И хотите работать по 12 часов в день, снимать до 6 сюжетов в день, работать 6 дней в неделю, быть задерганным и измотанным, получать за это 20 тыс. руб, терпеть капризы и выходки неудовлетворенного чувство собственный значимости главного редактора. Плюс ко всему при увольнении получить копеечный расчет. Или если вы редактор: И хотите постоянного обучать новых корреспондентов, т.к. текучка очень большая, жить на работе, естественно получать гроши и Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
НЕЗАВИСИМОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ отзыв сотрудника Наталья

Работала с Василием и Романом, когда еще была студенткой, таких положительных впечатлений в дальнейшем ни об одном из мест работы не было. Ребята на самом деле молодцы. То, что они делают, делают классно и любят свое дело. После моего ухода из компании продолжаем поддерживать связи! И если будет необходимость обязательно обращусь к ним с целью сотрудничества. График работы классный, зарплата вовремя и более, чем конкурентоспособная! Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Социальное телевидение отзыв сотрудника crunhc

СПбРОО поддержки и развития СМИ «Социальное телевидение». Руководитель: Росицкий Владислав Брониславович. Не выплатил зарплату, массово, уволенным сотрудникам! Систематически нарушается Трудовой и Налоговый кодекс (не оформляются трудовые договора, не выплачиваются деньги за работу). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - РАЗВОД И КИДАЛОВО!!! Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Цифровое телевидение "Дом.ру TV" (Россия, Омск)

evaefremova81 Качественное изображение доступнее, чем казалось Достоинства: качественное изображение, возможность записи передач Недостатки: пришлось привыкать к новому пульту Цифровое телевидение "Дом. ру TV" я подключила в октябре 2015 года. Раньше я тоже пользовалась Подробнее>>

19.11.2015 | отрицательный отзыв
IP- телевидение I-zet (Россия, Челябинск)

мамадважды Хорошее телевидение за совсем недорого Достоинства: Качество Недостатки: Все в отзыве Здравствуйте дорогие читатели. Наверно каждый из вас сталкивался с проблемой выбора телевидения будь то кабельного, цифрового ил спутника. У меня несколько Подробнее>>

23.11.2015 | положительный отзыв
Кабельное телевидение "Телемережа" (Украина, Житомир)

annastepanyan Пока всё устраивает Достоинства: нормальные тарифы, хорошая подборка каналов, хорошее качество передачи сигнала Недостатки: изредка бывают сбои, могут отключить за неуплату Кабельное телевидение ООО "ЖМИЦ-Телемережа" у нас дома подключено уже очень давно, Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Центральное телевидение»

Основное название: Центральное телевидение Другие названия: ЦТ РФ Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Зомбирование населения. Автор: Наноассемблер Аудиотроник (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Мостелеком (телевидение города Москвы)

Ребята,не устраивайтесь работать в мостелеком(телевидение города Москвы).Там работают одни жлобы. С приходом нового финансового директора начали понижать зарплату,хотя она итак маленькая. Увольняют грамотных людей, которые работают с основания компании и ставят своих,братьев,сватьев,вобщем бездарей. Выдали телефон,типа звонить бесплатно по работе,в общем не буду объяснять ты еще и должен становишься. При устройстве на работу обещают карьерный рост,повышение зарплаты-все вранье,я там работаю более 5 лет. Подробнее>>