25.08.2021 | положительный отзыв

Анон:
Hyundai Solaris взяли в кредит без первого взноса. Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв

Максимум Авто:
Цитата: СергейТехнически грамотный персонал, доброжелательное отношение, спокойная атмосфера, чистота и порядок в ремзоне.Добрый день, Сергей!Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!С уважением, Хенде Максимум.

30.06.2021 | положительный отзыв

Сергей:
Технически грамотный персонал, доброжелательное отношение, спокойная атмосфера, чистота и порядок в ремзоне. Подробнее>>

17.06.2022
Динамика Калининград Хёндэ: Всё летит в *****

Назначили директора, волей случая одного. И вот сидит этот "директор" и думает целыми днями как бы у кого кусок зарплаты отгрызть, и придумывает же, другие задачи второстепенны! За ваш счет будут закрывать странные недостачи, за ваш счет будут показывать собственнику нужные цифры, за ваш счёт будут делать всё. Много заработал? Не беда, тебе отрежут половину, чтобы носа высоко не держал. Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
Хендэ Мотор

Лучше проверяйте поступающих на наркотики, собираете мусор — только с нашей компании к вам на двигателя ушло 2 заядлых нарика. Подробнее>>

18.02.2020 | положительный отзыв
Хендэ-центр

Опыт собеседования мастер консультантом. О компании слышал много положительных отзывов, но к сожалению на собеседовании имел удовольствие общаться с директором по продажам. Человек абсолютно аморальный, вел себя вызывающе , разговор начался с того, как быстро я хочу сесть на место директора по сервису, на мой вразумительный ответ, что нужно знать сколько у человека замов, чтобы об этом думать, настаивал на Подробнее>>

12.02.2020
Хендэ-центр

Компания ооо Ароматик арт и Ароматик плюс он же ип Порчхидзе Дмитрий Александрович.Про работал в компании не долго, про причину что там не платят вовремя деньги задержка белой зарплаты составляет до 14 дней, а про серую можно вообще забыть. Те кого увольняю – увольняются сами их просто кидают на деньги. на связь Дмитрий Порчхидзе просто не выходит (одним словом, гасится

Россия, Красноярск

10.04.2019 | положительный отзыв
Хендэ Мотор СНГ

Повышайте не только сотрудников маркетинга,не зверствуйте с дресс-кодом и поднимите зп
Есть такой департамент,как продажи.Если кратко,готов быть подлизой, молчать в тряпочку,вкалывать и делать работу ещё и за другого человека,тогда Велком. Высшее руководство-супер,а вот непосредственный начальник выше у меня был с отклонениями.В целом коллектив супер,только в продажах бабы слишком мигеристые. Бухгалтерия не считает вас ха равных,ну и начальник отдела логистики явно не профессионал,зато о себе слишком высокого мнения ...

20.02.2019
Хендэ Мотор СНГ

Сотрудников. Руководство.
Здравствуйте. Я сегодня попала через hh на собеседование в салон в г.Воронеж(напротив Сити-Парка Град) на должность менеджер по продажам автомобилей. Прошла собеседование с начальником отдела кадров(на Изыскателей. Оч милая и общительная девушка. У меня огромный опыт в продажах. Пять лет в Сбербанке на должности менеджер по продажам. Два года зам.директора сетевого продуктового магазина и еще несколько крупных компаний. ...

13.04.2018 | положительный отзыв
Хендэ трак& бас

Те же люди , те же схемы - ни корейцы , ни СБ то ли не знают, или не хотят знать! Надо писать в Корею , может это их тормознет!Не у всех марок такое безобразие - есть более менее нормальные! Подробнее>>