13.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Житомирський академический украинский музикально-драматический театр имени Ивана Кочерги

Сказать честно с нашим городским театром я знаком с детства. Многое помню до сих пор. Бабушка приобщала меня к искусству по средствам театральных выступлений.Но совсем недавно во время детских каникул мне посчастливилось побывать с ребёнком на выступлении Житомирских театральных звезд на представлении Буратино. Это было очень красочно. Сцена с декорациями постоянно двигалась по кругу. Актеры отдать им должное выкладывались по полной: пели, плясали, веселили детвору и их родителей. Я словно очутился в детстве. Вообщем, хлопал громче всех. Ребенок по началу стеснялся, а ближе к середине начал активно помогать главный героям.Мы оба были в восторге, такого удовольствия в кино не получишь, Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Всеукраинский еженедельник "Телескоп" (ООО " Издательский Дом Украинский Медиа Холдинг")

Уж не вспомнить, сколько лет по четвергам я покупаю свежий выпуск. В разное время жизни для меня были интересны различные рубрики, но всегда находилась информация, актуальная на данный момент. Если в совсем молодые годы это был гороскоп, ТВ-программа и сплетни о «звездах», то потом я с удовольствием читала статьи по психологии, разгадывала кроссворды, планировала поход в театр или на выставку с помощью странички «ТОП-афиша». С недавнего времени главными рубриками для меня являются «ТОПблюдо» (рецепты я вырезаю и подшиваю в папку), вопрос к доктору Комаровскому (рубрика «д03зор») и статьи о технике.В плане стиля изложения «Телескоп» нашел удачный баланс: не Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Донецкий украинский гуманитарный коллегиум №327

Хочу поделиться свои мнением относительно детского сада №327 (УГК - украинский гуманитарный коллегиум), г. Донецк. Это украиноязычный садик, есть логопедическая группа, различные кружки (вокал, английский язык, хореография). Моя дочь ходит туда с 2-х лет, сейчас ей 6 лет и в этом году у них выпускной. Так что мы прошли весь путь о яслей до старшей группы. Ничего плохого не могу сказать об этом детском садике и его коллективе. Воспитатели в большинстве своём грамотные, опытные, любящие детей и свою работу. Например, дочке очень нравилась воспитатель ясельной группы Инна Константиновна, другие воспитатели Алла Александровна и Анна Михайловна (которая сейчас ведёт их старшую Подробнее>>

09.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии

Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии это место, где каждый сможет найти себе представление по душе.Что касается географического расположения, то до театра можно добраться практически на любом маршрутном такси, прямо из центра города (ул. Советская). Декораторы и дизайнеры продумали не только внутреннее оформление здания, но и внешнее. Лично мне очень импонирует его светло-голубой цвет. Экстерьер театра драмы и комедии радует глаз и настраивает на нужную волну.Внутри театра тоже красиво и уютно. Нельзя не упомянуть в отзыве о театре его девиз. Он гласит: "лучший отдых - вечер в театре". Все работники театра стараются превратить вечер ценителей спектаклей и представлений Подробнее>>

27.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр

Я очень люблю театр в принципе, а Донецкий драматический - особенно! Здесь есть атмосфера, история, дух искусства.Этот театр кажется мне очень прогрессивным и "продвинутым" как в плане выбора постановок, так и в плане технических моментов - таких как декорации, костюмы, интерьер.Отзыв о театре в моём случае может быть только позитивный, одобряющий и "ЗА", потому что Донецкий Драмтеатр - это на самом деле хороший театр, который я люблю с детства.Люблю смотреть здесь и классику, и современные пьесы. Особенно нравится работа актрисы Альбины Тереховой - её Флорелла в "Учителе танцев" очаровательна, Наталка в "Наталке Полтавке" - парадоксальное сочетание нежности и силы, а Подробнее>>

17.08.2014 | отрицательный отзыв
Будівельна українська спілка БУС, Строительный украинский союз, VVS-ltd, ABC Alliance отзыв сотрудника anna

Это соковыжималка и настоящее месиво пардон дерьма..... Бабское болото, Семченок (ген. дир.) гитлер в юбке......мат, за матом...никакой культуры......Все сотрудники её бояться...что трудно думать и дышать в сторону........Смех и грех))))) зам. ген.дир. Данилюк вообще не от мира сего.....Она живет на работе.....был бы ребенок и семья....такого не было бы...... А что уже говорить о департаментах...так просто нет слов..... Не рекомендую ни в коем случае никому (ВНИМАНИЕ) отдел маркетинга - Это просто гестапо......А Правит балом там некая Хридина........Как мир носит таких подлых низких...наглых людей????? Значит женщин некрасивых не бывает - кто-то поторопился это сказать.....в данном случае, даже водка не поможет.....Ну нет у неё мужика.....вот она всю свою злость, Подробнее>>

17.08.2014 | отрицательный отзыв
Будівельна українська спілка БУС, Строительный украинский союз, VVS-ltd, ABC Alliance отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Положительных сторон нет, кроме отвратительного питания отрицательная сторона компании: Президент компании Кицкай Игорь Владимирович, бывший военный абсолютно не разбирается в строительной сфере. Абсолютно невменяемый, неадекватный, деспотичный беспредельщик. Генеральные деректора, которых он нанимает абсолютно далеки от строительства. В, основном, это женщины с образованиями кухарок. Меняются Генеральные деректора каждые 2-6 месяцев. При мне их было 5 человек. На всех управляющих должностях - женщины, которые не имеют отношения к строительной сфере. Например Данилюк Елена Владимировна, Апанасович, ген директор Семчёнок Наталья, зам. ген директора Хмельницкий Сергей Викторович разработали схему увольнения работников, оставляя их без копейки денег. Это Подробнее>>

17.08.2014 | отрицательный отзыв

положительная сторона компании: Положительное - это идея компании отрицательная сторона компании: Весь принцип работы. В руководство попадают, почему-то, люди наделенные максимальным количеством отрицательных качеств, как то: безграмотность, непрофессионализм, откровенная тупость, подлость и безпринципность, что ведет за собой, соотвественно, текучку кадров, т.к. грамотные специалисты и просто нормальные люди не могут и не хотят работать под руководством откровенных дебилов, таких как Чумак , Ремша и другие. За какие заслуги этих убогих назначили на руководящие посты, знает только один господин Кицкай И.В. Подробнее>>

17.08.2014 | положительный отзыв
Будівельна українська спілка БУС, Строительный украинский союз, VVS-ltd, ABC Alliance отзыв сотрудника Светлана

положительная сторона компании: Это сообщение меня заставило написать предыдущие очень не лестные отзывы с которыми категорически не согласна. Работаю более 2-х лет. Все обещания по з.п., отпуску больничному и т.п. компания выполняет четко и вовремя. Как увольняют - на себе не испытала и пока, во всяком случае, по своей инициативе не собираюсь. Процесс в компании налажен как конвеер, а кому хочется "творить" - советовала бы повзрослеть. До этого работала в аналогичной компании (у конкурента), так что есть с чем сравнивать. отрицательная сторона компании: Расположение за городом, но "плюсы" этого стоят. Подробнее>>

17.08.2014 | отрицательный отзыв

положительная сторона компании: Еще один отзыв из-за отзыва. Работаю на БУСе 3 года. Противно читать откровенный словесный понос из висящего с 2006 года отзыва. Свои психо-половые проблемы следует держать при себе. К слогу ген.директор с тех пор не менялся. Запланированный городок, несмотря на кризис успешно построен и на уровне недостижимом для конкурентов, это о уровне и качестве руководства. Проблемы естественно есть, а теперешнее состояние рынка недвижимости счаcтья не добавляют. Зарплаты платятся и платились без задержек, отпуска предоставляются. "Отвратительное питание" является бесплатным и никаких нареканий у меня не вызывает, конечно не ресторан. Без з.п. увольняют обычно не "безупречных " Подробнее>>