01.06.2015 | отрицательный отзыв
Express renta кредитный центр москвы - Express renta кредитный центр москвы

EXPRESS RENTA КРЕДИТНЫЙ ЦЕНТР МОСКВЫ-ЛУЧШИЙ ПО КРЕДИТОВАНИЮ В МОСКВЕ, НОВОКУЗНЕЦКЕ И ЯКУТСКЕ! Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Express renta кредитный центр москвы - Экспресс рента кредитный центр москвы

Express Renta-молодцы! Меня зовут Денис Васильевич, я из города Уфы. в декабре 2013 года я дистанционно заключил с ними договор и не пожалел что в Экспресс Рента обратился! Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Екатерины и директора Александра, ведь они и выслушали меня внимательно и много чего объяснили и быстро помогли мне получить кредит в банке ВТБ24 где и работает их Подробнее>>

06.02.2026 | отрицательный отзыв
Nail House — список достоинств заканчивается так и не успев начаться

Если вам дороги ваши нервы и время то забудьте дорогу в Nail House навсегда. Я устроилась туда в ноябре и сразу поняла что попала в натуральное рабство. Официально тебя никто не оформляет все работают на честном слове до первого серьезного косяка. Отношение руководства к мастерам просто скотское. Нас за людей не считают могут обложить матом прямо при клиентах если им что-то не понравилось. В декабре перед самыми праздниками мне влепили штраф на десять тысяч рублей за то что я якобы плохо простерилизовала инструменты хотя я все делала по инструкции. Это ...
Плюсов в этой дыре нет и быть не может даже в теории. Единственная радость случилась в тот день когда я забрала свои пилки и свалила оттуда навсегда. Хорошо что ума хватило не задерживаться в этом болоте и не гробить свое здоровье ради прибыли зажравшегося руководства. Больше ничего хорошего про это заведение вспомнить невозможно. Контора абсолютно пустая в плане нормальных условий или человеческого отношения. На этом список достоинств заканчивается так и не успев начаться.

02.07.2025 | положительный отзыв
Работают чётко, дали список проблемных мест

Возникла необходимость провести аудит по охране труда. Обратились по рекомендации. Сразу стало ясно, что нужно исправить. Бесплатные семинары - отличная возможность для роста.
Дороговато

15.04.2021 | положительный отзыв
Мини список компаний:)04/21)

Для экономии времени простолюдин и просто чтобы сделать мир лучше!) В большом кругу друзей/знакомых/людей(среди которых не только студенты/ки), было принято создать список несправедливых работодателей... Мини список компаний:)04/21):Мебельный салон Vetro Mebel; Техно Ёж; Интернет Решения; Top Fection; wog; Sandi+; Seil der Gesellschaft; Fozzy Group; Правовий Информаційний Центр; Lucky Industry; Growlink; Global Bilgi; Тяньши(iens Group Co. Ltd); tope sale; United Work; Укртелеком;

Харьков

10.01.2014 | отрицательный отзыв
Гемотест отзывы - Очень сложный список оформляется

Пришел сдать анализ. Передо мной стояли два человека. Оформляли их тридцать минут! На мое замечание ускорить процесс последовал ответ: "Очень сложный список оформляется". Меня оформляли 15 минут, хотя я всего лишь принес мочу на анализ. Подробнее>>

23.05.2018 | положительный отзыв
23.11.2015
в список

Гость:
Интернет магазин vamru.ru - мошенники!!! Берут за товар 100% предоплаты и с этого момента не контакт не выходят! Будьте бдительны! Пострадавшая.23.11.2015г.

Россия

16.09.2015 | положительный отзыв
Президент Сервис Консалт - Компания вошла в Список лучших работодателей 2014-2015г

Компания" Президент Сервис Консалт" вошла в Список лучших работодателей 2014-2015г. Исследования проведенные компании "Планета Работы" Благодаря многочисленным опросам в интернете и мониторингу отзывов сотрудников, получилось составить рейтинг лучших работодателей на 2014-2015 год Компания "Президент Сервис Консалт" предоставляет услуги по подбору персонала в юридической, медицинской, производственной и многих других сферах, а ее рейтинг среди работодателей очень высок.http://planeta-job.ru/novosti/rejting-rabotodatelej/ Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Волобуев-Чёрный П.А. — безответственный поставщик, который срывает госконтракты, подделывает накладные и топит чужой бизнес!

Работал у Александра Пантелеева, и до сих пор трясет от злости, когда вспоминаю сотрудничество с этим екатеринбургским поставщиком Волобуевым-Чёрным. Мы тогда выиграли серьезный госконтракт, сроки горели, нужно было срочно доставить крупную партию из 190 раскладушек аж на Сахалин. Нашли этого Павла, заключили договор, сразу перевели ему львиную долю денег — аж 600 000 руб., чтобы он быстрее шевелился. И что в итоге? Этот деятель мало того что опоздал с поставкой больше чем на два месяца, так еще и полностью забил на свои обязательства по доставке. Нам пришлось самим на панике ...