27.11.2020 | положительный отзыв
Банкрот консалт отзывы сотрудников

Юля:
Брала несколько кредитов в разных банках, планируя вовремя погасить все обязательства, но получилось совсем не так, как я думала. Из-за серьезных финансовых трудностей в моей семье так получилось, что я несколько месяцев не платила по счетам. В результате образовался долг на сумму 1 538 087 рублей перед тремя банками. У меня таких денег не было, единственный вариант, который мне предложили, это подавать в суд, чтобы признать банкротство. Начала изучать эту тему, поняла, что самостоятельно это дело точно не выиграю, поэтому обратилась в Банкрот Консалт 14 октября 2019 года. Буквально через две недели подали заявление в суд, его сразу приняли в производство, потому что и само заявление помогали составлять юристы компании, они же проверяли, все ли документы я предоставила. На этом этапе никаких проблем не было. Конечно, из-за коронавируса суд затянулся, но уже 20 июля этого года я получила решение по делу № А12-39274/2019 о списании всей суммы задолженности. Теперь ни один из кредиторов не может предъявлять мне претензии.

14.12.2020 | положительный отзыв
Банкрот консалт отзывы

Вероника:
Когда брала кредит в банке, даже предположить не могла, что через несколько месяцев останусь без работы и мне нечем будет погашать обязательства. Сначала надеялась, что вот-вот все нормализуется, я найду новую работу и закрою долг. Потом пришло осознание, что я просто не могу справиться с этой проблемой. Все это время долг только рос, мне начали звонить коллекторы, открыто угрожать. Подписала договор с этой компанией. Ее юристы и финансовый управляющий, которого мне назначили, помогали на всех этапах, сейчас долга нет, списали, на 950тр, заплатила около 50к.

04.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв бывшего сотрудника Банкрот Консалт

Работала в компании два года. Из плюсов могу выделить следующее: Отличное руководство, которое как проконсультирует по сложным кейсам, так и с пониманием отнесётся в вашим личным проблемам. Коллектив сплоченный. Приятно работать,... Подробнее>>

17.10.2018 | положительный отзыв
ООО «Банкрот Консалт» - банкротство физических лиц

Вершинина С,В,:

Я обратилась в Банкрот Консалт в мае 2016. Я не надеялась ,что кто то сможет мне помочь долг на тот момент был больше миллиона да и кредитов у меня очень много было..Меня проконсультировали разложили все по полочкам . И 13мая 2016г я подписала договор. Все это время со мной работал Р...ий А...й он мне помог в сборе документов отвечал на мои звонки .Огромное ему человеческое спасибо и благодарность от всей нашей семьи .Ещё хотелось поблагодарить фин,упр,Х...ву М...ту и её помощника В...ту за проделанную работу по моему делу. Всем вашим сотрудникам огромная благодарность и человеческое Спасибо...Обращайтесь в эту компанию здесь работают квалифицированные надежные сотрудники они мне помогли теперь я не кому не чего не должна А клиентам хочу пожелать терпения в этом не лёгком деле ..... ...

119021, Москва, Языковский переулок, 5 к.6, этаж 1

11.06.2018 | положительный отзыв

Вадим Костицын:
Я здесь временно работал несколько месяцев, потом по личным обстоятельствам был вынужден уйти. Заработная плата достойная, постоянные премии. С клиентами работают по честному, договоры в действительности соблюдаются, никаких подводных камней я не увидел. Очень часто идут людям навстречу, поскольку основной контингент - это должники, у которых сложились проблемы с финансами.

18.05.2018 | положительный отзыв
Банкрот Консалт отзывы о работодателе

Ушатский Виктор:
Наверное, единственная компания в Москве, где не обманывают клиентов, пытаясь из них вытянуть все деньги. Я проработал тут долгие годы, и хорошо знаю внутреннюю политику руководителей. Лояльное отношение к сотрудникам, внимание к каждому клиенту, способность идти на уступки в сложных ситуациях - все это присутствует и приветствуется в БК.

27.05.2018 | положительный отзыв

Дмитрий Раевский:
Пришел сюда после работы в аналогичной компании в Питере, здесь мне понравилось гораздо больше - высокая зарплата, соцпакет, возможность договориться с начальством в случае форс-мажоров. С клиентами вся работа ведется по-честному, без обмана или скрытых "комиссий по договору". Нравится, что все дела доводятся в суде до финала, процент отказов у юристов-коллег очень низкий.

04.05.2018 | положительный отзыв

Иван:
Вижу, здесь много положительных отзывов, и я только могу подтвердить все выше описанное. Руководство в БК действительно профессиональное, дело поставлено на ноги с размахом. Благодаря грамотной политике и правильному выстраиванию отношений персонала с клиентами, отсутствию мошенничества и подвоха, возможности оплачивать услуги в рассрочку компания довольно популярна среди клиентов. Также здесь годами работают люди, текучки практически нет!

24.04.2018 | положительный отзыв

Петр:
Проработал в компании 3 года, еще в самом начале ее существования. Могу отметить, что компания действительно работает честно, и это подтверждается отзывами. В одно время тоже обращался уже после увольнения, когда у сына возникли серьезные проблемы. Юристы в основном молодые, но опытные, имел время убедиться в этом. Помогли решить проблему с крупнейшим банком по поводу вклада. По срокам уложились в 2 месяца, как и обещали. В общем, я не разочарован - стиль работы с самого начала сохранился, честность - превыше всего.

01.02.2018 | положительный отзыв
Банкрот Консалт отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Я работал в Банкрот Консалт два с половиной года, и мне есть с чем сравнить эту работу. В предыдущих юридических компаниях, где я работал, работа с клиентами была поставлена на поток - то есть к каждому человеку использовали практически один и тот же подход, что не всегда приводило к нужным результатам. Те, кто работал в области банкротства прекрасно поймут меня, что есть огромная разница между клиентом, у которого долг 800 000 рублей и нет имущества для реализации, и клиентом, у которого есть доля в совместном имуществе (напр., общий земельный участок и автомобиль у супругов). В Банкрот Консалте руководством ставилась задача к каждому клиенту использовать персональный подход, заключать договоры на оказание услуг с учетом состояния дел человека - благодаря разработанным стратегиям юристами компании выигрывались практически все судебные процессы. На момент моего ухода удалось выиграть уже больше 350 дел. И это говорит о многом.