13.03.2020 | положительный отзыв
Дом Рекламы, ООО - положительный отзыв

Сергей:
Развиваю небольшую сеть кофеен. Естественно, нужна реклама для привлечения потребителей. Обратился в Дом рекламы. Дали грамотную консультацию, помогли определиться с выбором рекламной продукции, материалами, оптимальными объемами. Сотрудничеством доволен, возможно продолжение.

07.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ноунейм о компании Группа 08, Агентство контекстной рекламы

- серая ЗП - очень "плохие условия работы", о которых заранее и гордо сообщает пафосная девица, начитавшаяся уютненького фб. Если вы себя уважаете, как профессионала, держитесь подальше от этой конторы. Очередные любители от бизнеса, просиживающие время на форумах в разглагольстованиях о том, что никто не хочет работать.

30.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Группа 08, Агентство контекстной рекламы

Просто кидалы!!! Приглашали на работу целый месяц. То одну анкету заполни , то другую. То тест. Писали один раз в неделю. На вопросы не отвечали. Последнее сообщение было: готовы ли вы переехать в Москву? Я ответил, что готов. На этом все и закончилось. G-08 от слова г...о.

30.10.2020
Мастерская рекламы ДА - негативный отзыв

Господа, обратите внимание на мастерскую рекламы ДА как они себя сами называют, хотя не имеют никакого оформленного юридического лица. Представитель этой мастерской Дмитрий тел. 8-999-588-81-08, ходит по организациям предлагает услуги печати баннеров и прочей рекламной продукции по низкой цене, берет предоплату и пропадает, на телефоны не отвечает, если ответит то несет всякую чушь о болезни, плохой погоде и. т. д Подробнее>>

21.09.2021 | отрицательный отзыв

не ведитесь на их рекламы , они мошенники . Вводят в заблуждения клиентов , их услуги в итоге никому не нужные оказываются Подробнее>>

21.09.2021 | отрицательный отзыв

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Мир рекламы

Шарага. Зарплата черная, и еще надо побегать с оформлением по окончании испытательного срока, соцпакета нет. На испытательном сроке дают договор на переставшую существовать фирму. Юрлица меняют каждый год. Наставничества нет, сам вынужден добиваться всего от нежелающих сотрудничать отделов. Все сидят в помещении без окон максимально плотно. Не теряйте свое время, перспектив здесь нет.
работа до 18. ... Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Мир рекламы

Работаю в отличном и дружном Коллективе уже более 8 лет. Весь коллектив - как одна команда. Текучка есть, но в основном уходят те, кто не любит работать (лодыри и неумехи - им везде плохо), а люди, которые знают, что такое реклама, как правило задерживаются надолго. Летом выезжаем всем коллективом на отдых (на выходные), дружно и весело отмечаем дни рождения и
Отрицательных сторон я не вижу ... Подробнее>>

17.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Мир рекламы

Достойное место работы. Лично я уже в компании 3 года. Поначалу было трудно. Но опытные сотрудники помогли освоиться. И у меня всё получилось. Атмосфера в компании доброжелательная. Чтобы стать профессионалом, нужно много работать. Главное – это понять клиента и сделать всё возможное, чтобы ему помочь. Иногда приходится искать компромиссы. Конечно, не всем это по душе. Многие не могут работать с
Нет ... Подробнее>>

19.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ГК Мир рекламы

Я работаю в Мире рекламы 9 лет. За эти годы много чего изменилось. Мир меняется. И вместе с миром меняется и наша рекламная деятельность. Но хочу быть объективным. У нас всегда было хорошее руководство. Мне несколько раз предлагали перейти в другую фирму. Но я отказывалась. Хороший коллектив и нормальный начальник, на мой взгляд – это лучше, чем несколько лишних тысяч
Их нет ... Подробнее>>