26.04.2016 | положительный отзыв
Компания Свет Добра, агентство по подбору домашнего персонала

Гость:
Агентство работает на высоте!Обратились за помощью по уходу за родственником.Помогли нам только тут.В остальных агентствах требовали заоблачные цены.Персонал свой даже не видели в глаза.Работники опаздывали и исчезали с места работы,ужас. В "Свет добра" посоветовали обратиться знакомые. За их бабушкой ухаживали работники оттуда больше 3-х лет.Пользуемся услугами второй год.Руководитель - Любовь Геннадьевна очень чуткая и грамотная.Наша бабушка лежала в кровати и почти не вставала,а сейчас бодрая,ходит,пролежней нет.Спасибо вашему агентству и вашим работникам!

Нижегородская область, город Нижний Новгород, Юбилейный бульвар, 6 - 1 этаж

31.03.2021 | положительный отзыв
Добра

Юристы заинтересованно относятся к проблемам клиента это я ощущала на себе . Проблему решили достаточно быстро . Хотела порекомендовать . Подробнее>>

02.09.2019
Винцтра (Vinctra) - Лохотрон, а не компания, никому не советую связываться с ними, потеря времени и нервом. Всем добра!!!

всё что написано до меня истинная правда,устроившись в винцтру попадаешь в рабство,машины делает на стоянках механик-недоносок,который возомнил себя богом механиков,приезжал не раз в будние дни по мелочам делать машину,и это вместо того что бы спать, ты ждёшь пока тебе сделает механик машину.то кабину ему подними,то колесо помоги поставить и это не смотря на то что тебе утром рано ехать на выгрузку или загрузку,никакого другого обслуживания машин нет,машины все на коленях,убиты на прочь,я такого хлама даже в России не видел,пробеги за миллион,езда на лысой резине это нормальное явление для винцтры,я несколько раз даже чудом на Швейцарию умудрялся проскочить на такой резине,слава богу не попал на контроль,кидалово на зарплату тоже нормальное явление для это конторы,за ДТП даже в котором ты не виноват высчет 500 евро,про менеджеров я даже писать не буду,езда по националкам,ограничения по массе это не для винцтры, как там говорят Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв
Типография Печатня - Как говорится, нет худа без добра. Свалился на нас этот COVID, остался я без работы. Думал хана, не найду новой. Искал открытые вакансии, наткнулся на ПЕЧАТНЮ. Забросил резюме, пригласили на собеседование, оказалось, подхожу по требованиям. Работаю 3 месяца, пока все устраивает.

Дали наставника, обучили, разъяснили, что к чему, штрафы там и все такое. Зарплата белая, платят вовремя, скоро полис ДМС получу. Белая зарплата, соцпакет, крутое оборудование, в цехах чисто, свежий ремонт, руководство адекватное, коллектив – пока не разобрался.

17.12.2020
ДОБРА ХАТА, ООО

Тяжелая атмосфера в коллективе, шестидневка, серая зарплата. Директриса самодурствует как хочет, постоянно наваливают новые обязанности. Кроме основной работы требуют вести графики своего рабочего времени, сдавать какие то тесты, которые придумывает директриса. Зарплата не слишком высокая, а если увольняются грузчики и ли фасовщики, то запросто могут послать на склад. Подробнее>>

17.01.2019
Отзыв сотрудника Добра Желатель о компании Торговый дом Люкс

Все положительные отзывы вранье, отрицательные -чистая правда. Встречаю такого старика-живодера психически ненормального Генерального директора первый раз. Разводы, сталкивание лбами сотрудников, скандалы, муки людей, выбивание из колеи с одного маха, ссоры сотрудников, неадекватность его заданий, отборный мат, дикий ор, бросание в лицо документов - Гаджинский М.Т. получает от этого удовольствие, прикрываясь, что его бизнес терпит крах. Ваши старания под красивым названием Люкс бесполезны. Обещанную в любой из вакансий зп вы никогда не увидите. Без объяснения причин половину зп Гаджинский М.Т. снимает регулярно. У него одни суды. Проработав в

24.03.2020 | положительный отзыв
с пожеланием добра и процветания

Если есть возможность прийти и работать в компании, обязательно это сделайте! Ни в одной компании я не встречала такого обучения !! Бесплатно!!! Проработала в компании почти год! Сейчас я уже... Подробнее>>

07.02.2020
БФ Марафон Добра

Благотворительный фонд "Марафон добра" спасибо Вам, что вы есть! Труд ваш бесценен. Многие, многие детские жизни вы спасли и еще спасете. Бывает, что раньше срока закрываете сборы на смертельно больных малышей. Вы большие молодцы! Все прозрачно, честно и понятно. Всегда быстро реагируете на вопросы. Огромное материнское Вам спасибо!!! Подробнее>>

07.02.2020
БФ Марафон Добра

Благотворительный фонд "Марафон добра"-это честный фонд, который оказывает реальную помощь тяжелобольным детям. Отвечает на вопросы, объясняет нюансы перевода денег(некоторые неправильно оформляют перевод, а потом "фонд" виноват). СПАСИБО за их нелегкий труд. Подробнее>>

25.01.2020
БФ Марафон Добра

самовольно списывают деньги с ваших карт без вашего согласия. мошенники Подробнее>>

Посмотреть комментарии