03.09.2019 | положительный отзыв
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ отзыв Аноним

чтобы не писать слезные или гневные отзывы о работодателе, начните сначала с себя, а то и на стройку приеду без документов и тмц портят а потом возмущаются что на них повесили, ну правда, здесь халява не прокатит, полная ответсвенность и максимальная осознанность всех своих решений, а таке не забывайте собирать сумки, не забуьте запасную одежду и обувь, развлекашечки мелкие, поменьше берите электроники а если берете то вместе с копиями документов на эту технику

Краснодар

11.10.2019 | положительный отзыв
Трест Коксохиммонтаж

да на всех стройках так, вообще удивляюсь почему элементарные вещи нужно объяснять, мы на стройке часто подшучиваем над такими ситуациями, вообще вахта очень напоминает мне армию, кто был тот поймет и согласится, только в отличии от армии деньги хорошие платят

27.06.2019 | положительный отзыв
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ отзыв Аноним

нытикам и халявщикам лучше сюда не ехать, чтобы работать на вахте должен быть соотвествующий характер, работаем мы много - это не офисная работа с 9-18, и не столавая в БЦ, здесь все достаточно сурово, хочешь разнообразить свою жизнь позаботься об этом до отъезда

27.06.2019 | положительный отзыв
Трест коксохиммонтаж-промстрой отзыв Аноним

31.05.2019
Трест коксохиммонтаж-промстрой отзыв Аноним

хочу рассказать, самым отчаянным нытикам, как работают на нормальных стройках, условия труда спартанские, объем работ очень большой расслабиться некогда, только курс на выполнение планов. Вас штрафуют за прогул, пьянку, бардак и безолаберное отношение к ТМЦ. На стройке никто не ноет - этого не любят ни начальники ни коллеги, самое важное это аптечка и гигиена, но также пытаемся всегда найти новые варианты для развлечения на отдыхе

Красноярск

31.05.2019 | положительный отзыв
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ отзыв Аноним

меня устраивает работа в кхм-пс, особенно по зарплате да и по другим условия, которые 1,5-2 раза лучше чем на других стройках или у других компаний на объекте, важно! вы должны понимать что вы приезжаете в определнный социум, здесь надо не только сдруживаться но и быть аккуратными, некоторые балуются картишками в свободное время, я против азартных игр, особенно на деньги, видел пару раз как свою зарплату проигрывали, думаю семье они сказали что их не за что штрафанули и уехать они не могут)))) так что с этим аккуратней и с алкоголем, лучше зашиться перед отъездом

27.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Галина о компании Трест Коксохиммонтаж

Много лет отдала этой компании в качестве бухгалтера, конечно рада что в свое время получилось сюда устроиться, зарплаты у нас хорошие, компания стабильная и даже все кризисы пережили, особенно ценю наш коллектив много давно работающих людей, опытных специалистов, есть и новички, но атмосфера дружелюбная и рабочая, все работают на результат.

28.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Павел К. о компании Трест Коксохиммонтаж

Хорошая у нас компания, да бывают трудности, но в целом компания достаточно стабильная и пережила не один кризис в России. На стройке своя атмосфера , свои правила, и кто этого не понимает вылетает из обоймы в короткие сроки.

01.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Владимир о компании Трест Коксохиммонтаж

я согласен, что Первый КХМ хорошая компания, обязательства переда нами выполняют, спецодежду выдают, инструмент в наличии и вполне достойный. В общем я держусь за свою работу, в городе больше таких денег не заработать.

03.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Семенов о компании Трест Коксохиммонтаж

1. я всегда серьезно относился к подбору работодателя, по рекомендациям по персоналу и др. у меня никогда не было промахов, и именно поэтому я попал в Коксохиммонтаж (АО Трест КХМ), здесь меня все устраивает