22.03.2014 | положительный отзыв
Высшая школа экономики - Нытикам и лентяем здесь действительно приходится несладко

В нашем вузе учатся только те, у кого для этого хватает силы воли и мозгов; нытикам и лентяем здесь действительно приходится несладко. Поступить сюда действительно реально, учиться - в зависимости от фак-та, эконом, конечно, сложнее всего; БИ - и так и сяк. Моя соседка заканчивает БИ - плачется иногда, но в целом, не скажу, чтобы она сильно упахивалась. Но имейте ввиду, что у Вас будет 4 сессии в год, то есть процесс обучения практически непрерывный. Если Вас это утешит, у нас есть куча бонусов (в виде бесплатных занятий спортом,

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Попова улица, 10

17.05.2022
Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» имени К.Э.Циолковского города Калуга»( ИНН 4029030735) - негативный отзыв

Работодатель похоже не заинтересован в том, чтобы уменьшить текучку кадров. Заявленные на собеседованиях зарплаты выплачиваются далеко не всем. "Обижены" как правило медики, на которых, собственно. держится больница. Потому, естественно, после получения несоответствующей ожиданиям зарплаты новые сотрудники часто уходят. Да, я согласна, что начинающий врач должен сначала набраться опыта и не может получать наравне с опытными докторами, но тогда либо не Подробнее>>

29.05.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Проходила собеседование с некой Анастасией. Впечатление весьма смутное. Сразу видно, что не понравилась, разговаривала лишь для галочки. При разговоре допускала элементарные грамматические ошибки. Общалась пафосно. Много разговоров ни о чем.

04.09.2019
Отзыв сотрудника Светлана Ивановна о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Мне моя работа нравится, нашла вакансию на hh. Работаю удаленно, такой вариант меня вполне устраивает. Выполняю все задачи, поставленные передо мной руководством Института. С зарплатой не обижают, сколько было обещано, столько и выплачивают, жаль, что нет материальной помощи. "Студенты" взрослые и отвественные, с этим проблем не возникает. Подробнее>>

31.05.2020

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации дата адрес Подробнее>>

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации дата адрес Подробнее>>

13.04.2020
ИП Бражникова Лариса Валерьевна Он же Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования»

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании БЦО. Надеюсь, опыт будет поучителен. Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она же ИП Бражникова Лариса Валерьевна 1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная. Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный Подробнее>>