26.04.2024 | отрицательный отзыв
Си энд ю ко: Лицемерие руководство

Кристина Пашияновна армяновна и ваша вся ко, вы омерзительные на столько, что все сотрудники с жк бегут от ваших указов, приказов да и сама вы лицемерка.

24.04.2024 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Нравится человечное отношение от коллег и руководство, для меня это очень важно, чтоб в коллективе была дружеская и спокойная атмосфера. В остальном тоже всё чётко – белая зарплата, всегда по графику, официальное трудоустройство, полис дмс, график смен, время обеда, график отпусков и прочее.
Физически тяжёлая работа, особенно в дни скидок и распродаж.

17.04.2024 | отрицательный отзыв
АО ВПТ Трейд Энд Текнолоджис: невыплата зарплаты

Уникальный идентификатор дела 77rs0001 02 2023 017082 93 Номер дела ~ материала 02 2448/2024 ? М 7096/2023 Стороны Истец: Истец Ответчик: АО впт Трейд Энд Текнолоджис Дата поступления 30.11.2023 Дата рассмотрения дела в первой инстанции 25.03.2024 Cудья Меркушова а.с. Категория дела 54 Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты) Текущее состояние Удовлетворено, 25.03.2024 77RS0001 02 2023 017082 93 РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации 25 марта 2024 года г. Москва ...

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Телема прешес металс энд даймондс трейдинг л.л.к.

Имел неосторожность пообщаться с конторкой называющейся arvar (ar var.ru) или ооо Телема прешес металс энд даймондс трейдинг л.л.к. (Telema precious metals and diamonds trading llc) в лице главной кадровички Натальи. Давно не встречал такой грубоватой, глупой, борзой и нетактичной руководительницы hr службы компании. Слава Богу хватило одного разговора чтобы понять, что такую контору надо обходить стороной за километр. Но обо всем по порядку: 1) Вакансия аля "Менеджер международных проектов" или "Менеджер проектов по драгметаллам со знанием китайского языка". Ищут человека на эту позицию с октября 2023 г., т.е уже ...
Нет и быть не может

11.04.2024 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри

Платят всё как положено – два раза в месяц зарплата, отпускные, больничный, декретные выплатили в полном объёме. Привыкла к коллективу и приспособилась к начальству, уходить нет смысла.

01.04.2024 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзывы

Достоинства Уже много лет работаю в магазине Метро. Добился неплохих результатов и сейчас занимаю руководящую должность. Работа практически рядом с домом, даже на бензин можно не тратиться. Работникам хорошие скидки на продукцию. Соблюдение трудового кодекса в полном объёме, чёткий график отпусков и много других плюшек.

02.04.2024 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Отработал в Метро год и пока менять место работы не планирую. Условия работы не идеальны, но меня всё устраивает. Работа интересная, рабочий день пролетает быстро. Оклад у меня нормальный в рынке, премии, хороший социальный пакет. Есть возможность карьерного роста. Для меня как амбициозного человека это важно.
Не люблю работать в ночное время.

14.03.2024 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри

Нормальная компания. Работать можно. Устраивают официально со всеми вытекающими соц льготами + полис дмс. Оформление санитарной книжки полностью оплатили. Ежегодно медосмотр за счёт компании. Униформы как таковой нет, только жилет и головной убор. Коллеги и начальство нормальные. В общем, если работать на совесть, то никаких вопросов и замечаний не будет, а вот премии реально получить за хорошую работу.

02.02.2024 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри

Работаю на должности администратора. Зарплата устраивает. Коллектив супер, отзывчивые и приятные люди. Начальство лояльное и понимающее. Есть тринадцатая зарплата, премии по результатам работы и регулярная индексация оклада. Если бы ещё и зарплату побольше, вообще было бы супер.

22.01.2024 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзывы

Достоинства Работа в крупных компаниях все же отличается от работы на ип. В плане условий здесь плюсов много, начиная от официального трудоустройства с 1го дня до скидок, льгот и прочих моментов. У меня даже компенсация на обеды в столовой есть. И я наконец начала изучать английский при компании, у нас есть скидки на обучение. Я бы конечно хотела попробовать и дальше по карьерной лестнице продвинуться, буду пробовать.