27.01.2019 | положительный отзыв
ООО "Агро-Трейд" г.Оренбург, ул.Транспортная, 8 директор Чилин Дмитрий Геннадьевич

Нету
Работаю водителем в данной компании уже на протяжении 4 месяцев. У меня опыт работы почти 12 лет, поэтому с трудоустройством проблем не было. Зарплата всегда вовремя, никаких проблем с этим нету. Также регулярные доплаты. ...

26.12.2018

Нужно работать))
Работаю в ОО Агро-Трейд каменьщиком. Профессия конечно не из легких, но главное неплохо платят. Работа всегда есть, поэтому и заработок стабильный. Сейчас в пригородных поселках строятся даже зимой. Все официально, по договору. Не часто найдешь такого работодателя, который готов нести полную ответственность за своих подчиненных. Главное не нарушать сроки, делать качественно и быть в адекватном состоянии на работе, ...

26.12.2018 | положительный отзыв

Устроился на работу в данную организацию водителем, благодаря чему получил стабильный заработок и хорошие условия труда. Мне нравится, что я на себе не чувствую пренебрежительного отношения со стороны руководства, а наоборот вижу, как сотрудники и начальники уважают мою нелегкую работу. От моего труда также многое зависит, потому как я должен всегда быть на чеку и готовым выехать на ...

26.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Оренбург Водоканал»

высший менеджмент порой зашкаливает рамки приличия, но не все есть отличные директора. Прессинг прессинг прессинг. Очень много денег из организации уходит в Москау). постоянно повышение планов до небес, вот и сокращают издержки. постоянно меняют премирование зар платы. пихают постоянно своих то одного то другого, хороших вакантных мест не бывает, только видимость и то не долго))) дерзайте, пробуйте
белая зарплата всегда, иногда раз в три года повышают на нормальный процент это до 10. Отдел мотивации так и хочет и грезит кому бы обрезать чего не важно часов или зарплаты. Ген директор он и по совместительству депутат)))) да какой там депутат, вес коллектив над ним ржет как он депутатствует, все только разозлены его вечным отсутствием и неподписанным ... Подробнее>>

06.03.2018 | положительный отзыв
Компания New point (Россия, Оренбург) - Компания, качественно выполняющая свою работу.

Качество, недорогая цена, хорошее взаимопонимание по поставленной задаче. Подробнее>>

26.10.2010 | отрицательный отзыв
Страховая компания Инногарант (Россия, Оренбург) - Страхование ОСАГО. Я очень недоволен (

стараются любыми путями не взять на себя финансовую ответственность Подробнее>>

21.04.2016
Страховая группа "Уралсиб" (Россия, Оренбург) - Покупал у них полис ОСАГО

Качество обслуживания клиентом, мало офисов страховой компании. Подробнее>>

16.06.2018 | положительный отзыв
Аскона отзыв сотрудника Анна, Оренбург

Анна, Оренбург:
Достоинства Работать в Асконе интересно. Я здесь уже 5 год варюсь. Начинала как и все, с рядового консультанта. Много читала, учила, зубрила, проходила несколько раз обучение. Если есть желание, то первые месяц-два можно преодолеть. Дальше будет все как по маслу. Подробнее>>

08.11.2014 | положительный отзыв
Сервисный центр "Титан" (Россия, Оренбург) - заправить принтер на дому это просто

не надо выходить из дома, качественная заправка, воспитанный персонал Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв