23.06.2021 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Так работать нельзя

Только чтоНОВОЕЭто ужас какой-то! Приехал замерщик и говорит, что в проем 85-86 см дверь 80 см не войдет! Это по их технологии! Почему я (врач!) могу вставить 80 см в 86, а специалисты не могут! И менеджер Мария убеждает, что не нужно широкие двери ставить (видимо знает, откуда руки растут у монтажников). Господа, не связывайтесь с этой конторой! Во-первых, дешман за обычные деньги; во-вторых, никакого профессионализма! Люди с улицы. Подробнее>>

16.06.2021 | отрицательный отзыв
«Фабрика Дверей РОДОС» - отзыв клиента/сотрудника Владислав

Владислав:
Купили три двери межкомнатные,в магазине на витрине все устроило,а после получения заказа,и распаковки дверей ахнули,с первого взгляда было видно что покрытие двери тоньше!!! Это ужас через три месяца после установки двери выглядят ужасно!!! Покрытие на столько плохое что не переносит не мойки,не мелких ударов,трений о дверь чем либо,оно даже просто ногтем снимается!!! Двери заказали темные,а под поврежденной ламинацией светлое ДСП и очень заменто Ужас, очень расстроились... Качество ужасное!!! Ужасное ламинирование двери,очень легко повредить!!!

UA, Киев, Киев

20.05.2021 | положительный отзыв
Фабрика дверей Бердь / Айя

При собеседовании обещают хорошую зарплату (оклад и проценты). Серая зп, но милый улыбчивый директор. И стажировка 3 месяца! На время стажировки не трудоустраивают официально. Что противоречит трудовому законодательству. Во время нее оплачивают оклад, без процентов. Стажировка у меня переросла в 4 месяца. По окончании испытательного срока условия оплаты поменялись не в лучшую сторону от обещанного. Опять заплатили только оклад. Аргументировано Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Гросмарк фабрика дверей

Не ходите туда там кидают на деньги. К рабочим отношение,как к рабам,работают одни сидевшие.будете работать на карман начальству.

Ижевск

10.03.2017 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Бред

Такой бред, выбрал дверь, договорились со своими установщиками со своей доставкой. Приехал забирать, оказалось, что товар который выставлен в магазине купить нельзя, а нужно заказывать и ждать когда привезут, особенно интересно, что про заказ никто не говорил.Больше в этот магазин ни ногой! Подробнее>>

26.03.2018 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Плохое обслуживание клиентов, Усть Илимск

Г Усть-Илимск. В лучшем случае, если монтаж дверей закажете сами. В худшем, если монтаж дверей предложит фабрика дверей. Подробнее>>

07.12.2018 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Очень плохое отношение к клиентам

Установщик Витя плохо вставляет двери и еще и берет дополнительную плату, может захватить наши инструменты. Подробнее>>

11.03.2021 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Заказ жалюзи

Заказали жалюзи 13 февраля 2021 года, месяц прошел жалюзей нет. Если даже какие то перебои с материалом или с доставкой, можно наверное сообщить как то покупателю, не думаю, что вы не в курсе. Пеню за несвоевременную доставку товара платить не хотят. Ни контора, а черти что. Подробнее>>

23.02.2021
ООО Порталле Рус, фабрика дверей Portalle

Компания занимается производством дверей премиум класса Portalle (г.Барнаул). Довелось туда устраиваться конструктором. Трудоустройство неофициальное, но да ладно. Кинули меня так и не устроив протянув пол месяца. Так как у меня не было опыта то устраивали меня с нежеланием и тянули до последнего в надежде, что появится кто то с опытом. Около 20 дней прошло. Приглашали на собеседование на одно, потом Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
Porta prima - фабрика дверей

Работаю на фабрике примерно пол года. Меня всё устраивает. Пришла в компанию совершенно не имея необходимого опыта, было только огромное желание работать . Мне пошли навстречу. и... Подробнее>>