02.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Веренд-Дизайн      отзыв сотрудника Анника

Здесь КИДАЛОВО!!! У меня уже давно есть прекрасная работа, но иногда мониторю сайт в поиске лучшего предложения (а вдруг) и тут увидела Веренд снова ищет закупщика . Не удивительная текучка кадров от начальницы ))) И тут я вспомнила, что не оставила свой отзыв о данном работодателе. Проработала я в этой фирме менеджером по закупкам под руководством три месяца и решила, что этот колхоз не для меня. Почему то данный руководитель отдела позволяет себе общаться с сотрудниками на высоких тона...х и ей всё равно из какого ты отдела или ...
Их нет

20.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Веренд-Дизайн      отзывы о работодателе

Я проработала в веренде почти четыре года, но по семейным обстоятельствам вынуждена была покинуть этот дружный коллектив. Для меня удобно было расположение офиса и график работы и коллектив, руководство всегда навстречу шло. Постоянные обучения, что-то новое. Конечно, всегда есть недовольные с желанием все себе и все для себя, таков уж человек. Но я лично объективных недостатков не видела. Оформление официальное по трудовому договору, тут вообще без претензий. Когда уходила, компенсаци...ю за неиспользованный отпуск выплатили, с сотрудниками многими сейчас переписываемся.
Негативных моментов ко мне и с моей стороны в компании не было.

23.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Веренд-Дизайн      отзывы о компании

Полное соблюдения графика работы, обеденное время согласно ТК , стабильность в выплате зароботной платы, достойные премии за выполненную работу, современный офис, хорошее и понятное обучение с наставником. Всегда можно договориться, услышат и поймут, если вдруг что-то пошло не так, не отвернуться.
Все хорошо

25.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Веренд-Дизайн      отзывы сотрудников

Незнаю кто пишит отрицательные отзовы. Наверно всё зависит от человека. По моему личному опыту работы в компании, в прошлом более 7 лет, хочу отметить только позитив, а именно: Коллектив Современное производство Условия Заработная плата Всё отлично и щас, так как до сих пор общаю с ребятами кто там работает. Самое главное обратите внимание сколько лет там работают 95% сотрудников. Все более 5-7. 50% это люди кто работает более 10 лет. По моему мнению это самый главный индикатор условий... труда. Цель моего отзыва обвенчать отрицательные отзовы. Так держать)))
Их нет.

31.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Веренд-Дизайн      отзывы

В плане условий никаких минусов не вижу. Компания как работодатель полностью устраивает. Трудоустройство по ТК РФ, белая зпшка, выплачивается без задержек. Коллектив вполне адекватный, здоровая рабочая атмосфера. Бывают свои сложности и какие-то рабочие стрессовые моменты, но такое на любой работе бывает. Главное, что все решаемо, лояльное руководство.
Каждому свое, в моем случае нет.

13.10.2023 | отрицательный отзыв
Дизайн Студия сестер Арапхановых

Не ходите. Не тратьте. Неприемлемые условия работы. Не рекомендую к ним идти работать. Заявляют одно, а по правде обман. Дизайн Студия сестер Арапхановых не подходит для работы. Всё врут. Это издевательство, сплошное вранье.
Никогда не ходите к ним работать.

11.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа на дому akademwork.com (Россия, Москва) - Дизайн чем-то напоминает другой мошеннический сайт

за то,чтобы начать работу нужно платить По-моему единственный человек, который зарабатывает на этом сайте-админ данного ресурса. Оплатила по глупости вход в один похожий на это проект-дали лишь файлы для перепечатки якобы, а выплаты висят еще не один год.Вообщем не советую никому лезть на этот ресурс.

24.09.2023 | положительный отзыв
"Профессионал дизайн и ремонт" - положительный отзыв

Досталась в наследство квартира. Обратился сюда для создания дизайн проекта и ремонта, так как внешний вид был удручающим скажем так. Не буду все описывать. Скажу что доволен конечным результатом работы. Что хотел, то и получил. Огромное спасибо!

11.09.2023 | положительный отзыв
"Профессионал дизайн и ремонт" - положительный отзыв

Компания отличная, хорошо, что обратились именно к её услугам и смогли заказать здесь качественный ремонт по вполне адекватной стоимости. Здесь отличные мастера, которые профессионально выполняют работы, в соответствии с требованиями заказчика. Нашей семье результат очень даже понравился.

10.07.2023 | положительный отзыв
"Профессионал дизайн и ремонт" - положительный отзыв

Ребята сделали крутой дизайн проект и воплотили его в нашей трешке. Весь ремонт проходил под надзором прораба Романа. Покупкой строй материалов занимался тоже он. Сделали все аккуратно и не отходя от дизайн проекта. Квартира получилась стильная и современная. Конечным результатом полностью довольны. Спасибо! Подробнее>>