18.03.2014 | отрицательный отзыв
ТД Царицыно-Кубань

Работник Не просто обман , а жесткое ное……. ва всех сотрудников .Говорят одно платят другое , куча штрафов, поводов что бы не платить деньги работникам. Не понятный трудовой договоры по минимальным зарплатам . Огромная текучка людей. Работников не ценят, в отпуска не отпускают. Не в коем случай не идите в эту шарагу, денег не платят, врут, кидают при увольнений Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Втормет Царицыно

В общем продолжаем ремонт в квартире сестры и в этот раз взялись за ванную комнату.Вытащили старую ванну и не знали куда деть. Ушлый сосед хотел было забрать на халяву, но мы догадались сдать ее в чермет.Долго обзванивали конторы по приему лома, но ни кто не хотел ехать к нам на район из-за одной ванны. Натолкнулись на Втормет Царицыно. Человек на том проводе сказал, что за одной ванной не поедут, но могут приехать позже, когда машина поидет по пути и забрать ее. В итоге через неделю забрали ванну, сами вынесли, погрузили,а нам только денежку отдали.П.С. Сосед злой. Походу он тоже хотел Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ОбщагiN «Царицыно»

Так случилось, что для заработка пришлось ехать в Москву. Но если ты приехал зарабатывать деньги, которых у тебя нет на данный момент, то на что жить? Квартиру снимать очень дорого, а за "дешево" можно найти только где-нибудь на окраине. Поэтому для меня отличным вариантом стало снять комнату в общежитии. Мало того, что цена не кусается, так и расположено оно близко от работы (прям около метро "Царицыно"). Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ОбщагiN «Царицыно»

Я учусь и живу в Екатеринбурге, но у меня полно друзей, которые поступили в Москву. Этим летом не получается поехать отдыхать заграницу, поэтому я решила отправиться в Москву. Конечно, хотелось сэкономить по максимуму, вот и наткнулась на это предложение. Очень выгодное предложение для студентов, за пять дней я потратила всего 800 рублей! Сэкономленные деньги потратила на развлечения ;) Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ОбщагiN «Царицыно»

Мы приехали с группой из йошкар Олы в Москву на производственную практику. Всего нас было 12 человек, мы забронировали три комнаты с 4 спальными местами. Очень порадовала цена, так как мы студентки, денег у нас было немного. А тут такой экономичный вариант. Еду себе мы готовили на кухне на первом этаже. Удобно, что в общежитие есть магазин. Не надо было даже выходить за продуктами на улицу. В комнатах чисто, опрятно.Влажная уборка проводилась регулярно, так что в грязи мы не жили. В общем, если нет большой суммы денег, то этот очень даже хороший вариант. Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ОбщагiN «Царицыно»

Недавно посетил я столицу родины нашей - Москву. Но эмоции, что я там пережил, меня переполняют до сих пор.. Прежде чем поехать, я сразу позаботился о жилье. Гостиницы и квартиры для меня дорого, решил попробовать хостел. Долго искал - весь интернет перерыл, где-то трубку не берут, где-то разговаривают, как с пустым местом и уже в последний момент без особого энтузиазма позвонил в Общагин. Отличный хостел оказался, и девушка по телефону все доступно объяснила, как проехать, чтоб не заблудиться и безопаснее конечно же. Да и не риэлторы, а то эти нахлебникисо своим процентами и "супер" выгодными предложениями достали. Очень удобный хостел, Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв
ООО ТД Царицыно

Уважаемые соискатели!!! Пишу Вам для того,чтобы Вы не совершили такой ошибки,как Я, устроившись в эту компанию. Придя в эту компанию,я думал,что компания большая,известная и в этой компании работает система-как часовой механизм!!!! Но УВЫ!!!!я ошибся. Можно писать и писать,но я расскажу и опишу все вкратце. Когда я устроился на должность супервайзера,то никакие дела мне не передали:не дебиторку,не территорию,.... вообще НИЧЕГО.Зато когда я уволнялся-я по какой то Подробнее>>

13.09.2014 | отрицательный отзыв
Логистический центр ТД "Царицыно" отзыв сотрудника Аноним

Внимание, соискатели-сисадмины! Подстава! Только что был отвратительно кинут с работой. Прошел собеседования, получил звонок от ИТ-директора с приглашением на работу. Предупредил, что трудовая книжка, которую они хотели, лежит в институте, где капает стаж (продолжаю там работать помаленьку), основные же места все были по трудовому соглашению. Ему это, судя по всему, не очень понравилось, но никаких принципиальных возражений не было. Договорились о моем выходе. Я собрал все документы, ЗАБРАЛ книжку из института. Приезжаю сегодня утром, как договорились. Начальница отдела кадров начинает оформлять, идем с ней к ИТ-начальнику чтоб получить с него официальное направление. Между делом она замечает, что резюмешный стаж (Админский) Подробнее>>

15.07.2015 | положительный отзыв
ЦАРИЦЫНО МОСКОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ОАО отзыв сотрудника Сергей

Я купил сосиски молочные-премиум,гост 2008г. производства вашего комбината,ЭТО НЕ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ!!!!!!И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРЕМИУМ!!!!!!!Я их не смог съесть даже с кетчупом.Всем своим знакомым и клиентам,коих множество,буду рассказывать об этой покупке. Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Логистический центр ТД "Царицыно"»

Срочна нужна была работа,не поверила отзывам и устроилась на в этот дурдом. Практически все сотрудники хамы с высоко поднятым носом. Устраивали на работу часа 2, при этом необходимо пройти по нескольким кабинетам с обходным лицом,где на тебя смотрят с презрением. Отдел-змеиное гнездо неудачниц, практически все сотрудницы серые, страшные и убого одетые(((канц товары не дают,даже ручки приходится приносить из дома, на воду в кулере сотрудники скидываются самостоятельно. Зарплата по договору- МРОТ, остальное премия,которая естественно нигде не прописана. Вообще проработала я там 2 дня, на 3 ко мне подошли и сказали вы нам не подходите, причина- не справляетесь с работой)) это совсем не так,всю работу которую мне дали выполнила , поэтому истинной причины мне так и не узнать. Уродкам этим, надеюсь все вернется,хотя они и так жизнью обижены,судя по внешнему виду. Вообщем спорить не стала, и даже немного обрадовалась, как бы ... Подробнее>>